Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1662159 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Катеринушка

• ★SuperStar★
Все эти затраты и расходы хорошо известны только оргам или тем,кто умеет просчитывать и мыслить логически. Но..многие участники считают,что орг здесь с каждого СП могут заработать ,как минимум на  1/3 машины. :D
порвала- это да, но все это затраты,которые несет орг,которые нигде не учитываются, а иногда заказ отправляешь- и просиживаешь за компом не один час,чтобы все проверить и посчитать  ???
Еще раз повторюсь - никого не хотела обидеть.  :) И искренне благодарна всем девчонкам, у которых брала участие в СП. Спасибо за ваш труд и за то, что терпите все "тараканы" заказчиков!  :-*

Viki:)

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Viber: +380631954243
Еще раз повторюсь - никого не хотела обидеть.  :) И искренне благодарна всем девчонкам, у которых брала участие в СП. Спасибо за ваш труд и за то, что терпите все "тараканы" заказчиков!  :-*
Лично я-без обид.  ;)  :beer:

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Все эти затраты и расходы хорошо известны только оргам или тем,кто умеет просчитывать и мыслить логически. Но..многие участники считают,что орг здесь с каждого СП могут заработать ,как минимум на  1/3 машины. :D
какая прэлесть O:-) как же здорово считать чужие деньги, забывая при этом, что не всегда СП-это собрать ростовку из 3х плащиков и что работа очень часто проводится колоссальная.
я года 3 сп занималась.вот глупая-сколько машин могла уже иметь,оказывается

Пончик

• Звезда форума
  • 0932937542, 0963165530 Олена
    • Лучший оргЛучший орг
Входит ...  :super: А в большинстве случаев , возможно и не покрывает всех затрат.
Я имела в виду,что можно провести не  2 раздачи,а поставить большее  кол-во раздач
. ::)
Вы сами себе противоречите....
А что одной раздачи уже мало?? Если заказчик не может забрать заказ на раздаче - никто же не запрещает прийти домой по звонку.
У меня вот почти каждые выходные раздачи и каждый , чьи заказы у меня лежат не забранные , получает о каждой раздаче сообщение в ЛС. И что вы думаете - что у меня ни одного заказа дома нету. Лежат и пол года и больше. Один уже больше года точно лежит. Я веду к тому, что кому действительно нужно, тот и на одной единственной заберет (если не сам, то попросит сотрудника, родственника, кот. близко живет), а кому не очень нужно, тому и 10 раздач делай - все равно будет мало  8)
ПС. Организаторы - тоже люди, у которых есть дети, семьи, работа... и им тоже нужно хоть иногда отдыхать. Как по мне - одной раздачи вполне достаточно
« Останнє редагування: 21 Квітня 2015, 00:12:24 від Пончик »

Irishka_smile:)

• Звезда форума
  • 0950701468 0687455137(вайбер) 0933715826
ну да, как раз орг сбора и хватит на индивид. доставку заказа домой  ;D
Девочки,так нужно-же брать и за иницыативу[/b] ;D Вот тогда точно на все хватит ^-^

ЧАСТО СИЖУ С ТЕЛЕФОНА.ЕСЛИ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПРОСЬБА ЗВОНИТЬ ИЛИ ПИСАТЬ В ВАЙБЕР

• Звезда форума
какая прэлесть O:-) как же здорово считать чужие деньги, забывая при этом, что не всегда СП-это собрать ростовку из 3х плащиков и что работа очень часто проводится колоссальная.
я года 3 сп занималась.вот глупая-сколько машин могла уже иметь,оказывается
простите..но я написала,что многие,а не я лично...
 Я считаю , что глупо полагать,что % СП позволяет много заработать.  :)

• Звезда форума
Вы сами себе противоречите....
А что одной раздачи уже мало?? Если заказчик не может забрать заказ на раздаче - никто же не запрещает прийти домой по звонку.
У меня вот почти каждые выходные раздачи и каждый , чьи заказы у меня лежат не забранные , получает о каждой раздаче сообщение в ЛС. И что вы думаете - что у меня ни одного заказа дома нету. Лежат и пол года и больше. Один уже больше года точно лежит. Я веду к тому, что кому действительно нужно, тот и на одной единственной заберет (если не сам, то попросит сотрудника, родственника, кот. близко живет), а кому не очень нужно, тому и 10 раздач делай - все равно будет мало  8)
ПС. Организаторы - тоже люди, у которых есть дети, семьи, работа... и им тоже нужно хоть иногда отдыхать. Как по мне - одной раздачи вполне достаточно
Это Ваше право так думать, я уважаю ваше мнение....НО!
Вы изначально почитайте,как я писала... :)

Как орг отвечу: Даааа,бывает по разному. :-\  в СП без орг.сбора. :)
У меня ,если посылка,например принята-разложена в понедельник,то раздачи: вторник,среда,четверг,пятница по 2р./день (т.е. в обеденное время и вечером в разных районах). Все равно не подходит некоторым...  :D  Приходится дополнительное время назначать или по дороге где-то встречаться,заносить,подвозить... ;) 
Ну,а как участник:Я думаю,когда СП с орг.сбором надо ставить несколько дней а не как правило ставят 2 дня раздачи не смог,не забрал ,приходи домой к оргу...................

