Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1662144 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

irina a

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0935890255 Ирина
Я тут уже давеча писала :)
Читаешь 1е сообщение, видишь там удобное для себя место, т.к. в половине случаев проезд на раздачу лишает заказ в СП смысла. Заказываю. Приходит сообщение об оплате - оплачиваю. Приходит сообщение о раздаче, а там все места мне мягко говоря не удобные. Смотрю первую страницу, а там того места, на которое я рассчитывала, уже и нет. ???
ну так у орга нужно было уточнить, почему так  ???

Gulchitay

• ★SuperStar★
ну так у орга нужно было уточнить, почему так  ???
а что изменится? совесть проснется?
заказ оплачен и забирать по-любому придется...

Dgessica

• ★SuperStar★
Девочки, да ладно уже, действительно хватит мусолить.
На самом деле это такие мелочи, что даже и внимания нашего особо не стоят.....хочу, не хочу.....

irina a

• Звезда форума
  • 0935890255 Ирина
а что изменится? совесть проснется?
заказ оплачен и забирать по-любому придется...
а может и изменилось бы, может человек передумает
но какое то ж объяснение должно быть, или может заболела, или больше там раздач не будет, или будут на след неделе. как-то так :-\

Gulchitay

• ★SuperStar★
а может и изменилось бы, может человек передумает
но какое то ж объяснение должно быть, или может заболела, или больше там раздач не будет, или будут на след неделе. как-то так :-\
а я думаю, что это такой способ привлечь людей в сп, а потом сделать, как себе удобно   :negative:

irina a

• Звезда форума
  • 0935890255 Ирина
а я думаю, что это такой способ привлечь людей в сп, а потом сделать, как себе удобно   :negative:
а я не думаю так. есть разные ситуации, всегда можно узнать и договориться :)

=Vika=

• ★SuperStar★
всегда можно договорится. орги ездят по городу, работают или садики , школы, поликлиники. можно подвезти заказ. можно же попросить, не думаю что вам откажут

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
вот если бы все орги делали по-правилам, меньше выводов бы приходилось делать
участник читает и принимает решение - будет искать дом, отпрашиваться с работы или лучше пройти мимо
из всего написанного больше всего согласна с вашим ответом (еще біла цитата из правил)
думаю .что надо организаторам, хотя бы тем, кто ведет СП давно и постоянно, в 1 сообщении указывать не просто место раздач, а делать приписку " дневное время\вечер" или "будни\выходные"
к примеру: раздачи у мегацентра в будни в дневное время или раздача в р-не Нивы в выходные в вечернее время
т.е. если вы мама в декрете, дома, вы знаете, что раздаете днем-пропишите это
если вы работаете и раздаете по вечерам после работы-укажите это. Ну а перед непосредственно раздачей присылайте уже подробные сообщения со временем,как и делаете
возможно, тогда люди будут ориентроваться и меньше споров этих будет
хотя, я все равно уверена:заказ нужен вам и вы должны, принимая участия, продумать то,как будете забирать
все так возмущаются что далеко и т.д. сколько там того Чернигова :D тем более-весна, погода наладится, можно и пешком прогуляться

irina a

• Звезда форума
  • 0935890255 Ирина
из всего написанного больше всего согласна с вашим ответом (еще біла цитата из правил)
думаю .что надо организаторам, хотя бы тем, кто ведет СП давно и постоянно, в 1 сообщении указывать не просто место раздач, а делать приписку " дневное время\вечер" или "будни\выходные"
к примеру: раздачи у мегацентра в будни в дневное время или раздача в р-не Нивы в выходные в вечернее время
т.е. если вы мама в декрете, дома, вы знаете, что раздаете днем-пропишите это
если вы работаете и раздаете по вечерам после работы-укажите это. Ну а перед непосредственно раздачей присылайте уже подробные сообщения со временем,как и делаете
возможно, тогда люди будут ориентроваться и меньше споров этих будет
хотя, я все равно уверена:заказ нужен вам и вы должны, принимая участия, продумать то,как будете забирать
все так возмущаются что далеко и т.д. сколько там того Чернигова :D тем более-весна, погода наладится, можно и пешком прогуляться
орги тоже мамы и планировать дневное или вечернее время не реально ???

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
орги тоже мамы и планировать дневное или вечернее время не реально ???
+1000

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
И опять 25  :walldash: Припекло шарф,сморю раздача Нива,по возможности Прогресс .Решила,раз хочу,так закажу ,через2 дня после  оплаты  с это го же сайта девочка из моего р-на заказ делала  :D .Заказ пришел 17числа,девочка написала ,что уезжает.  дня заходит на форум и ничего внятного по поводу раздачи :-"Меня не было ,не работал интернет " Ну это же смогла написать,почему нельзя написать ,что то о раздаче,что 150 чел.не задавали один и тот же вопрос  :walldash: В темке уже пишут,те кто забрал,можно звонить и приходить домой. Если бы было написано ДОМА раздача,никогда бы не заказала,т.к нивы вообще не знаю .

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
И опять 25  :walldash: Припекло шарф,сморю раздача Нива,по возможности Прогресс .Решила,раз хочу,так закажу ,через2 дня после  оплаты  с это го же сайта девочка из моего р-на заказ делала  :D .Заказ пришел 17числа,девочка написала ,что уезжает.  дня заходит на форум и ничего внятного по поводу раздачи :-"Меня не было ,не работал интернет " Ну это же смогла написать,почему нельзя написать ,что то о раздаче,что 150 чел.не задавали один и тот же вопрос  :walldash: В темке уже пишут,те кто забрал,можно звонить и приходить домой. Если бы было написано ДОМА раздача,никогда бы не заказала,т.к нивы вообще не знаю .
дак напиши ей про погресс))) если хочешь могу забрать ::)
через дня 3-4 буду раздачу на 5 ти звездочном союзе делать ::)

irina a

• Звезда форума
  • 0935890255 Ирина
и опять СП без орг сбора :(

Маруськин

• Звезда форума
 я тоже на 5* буду делать,заберу у Вали и передам на Шерстянку,мне рядом ,всем миром поможем :D

Gulchitay

• ★SuperStar★
у нас есть сп с оргом, нормальное сп, нормальный орг, но раздачи всегда днем, в 15-00 например, для меня это нереально
один раз заказала - забирала сотрудница и то благо, что бухгалтер и была возможность совместить одно с другим

больше не заказываю, если бы это было указано в 1-ом сообщении, не было бы и первого раза  ???