Я стараюсь забирать заказы очень оперативно, так как понимаю, как это, когда комната забита коробками и т.д.
И домой тоже езжу всегда забираю, во многих сп раздача дома, без выездной. И на раздачу в послерабочее время всегда лечу, удобно мне или нет, это уже мои проблемы, хочу я после тяжелого рабочего дня ехать на раздачу или не хочу - мои проблемы, раздача есть и я понимаю, что мне так удобнее, и я еду. Если не еду - опять-таки - проблемы мои, потом еду домой, ищу тот дом и т.д.
Но когда меня просто лишают возможности попасть на раздачу, которая проводится, но проводится днем, очень обидно на самом деле. Еще раз повторюсь, говорится не про " хочу/не хочу", " удобно/не удобно", а про физическую возможность прийти на раздачу, не зависимо от желания, хочешь ты или нет. Физическая возможность прийти на раздачу должна быть, согласитесь, иначе зачем они вообще ( выездные раздачи), ну а все остальное уже - не ваши проблемы как организатора. Это просто как пожелание как участника, может, кто-нибудь прислушается на этот раз, так как вопрос поднимается далеко не впервые. Ну и конечно же в сп без орга считаю вполне приемлемым и нормальным отсутствие выездных раздач, а также в сп габаритных товаров и т.д., тут и разговоров нет, но кто их делает все же....постарайтесь все же делать так, чтобы работающие просто могли прийти на них ( понятное дело, что всем не угодишь и все будут хотеть разное время и дни, но речь сейчас не об этом, речь о физической возможности работающего населения прийти на назначенную раздачу для всех).