Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1662133 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Julia86

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • т. 063*138*ноль9*99

Где б такую темку создать: Передам,заберу ваш заказ с раздачи.
С указанием районов,кто,где может быть и забрать-передать. :super: 

ага, как раз непаханное поле для мошенников. будете потом свои заказы с милицией разыскивать и плакаться, что вас обманули. единственный вариант - просить родственников и знакомых, но никак не чужих людей, ИМХО 8)

Viki:)

• Звезда форума
  • Viber: +380631954243
ага, как раз непаханное поле для мошенников. будете потом свои заказы с милицией разыскивать и плакаться, что вас обманули. единственный вариант - просить родственников и знакомых, но никак не чужих людей, ИМХО 8)
Да Вы права...дополню:конечно же надо обращаться к девочкам ,которых уже знаешь..  ;)

Viki:)

• Звезда форума
  • Viber: +380631954243
Я ,например, обратилась тоже сейчас к девочке у которой несколько раз заказывала,как у орга СП  :) ( мы абсолютно не подруги..),а сейчас в другое СП мы с ней вдвоем участники сбора... Нет,проблем. :super: Договорились,кто первый попадает на раздачу,тот и забирает 2 заказа.... :D (Мы просто в одной районе с ней живем  :-X удобно передать получается.) А раздача в другом районе..
« Останнє редагування: 21 Квітня 2015, 18:02:30 від Viki1304 »

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
Валя,могу вам забирать на Шерстянке,и передавать мамой,она рядом с вами живет  ;)
:-* :-* :-*  спасибки , если что напишу. ;)

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
Если у орга и участника СП рядом почтовые отделения проще и дешевле сейчас отправить Укрпочтой по городу. Я уже несколько раз так делала, потому что девочка города не знает, с двумя детьми не наездишься. а так, есть время, пошел и забрал. По цене пересылка выйдет одно на одно со стоимостью проезда, а если еще и с пересадкой, так и дешевле.
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

ольга777

• Звезда форума
  • 0939317363 девочки лучше перезвоните)
Если у орга и участника СП рядом почтовые отделения проще и дешевле сейчас отправить Укрпочтой по городу. Я уже несколько раз так делала, потому что девочка города не знает, с двумя детьми не наездишься. а так, есть время, пошел и забрал. По цене пересылка выйдет одно на одно со стоимостью проезда, а если еще и с пересадкой, так и дешевле.
это  :super: придумали

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
это  :super: придумали
Это мне девочка сама предложила. Я отправляю посылки каждый день, поэтому мне не тяжело.
Конечно, если заказы большие, так дороже выйдет, а если мелочь или легкое, так равно стоимости проезда, еще и забираешь в любое удобное время
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

valka13

• ★SuperStar★

девочки, хватит  на сто страниц о раздачах!!!
главное те, кто заходит, предыдущие посты не читает, но надо ж написать опять одно и тоже))))

natalina

• Звезда форума
подскажите пожалуйста, кто поопытней, как поступить правильно в такой ситуации
приехали мокасины, размеры не соответствуюют замерам из сайта >:D должны быть маломерки, но они полномерные
как раздавать? вымерять стельки всех размеров и в порядке очереди пусть участники выбирают себе размеры?
но тогда желающих на 1 размер может быть больше, чем есть у меня мокасин :-\

Mamochka

• Звезда форума
  • Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном
приехали мокасины, размеры не соответствуюют замерам из сайта >:D должны быть маломерки, но они полномерные
как раздавать? вымерять стельки всех размеров и в порядке очереди пусть участники выбирают себе размеры?
Как по мне, то правильнее раздать заказанные размеры и участники потом , померяв, смогут обменяться друг с другом и выставить в остатки. Вы же не виноваты, что сетка не соответствует ???
Дитячий відпочинок в Україні та за кордоном, освіта в ЧЕХІЇ після 9 та 11 кл.
 https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=154962.0

КСЮШИК

• Звезда форума
у меня была похожая ситуация, тоже с мокасинами :walldash:
думала сделать как вы ,но многие же и заказывали с расчётом что маломерят или же наоборот что будут полномерные.
вы же не знаете как кто заказывал! ???, потом будут притензии почему не мой размер положили и т.д.
раздавайте то что каждый заказал, а в темке сразу же напишите реальные замеры ,что б участники сразу видели пролетели или же нет с размером!
пусть сразу в теме договариваются с друг другом и на раздаче вашей меняются.
Я ещё девочкам писала в теме, что если кому то не подойдут в теме выставлю в остаки и помогу свести участинов сп для обмена!

natalina

• Звезда форума
думала сделать как вы ,но многие же и заказывали с расчётом что маломерят или же наоборот что будут полномерные.
вы же не знаете как кто заказывал! ???, потом будут притензии почему не мой размер положили и т.д.
раздавайте то что каждый заказал, а в темке сразу же напишите реальные замеры ,что б участники сразу видели пролетели или же нет с размером!
Я ещё девочкам писала в теме, что если кому то не подойдут в теме выставлю в остаки и помогу свести участинов сп для обмена!
если раздавать по размерам, так и я без мокасин останусь :-\ а морочилась ведь :'( и если бы все на 1 раздачу приехали сразу, тогда б как-то менялись, а то ведь  кто-то на разных концах города живёт :walldash: да и забирают обычно месяц некоторые

перемеряю, напишу в теме замеры, пусть решают

Оксана77

• Звезда форума
  • Профиль-источник знаний!
Это точно. Заказывала тоже мокасины, прочитав, что маломерки, взяла на размер больше. Хорошо, что подошли. Если бы не подошли, сама бы в остатки выставляла, как-то и в мыслях не было предъявлять претензии оргу в СП без орг.сбора.
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

Valeriaa

• Местный житель
раздавать тот размер, который заказывали
как можно на свое усмотрение раздавать ???

natalina

• Звезда форума
раздавать тот размер, который заказывали
как можно на свое усмотрение раздавать ???
не на свое усмотрение, где вы такое прочитали?  :-\
п вымерять стельки всех размеров и в порядке очереди пусть участники выбирают себе размеры?
я имела в виду в темке до раздачи, если кто подтвердит тот размер, на котором стоит, то тот и отдам