Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1675720 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
Да и работы у всех разные. Некоторые в обеденный перерыв забирают. А у кого-то и рабочий день к тому времени заканчивается

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Да и работы у всех разные. Некоторые в обеденный перерыв забирают. А у кого-то и рабочий день к тому времени заканчивается
В основном люди в нашем городе работают до 18 или 19.

@Tanusha@

• Местный житель
  • (063)468пять21пять
Или же проводить раздачу в выходные дни, когда могут ну почти все попасть.
я провожу раздачи в выходные дни (в другое время нету возможности)
многих выходные дни тоже не устраивают, а начнется лето, так и вообще многие будут разъезжаться на выходные, будет точно не до раздач ???
под всех в любом случае не подстроиться ;)

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
И для кого-то масаны - корчи, а для других - рокоссовского.

В основном люди в нашем городе работают до 18 или 19.
как же тогда из садика до 18 детей забрать умудряются? В моем кругу общения дольше 18 никто не работает

Dgessica

• ★SuperStar★
как же тогда из садика до 18 детей забрать умудряются? В моем кругу общения дольше 18 никто не работает
а на Вене никто не работает из вашего круга? Раньше 8-ми, наверное, домой никто и не приходит.

Марfуша

• ★SuperStar★
в садах есть дежурные группы до 19 ч.

Dgessica

• ★SuperStar★
я провожу раздачи в выходные дни (в другое время нету возможности)
многих выходные дни тоже не устраивают, а начнется лето, так и вообще многие будут разъезжаться на выходные, будет точно не до раздач ???
под всех в любом случае не подстроиться ;)
Отвечу своей цитатой:
Перефразирую:
- у работающих нет возможности попасть на раздачу в дневное время
- у не работающих есть возможность попасть на раздачу в вечернее время
Давайте уважать друг друга и исходить изначально из возможностей, а уже потом из желаний - хочу/не хочу, удобно/ не удобно

Не захотели идти на раздачу в вечернее или в выходное время, милости просим домой. Но нужно, чтобы возможность была попасть на раздачу у большинства. Одно дело, когда не захотели на раздачу, не удобное время, а другое дело, когда на раздачу хотят, а время просто не возможное. Это две разных вещи.
« Останнє редагування: 21 Квітня 2015, 12:40:21 від Dgessica »

Ирунька

• Звезда форума
Марина, не доводи до абсурда, назначишь раздачу в 12, взбунтуются работающие, назначишь на 18 , мамочки в декрете против, все не угодишь и под всех не подстроишься. Не делайте из мухи слона, такое ощущение, что в Киеве или в Москве живем, у нас городок не настолько большой, что б не сесть на маршрутку и не съездить к оргу домой. вы участвуете в сп и четко должны понимать, что может быть и такой вариант, что время раздачи может не подходить.

+ 1000

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
а я пишу не один раз, что дома у меня забирать неудобно, по карте не доберешься  :D беру на работу заказы, готова вынести по звонку- но есть такие участники, что им проще в корчи ко мне домой, чем на работе в центре города  :D всем не угодишь, я вот тожзе терпетоь не могу раздачи на выходные, но это мои проблемы

Sweet-girl

• Звезда форума
Кто хочет, тот заберет, а кому не срочно, то заказы лежат подолгу, да и мой в том числе у оргов (спасибо им за это).
Делаю несколько раздач в разное время, а все остальное договариваемся и нет претензий. Все можно решить, под каждого сложно подстроится) Много кто приходит и по звонку забирает и человеку удобно и мне не в напряг.

yliandra

• Местный житель
Кто хочет, тот заберет, а кому не срочно, то заказы лежат подолгу, да и мой в том числе у оргов (спасибо им за это).
Делаю несколько раздач в разное время, а все остальное договариваемся и нет претензий. Все можно решить, под каждого сложно подстроится) Много кто приходит и по звонку забирает и человеку удобно и мне не в напряг.

+100

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
в садах есть дежурные группы до 19 ч.
сужу по своему саду - по три группы на параллели + логопедические, одна дежурная, в которой я больше пяти детей не видела. Наших там вообще нет, в 16,20 толпа родителей в раздевалке, не дают даже занятия до конца провести.

Я давно не в декрете. Как назначают, на том и спасибо. Если действительно нужно, найду возможность забрать, если не горит, то лежит мой заказ, ждет своего часа и мешает оргу  ::)

Dgessica

• ★SuperStar★
Я стараюсь забирать заказы очень оперативно, так как понимаю, как это, когда комната забита коробками и т.д.
И домой тоже езжу всегда забираю, во многих сп раздача дома, без выездной. И на раздачу в послерабочее время всегда лечу, удобно мне или нет, это уже мои проблемы, хочу я после тяжелого рабочего дня ехать на раздачу или не хочу - мои проблемы, раздача есть и я понимаю, что мне так удобнее, и я еду. Если не еду - опять-таки - проблемы мои, потом еду домой, ищу тот дом и т.д.
Но когда меня просто лишают возможности попасть на раздачу, которая проводится, но проводится днем, очень обидно на самом деле. Еще раз повторюсь, говорится не про " хочу/не хочу", " удобно/не удобно", а про физическую возможность прийти на раздачу, не зависимо от желания, хочешь ты или нет. Физическая возможность прийти на раздачу должна быть, согласитесь, иначе зачем они вообще  ( выездные раздачи), ну а все остальное уже - не ваши проблемы как организатора. Это просто как пожелание как участника, может, кто-нибудь прислушается на этот раз, так как вопрос поднимается далеко не впервые. Ну и конечно же в сп без орга считаю вполне приемлемым и нормальным отсутствие выездных раздач, а также в сп габаритных товаров и т.д., тут и разговоров нет, но кто их делает все же....постарайтесь все же делать так, чтобы работающие просто могли прийти на них ( понятное дело, что всем не угодишь и все будут хотеть разное время и дни, но речь сейчас не об этом, речь о физической возможности работающего населения прийти на назначенную раздачу для всех).

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Валя, это не абсурд, а вполне реально. Если орг живет, к примеру, за масанами где-то, куда и по карте не особо разберешься как добраться пешком через поле, или на подусовке корчами от остановки четыре квартала идти (опять же вечером после работы), как-то некомильфо... а еще и с пересадкой...
Отличной альтернативой являются магазины и рынки в любое удобное для вас время и день недели и не в корчах
А то мы хотим сэкономить и чтоб под дом нам принесли- так не бывает
Делая заказ мы смотрим место проживания орга и место его раздачи
У нас всегда есть выбор, который мы делаем осознанно и без дула у виска. Участвовать в том или ином сп не заставляет никто

irina a

• Звезда форума
  • 0935890255 Ирина
Отличной альтернативой являются магазины и рынки в любое удобное для вас время и день недели и не в корчах
А то мы хотим сэкономить и чтоб под дом нам принесли- так не бывает
Делая заказ мы смотрим место проживания орга и место его раздачи
У нас всегда есть выбор, который мы делаем осознанно и без дула у виска. Участвовать в том или ином сп не заставляет никто
прям в точку