Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1662116 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

natalina

• Звезда форума
Если не договорятся между собой сами, то вы должны раздать именно те размеры, которые были заказаны. А вдруг заказывающие предполагали, что могу и быть в размер. С таким учетом и заказывали (читали отзывы на др. сайтах или меряли на рынке), угадали с размером и вы им их заказ не отдадите  ???
И тот размер, который вам подходит, который заказывали не вы, вы (на мой взгляд) ОБЯЗАНЫ отдать девочке, которая их заказывала, и оставить его себе потом ТОЛЬКО в том случае, если ей не подойдет. Чтобы избежать таких некрасивых ситуаций всегда оставляйте себе 2 размера (тот, что носите  и на размер больше, т.к. обычно почти все маломерит)
так я 2 и брала, но ни один не подошел, второй раз я такое кол-во не соберу

Julian

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
так я 2 и брала, но ни один не подошел, второй раз я такое кол-во не соберу
Решать конечно Вам, но оставить себе подходящую пару, а человеку кот. ее заказывал отказать будет мягко сказать НЕ КРАСИВО  :-\
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

natalina

• Звезда форума
Решать конечно Вам, но оставить себе подходящую пару, а человеку кот. ее заказывал отказать будет мягко сказать НЕ КРАСИВО  :-\
от части эгоистично, согласна, но морочиться с сп и остаться без обуви тоже не хочется, у меня нет столько времени, чтоб заниматься этим без личной заинтересованости (тоесть если собираю без орга, значит должна получить товар)

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
от части эгоистично, согласна, но морочиться с сп и остаться без обуви тоже не хочется, у меня нет столько времени, чтоб заниматься этим без личной заинтересованости (тоесть если собираю без орга, значит должна получить товар)
Хм, а я дура собираю дальше. Надо было маме отдать мокасины которые ей подошли и понравились, а девочке которая их заказала "фиг-вам". :walldash:
Хотя со временем тоже напряжно.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Valeriaa

• Местный житель
от части эгоистично, согласна, но морочиться с сп и остаться без обуви тоже не хочется, у меня нет столько времени, чтоб заниматься этим без личной заинтересованности (то есть если собираю без орга, значит должна получить товар)
если человек адекватный, он вас поймет O:-)

на этих сайтах все время пишут замеры по китайской обуви, но почему-то они не соответствуют действительности (написано 37 р. 23,5 см а на самом деле стандартный 37 р.)
« Останнє редагування: 25 Квітня 2015, 17:01:38 від Valeriaa »

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99

на этих сайтах все время пишут замеры по китайской обуви, но почему-то они не соответствуют действительности (написано 37 р. 23,5 см а на самом деле стандартный 37 р.)
они пишут замеры со слов организаторов сп (на каком-то сайте читала об этом). а каждый меряет стельку по-разному: кто-то от края до края, а кто-то от строчки до строчки

natalina

• Звезда форума
они пишут замеры со слов организаторов сп (на каком-то сайте читала об этом). а каждый меряет стельку по-разному: кто-то от края до края, а кто-то от строчки до строчки
мне на Море обуви сказали - замер на 1 размер даёт фабрика  :-\ это скорее вопрос к китайским линейкам  :D
организаторы пишут комментарии, тоже не всегда правильные, но эти комменты видны на страничке модельки

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
мне на Море обуви сказали - замер на 1 размер даёт фабрика  :-\ это скорее вопрос к китайским линейкам  :D
организаторы пишут комментарии, тоже не всегда правильные, но эти комменты видны на страничке модельки
ну или в разных партиях один и тот же размер разной длины. было такое в ростовке детских сандаликов для пляжа.  размер один, а по стельке 15 и 15,5 см ???

Ирунька

• Звезда форума
На первой странице раздела СП без орга помещаются теперь аж три темы. Все остальное - платные  :walldash:
Может уже нужно сделать отдельный раздел?

☆Лама ☆

• Звезда форума
  • 097*5717709 Ирина 093*5404174 вайбер
На первой странице раздела СП без орга помещаются теперь аж три темы. Все остальное - платные  :walldash:
я только ЗА.а то не просмотреть нормально  :-X

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
я только ЗА.а то не просмотреть нормально  :-X
что не просмотреть нормально?  :-\

Atunka

• Звезда форума
  • Если ты не можешь изменить ситуацию - изменить сво

я не совсем понимаю ваших возмущений. Для развития и существования сайта необходимы средства, если вы не в курсе (плата за аренду сервера, поддержка программистов (ведь все хотят что бы никаких "косяков" в работе сайта не было) и какой то минимальный доход для владельца сайта).
Кто станет платить деньги за темку в отдельном разделе? все хотят размещать тему в самом посещаемом месте, а это раздел СП без орга.
Проблем для себе при просмотре данного раздела лично я не вижу, чаще захожу сразу на 2-ю страницу  ;)

hussy

• Звезда форума
  • Марина 063*203*24*11
Ира, а может просто в настройках профиля своего изменить внешний вид форума :-\ Поставить, например, чтобы отображалось 50 тем на одной странице! И проблема исчезнет :)

Ирунька

• Звезда форума
Так в том то и  дело, что все заходят сразу на вторую страницу и платные темы не смотрят. А если мне нужен будет товар из платной темы, то я пойду целеноправлено в этот раздел  ???

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
Так в том то и  дело, что все заходят сразу на вторую страницу и платные темы не смотрят. А если мне нужен будет товар из платной темы, то я пойду целеноправлено в этот раздел  ???
каждый заходит туда, куда ему нужно. открыл страницу и посмотрел - либо платные темы, либо пошел дальше, сразу на вторую.