Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1662089 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Если хотите узнать мнение модератора, пишите ему в личку, но модератор ничего не решает, он просто Вам озвучит, что озвучивали Выше, хотите СП с оргом, милости просим в опросник, хотите в без орга- открывайте, минималки не заоблачные, соберете за 2 дня и получите свой товар, к чему вот это обсуждение на стопитсот страниц, сайт удерживается не на Ваши деньги, поэтому ......

AlenaE

• Местный житель
Спасибо - разъяснили. :) как всегда - все решают деньги

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Так это уже не раз разъясняли, трудно прочитать, что было 5-6 страниц назад?  ???
Или интереснее  по сто раз одно и тоже спрашивать?
И по поводу денег - за работу сайта надо платить, вот и берут деньги с платных тем

AlenaE

• Местный житель
Что Вы так все возмущаетесь ??? Я же не задаю вопросы в темах СП. Девочки возмущались по поводу платных СП - я тоже высказала свою точку зрения  и  задала конкретный вопрос. Я НЕ ПРОТИВ платных СП,    только хотела узнать почему они стоят в разделе СП без орга и по каким правилам они  работают. Спасибо тем, кто корректно ответил. :)

Aurika

• Звезда форума
  • т.063-14-14-160
тТакой вопрос
А что делать если в платной теме цена такая же или даже высше чем на рынке или в ларьке? Где экономия и оптовые цены?
говоришь оргу - ноль на массу, ни ответа ни привета! Кнопку сообщить модератору - безсмысленно, темка платная!
Меня забыть? Это ж какую форму склероза надо иметь???

СГУЩЁНКА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66015.0

Gulchitay

• ★SuperStar★
ну наверное остается только игнорировать это СП   ???

тут и без орга было сп на днях по прокладкам - я в эти же дни в АТБ купила дешевле   ???

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
тТакой вопрос
А что делать если в платной теме цена такая же или даже высше чем на рынке или в ларьке? Где экономия и оптовые цены?
говоришь оргу - ноль на массу, ни ответа ни привета! Кнопку сообщить модератору - безсмысленно, темка платная!
Ну я думаю, если цены выше чем на рынке, то такая темка долго не проживёт, покупателей будет мало, дохода, соответственно, тоже, тогда и проплачивать темку будет не выгодно.

Марfуша

• ★SuperStar★
Ну я думаю, если цены выше чем на рынке, то такая темка долго не проживёт, покупателей будет мало, дохода, соответственно, тоже, тогда и проплачивать темку будет не выгодно.
ой видела тоже одну темку с ценами выше рыночных... и ничо, живет, и покупают  :-\ может я чего не понимаю  ???

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
ой видела тоже одну темку с ценами выше рыночных... и ничо, живет, и покупают  :-\ может я чего не понимаю  ???
Хотя я тоже на рынке редко бываю и цен совсем не знаю, может так и другие, покупают не зная реальных цен.  :-\

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
Возможно те кто заказывает в таких СП просто не мониторят  цены. Уже заведома думая что раз СП то должно быть дешевле   :-\
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Марfуша

• ★SuperStar★
 Не, ну там есть конечно и дешевле на пару гривен, и так же, но и дороже, например на рынке 49,5, а в СП 56,45  :-[

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
В магазине можно попасть на определенную акцию, в СП с этим вряд ли повезет

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
опять в теме полнолуние  O:-)

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
я тоже сегодня об этом подумала. еще хотела спросить, в какой там фазе луна ^-^

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
хочу сказать конкретно по своей платной теме - кожаные тапки.

у меня цена на женские тапки -  80,00, мужские - 85,00 (это уже со всеми % и доставкой). рыночная цена 145-150 грн. и раздача у меня - Масаны/Центр/Политех.
во время проведения мной 1 сп, девочка собирала сп без оргсбора по таким же женским тапкам, но там ростовку надо было собрать. цена с доставкой и % карт вышла 79,55.

есть желающие сказать, что в платной теме обязательно дороже ?