Я писала и как орг и как простой участник. Потому,что бываю и в той и другой роли. И бывают разные ситуации  :walldash:, из каждой конечно же можно найти выход. Не бывают по стандарту: СП1-заказ-оплата-раздача- СП2-заказ...и т.д. Часто возникают какие -то нюансы в этом всем процессе. :)
Просто повторюсь,что я считаю,что орг может провести более ,чем 2 раздачи и нечего в этом нет страшного.
 Это  только мое мнение и я никому его не навязываю.  :)

Всем доброй ночи! Благодарных заказчиков, понимающих организаторов и сладких снов,мои дорогие!  :-*
« Останнє редагування: 21 Квітня 2015, 01:14:09 від Viki1304 »

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
А Вы посчитайте сколько комп тянет  ;)
Ну да это все фигня.  Все-равно все затраты не посчитаешь, вернее лень подсчитывать.
Меня одна барышня просила ей домой заказ завезти, т.к. она болеет. И пофиг что я тоже болела  :-\
а с меня кульки многие требуют удобние, под обувь, ничего что оргсбор 6%: и пакети на ринке под обувь по длине 5 грн стоя
а про звонки в 22-23 и час ночи я вообще молчу
или про место раздачи типа" а на кладбище не возьмете с собой, а на фиксики или в цирк ви непойдете?" ;D

Марfуша

• ★SuperStar★
Почитала... пишу как трезво мыслящий человек... правила есть правила, да и дело не только в них, заказы в СП делают не только мамочки в декрете, а и работающие, поэтому от сообщения до раздачи должно быть как минимум часов 12 (т.к. не у всех есть возможность днем заходить в инет), кроме того рабочий день в большинстве случаев до 17 часов как минимум - прошу оргов прислушаться  :-\
Ну а электроэнергия... вы забыли посчитать, что еще и лампочки горят и свет тянут, пока вы за компом сидите... как-то так  8)

pogoda

• Звезда форума
  • 0637558809
А ще амортизацію компа треба підрахувати  :-X

MedOk

• Звезда форума
Почитала... пишу как трезво мыслящий человек... правила есть правила, да и дело не только в них, заказы в СП делают не только мамочки в декрете, а и работающие, поэтому от сообщения до раздачи должно быть как минимум часов 12 (т.к. не у всех есть возможность днем заходить в инет), кроме того рабочий день в большинстве случаев до 17 часов как минимум - прошу оргов прислушаться :-\
Ну а электроэнергия... вы забыли посчитать, что еще и лампочки горят и свет тянут, пока вы за компом сидите... как-то так  8)

Я тоже прошу прислушаться, потому что на раздачу в 12 утра я попасть априори не могу)

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
Почитала... пишу как трезво мыслящий человек... правила есть правила, да и дело не только в них, заказы в СП делают не только мамочки в декрете, а и работающие, поэтому от сообщения до раздачи должно быть как минимум часов 12 (т.к. не у всех есть возможность днем заходить в инет), кроме того рабочий день в большинстве случаев до 17 часов как минимум - прошу оргов прислушаться  :-\
Марина, не доводи до абсурда, назначишь раздачу в 12, взбунтуются работающие, назначишь на 18 , мамочки в декрете против, все не угодишь и под всех не подстроишься. Не делайте из мухи слона, такое ощущение, что в Киеве или в Москве живем, у нас городок не настолько большой, что б не сесть на маршрутку и не съездить к оргу домой. вы участвуете в сп и четко должны понимать, что может быть и такой вариант, что время раздачи может не подходить.

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
Я тоже прошу прислушаться, потому что на раздачу в 12 утра я попасть априори не могу)
а мне наоборот в 12 как раз удобнее. светло и в транспорте свободно. а вечером с ребенком не особо по раздачам побегаешь...
так что кому как ;)

Dgessica

• ★SuperStar★
Перефразирую:
- у работающих нет возможности попасть на раздачу в дневное время
- у не работающих есть возможность попасть на раздачу в вечернее время
Давайте уважать друг друга и исходить изначально из возможностей, а уже потом из желаний - хочу/не хочу, удобно/ не удобно
Или же проводить раздачу в выходные дни, когда могут ну почти все попасть.

Марfуша

• ★SuperStar★
Марина, не доводи до абсурда, назначишь раздачу в 12, взбунтуются работающие, назначишь на 18 , мамочки в декрете против, все не угодишь и под всех не подстроишься. Не делайте из мухи слона, такое ощущение, что в Киеве или в Москве живем, у нас городок не настолько большой, что б не сесть на маршрутку и не съездить к оргу домой. вы участвуете в сп и четко должны понимать, что может быть и такой вариант, что время раздачи может не подходить.
Валя, это не абсурд, а вполне реально. Если орг живет, к примеру, за масанами где-то, куда и по карте не особо разберешься как добраться пешком через поле, или на подусовке корчами от остановки четыре квартала идти (опять же вечером после работы), как-то некомильфо... а еще и с пересадкой...