Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1662106 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Ира, а может просто в настройках профиля своего изменить внешний вид форума :-\ Поставить, например, чтобы отображалось 50 тем на одной странице! И проблема исчезнет :)
:super: у меня 33 темы
я не совсем понимаю ваших возмущений. Для развития и существования сайта необходимы средства, если вы не в курсе (плата за аренду сервера, поддержка программистов (ведь все хотят что бы никаких "косяков" в работе сайта не было) и какой то минимальный доход для владельца сайта).
Кто станет платить деньги за темку в отдельном разделе? все хотят размещать тему в самом посещаемом месте, а это раздел СП без орга.
Проблем для себе при просмотре данного раздела лично я не вижу, чаще захожу сразу на 2-ю страницу  ;)
согласна
не совсем по теме: утром зава сказала, что сайт сада "умер"т.к. сказали платить за него,а денег у сада нет-только родительские.а их пускают на более нужные вещи.грустно,потмоу что у детей постоянно занятия открытые. экскурсии, выступления. это все фоткают и раньше выставляли на сайт

Ирунька

• Звезда форума
Ира, а может просто в настройках профиля своего изменить внешний вид форума :-\ Поставить, например, чтобы отображалось 50 тем на одной странице! И проблема исчезнет :)

Придется так и сделать  :super:

☆Лама ☆

• Звезда форума
  • 097*5717709 Ирина 093*5404174 вайбер
что не просмотреть нормально?  :-\
раздел )

☆Лама ☆

• Звезда форума
  • 097*5717709 Ирина 093*5404174 вайбер
Придется так и сделать  :super:
а как это сделать?  :-\

hussy

• Звезда форума
  • Марина 063*203*24*11
а как это сделать?  :-\
Заходите в свой профиль. Нажимаете на "Изменить профиль" и в выпадающем окошке выбираете "Внешний вид форума". И там внизу есть  пункт "Количество тем на странице". Выставляете там нужное значение-)

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
Заходите в свой профиль. Нажимаете на "Изменить профиль" и в выпадающем окошке выбираете "Внешний вид форума". И там внизу есть  пункт "Количество тем на странице". Выставляете там нужное значение-)
спасибо! сделала. Так намного удобней  ;)

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
:super: у меня 33 темысогласна
не совсем по теме: утром зава сказала, что сайт сада "умер"т.к. сказали платить за него,а денег у сада нет-только родительские.а их пускают на более нужные вещи.грустно,потмоу что у детей постоянно занятия открытые. экскурсии, выступления. это все фоткают и раньше выставляли на сайт

предложите им сделать группу садика в Контакте

Nadia

• Частый гость
  • **
  • 093-143-55-49
На первой странице раздела СП без орга помещаются теперь аж три темы. Все остальное - платные  :walldash:
Может уже нужно сделать отдельный раздел?
Полностью поддерживаю. Если я хочу купить обувь - иду в раздел обуви, нужны продукты - смотрю соответствующую тему. Если хочу что-то быстро - просматриваю соответствующий раздел без оргсбора. Но эти рекламные темы - только засоряют первую страницу. Совершенно не понимаю организаторов СП, какой смысл им размещать тему с оргсбором в несоответствующем разделе.

Elen@Chernigov

• Местный житель
  • Лена 093-579-03-6девять
На первой странице раздела СП без орга помещаются теперь аж три темы. Все остальное - платные  :walldash:
Может уже нужно сделать отдельный раздел?
+1

ПуП$ик

• Звезда форума
я не совсем понимаю ваших возмущений. Для развития и существования сайта необходимы средства, если вы не в курсе (плата за аренду сервера, поддержка программистов (ведь все хотят что бы никаких "косяков" в работе сайта не было) и какой то минимальный доход для владельца сайта).
Кто станет платить деньги за темку в отдельном разделе? все хотят размещать тему в самом посещаемом месте, а это раздел СП без орга.
Проблем для себе при просмотре данного раздела лично я не вижу, чаще захожу сразу на 2-ю страницу  ;)
Полностью поддерживаю. Если я хочу купить обувь - иду в раздел обуви, нужны продукты - смотрю соответствующую тему. Если хочу что-то быстро - просматриваю соответствующий раздел без оргсбора. Но эти рекламные темы - только засоряют первую страницу. Совершенно не понимаю организаторов СП, какой смысл им размещать тему с оргсбором в несоответствующем разделе.
вы читаете, что выше пишут?
или абы написать?
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

Nadia

• Частый гость
  • **
  • 093-143-55-49
вы читаете, что выше пишут?
или абы написать?
Это переход на личности или Вы конкретно что-то хотите мне возразить? Или я не имею права поддержать какое-то сообщение и это является нарушением?

valka13

• ★SuperStar★
Это переход на личности или Вы конкретно что-то хотите мне возразить? Или я не имею права поддержать какое-то сообщение и это является нарушением?
вы просто задали вопрос, ответ на который на предыдущей странице.

AlenaE

• Местный житель
Я тоже считаю, что не правильно ставить темы, кот. проплачены в разделе СП без орга. Это противоречит правилам создания СП без орга, как по мне. Проплаченые темы с орг. сборами должны стоять  в соответствующих разделах. Почему нельзя сделать так? Эти темы, как мусор, просто сбивают с толку неопытных пользователей.

AlenaE

• Местный житель
Просто я сегодня в теме из раздела СП без орга, хотела купить носки детские. Сравнила там цены и в СП с оргом - они оказались выше в СП без орга. Хотела создать СП - теперь думаю в каком разделе выгоднее... :)

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
Просто я сегодня в теме из раздела СП без орга, хотела купить носки детские. Сравнила там цены и в СП с оргом - они оказались выше в СП без орга. Хотела создать СП - теперь думаю в каком разделе выгоднее... :)
Создавать СП вы можете только в разделе без орга и разово. Чтобы открыть постоянное СП, нужно пройти опросник   ;)