Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1662105 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

AlenaE

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Правила я прочитала - и хотела создать темку в  СП без орга. Только вот не пойму к чему там платные темы ??? Можно проплатить и создать там любую тему на постоянной основе. Разьясните, пожалуйста, мне - новичку. Хочу сделать все по правилам :)

фрукта

• ★SuperStar★
Правила я прочитала - и хотела создать темку в  СП без орга. Только вот не пойму к чему там платные темы ??? Можно проплатить и создать там любую тему на постоянной основе. Разьясните, пожалуйста, мне - новичку. Хочу сделать все по правилам :)

если тема оплаченная, вы можете разместить ее в любом разделе
а в сп без % размещают плат.темы, потому что там больше народа чем в других подразделах

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
Не пойму, почему все так боятся платных тем?   ??? Иногда в платной темке можно купить дешевле чем в СП без оргсбора.  :-\
Хотя, тоже иногда не понимаю, почему размещают  свою платную темку в разделе без оргсбора. Как по мне, так лучше разместить в разделе соответствующему товару, который предлагаете.

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
На первой странице раздела СП без орга помещаются теперь аж три темы. Все остальное - платные  :walldash:
Может уже нужно сделать отдельный раздел?

+1

давно уже это предлагала, потому что скоро раздел без оргсбора просто исчезнет из-за платных тем  :walldash:

ладно там тапки, малина и т.д. но для сетевого маркетинга сделали ОТДЕЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ, не могу понять почему платные темки туда не перенести, все равно получается по цене одинаково  :walldash:

таня 5555

• Постоялец
+1

давно уже это предлагала, потому что скоро раздел без оргсбора просто исчезнет из-за платных тем  :walldash:

ладно там тапки, малина и т.д. но для сетевого маркетинга сделали ОТДЕЛЬНЫЙ РАЗДЕЛ, не могу понять почему платные темки туда не перенести, все равно получается по цене одинаково  :walldash:
Оксана,была у меня платная темка одежда и колготки,в разделе товары для детей,цены как везде в сп ,многие хотели заказать но не видели,3 месяца,и закрыла все,перенести в раздел платные,так совсем никто не зайдет,одно слово пугает всех,половина закроется,в разделе без сбора все на виду,вроде и цены как обычных сп
« Останнє редагування: 03 Травня 2015, 21:41:46 від таня 5555 »

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
Оксана,была у меня платная темка одежда и колготки,в разделе товары для детей,цены как везде в сп ,многие хотели заказать но не видели,3 месяца,и закрыла все,перенести в раздел платные,так совсем никто не зайдет,одно слово пугает всех,половина закроется,в разделе без сбора все на виду,вроде и цены как обычных сп

тогда раздел без % надо переименовать  :D

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
оно то на виду, но многие старожилы форума просто прокручивают все платные темы, не глядя на названия. Ведутся только новички, думая что без оргсбора, ну или по рекомендации. Я несколько раз заказывала в платный темах, но после того, как о них узнала из других тем форума. Сама бы я их и дальше не замечала.

таня 5555

• Постоялец
оно то на виду, но многие старожилы форума просто прокручивают все платные темы, не глядя на названия. Ведутся только новички, думая что без оргсбора, ну или по рекомендации. Я несколько раз заказывала в платный темах, но после того, как о них узнала из других тем форума. Сама бы я их и дальше не замечала.
зависит какой % сбора в платных и качество товара , мне нравится http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=56671.1380  и орг посоветует всегда ,много кто заказывает

AlenaE

• Местный житель
Никто , я думаю, не боиться платных тем. Просто они должны размещаться в соот. разделах. Вопрос - по каким они правилам открываются и работают? В разделе СП без орга свои правила и там, другая ответственность оргов, другие % и т.д. Или , если тема платная - там "свои" правила...

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
:walldash: вам не надоело одно и тоже надцать страниц обсуждать? как ни зайдёшь - так платные темы обсуждаются  :walldash:
Поддерживаю! С пустого в порожнее.
Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0

AlenaE

• Местный житель
Вам не чего обсуждать в этой теме - не читайте!  Мне интересен ответ модератеров - по поводу правил для СП без орга и платных тем в этом разделе. Хочу открыть СП - поэтому и интересуюсь.

dobraja_koshka

• ★SuperStar★
  • 066 8899512 и 063 1454645 Аня
Вам не чего обсуждать в этой теме - не читайте!  Мне интересен ответ модератеров - по поводу правил для СП без орга и платных тем в этом разделе. Хочу открыть СП - поэтому и интересуюсь.
Правила СП никак не касаются платных тем. Несколько раз уже тут писали-платные темы организатор может открывать где ему заблагорассудится. Посещаемость раздела без орга очень высока, вот все и создают платные темы именно там ;)

COSTA

• Звезда форума
зависит какой % сбора в платных и качество товара , мне нравится http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=56671.1380  и орг посоветует всегда ,много кто заказывает
сори, что немного не по сути темы, но также советую- организатор супер-человечек !!!!
чс - Натали 3103, Натали... , Хипуня,anyshka, Li@za, Томочка, Nessera, Angi, Куколка Оля

AlenaE

• Местный житель
"Правила СП никак не касаются платных тем. " - Спасибо за ответ. Это все, что я хотела узнать.
« Останнє редагування: 04 Травня 2015, 13:44:24 від AlenaE »

AlenaE

• Местный житель
:walldash: вам не надоело одно и тоже надцать страниц обсуждать? как ни зайдёшь - так платные темы обсуждаются  :walldash:
Вам также не стоит указывать другим какие вопросы обсуждать в этой теме.