Вы сами себе противоречите....
А что одной раздачи уже мало?? Если заказчик не может забрать заказ на раздаче - никто же не запрещает прийти домой по звонку.
У меня вот почти каждые выходные раздачи и каждый , чьи заказы у меня лежат не забранные , получает о каждой раздаче сообщение в ЛС. И что вы думаете - что у меня ни одного заказа дома нету. Лежат и пол года и больше. Один уже больше года точно лежит. Я веду к тому, что кому действительно нужно, тот и на одной единственной заберет (если не сам, то попросит сотрудника, родственника, кот. близко живет), а кому не очень нужно, тому и 10 раздач делай - все равно будет мало 
ПС. Организаторы - тоже люди, у которых есть дети, семьи, работа... и им тоже нужно хоть иногда отдыхать. Как по мне - одной раздачи вполне достаточно
Это Ваше право так думать, я уважаю ваше мнение....НО!
Вы изначально почитайте,как я писала...
Как орг отвечу: Даааа,бывает по разному.
в СП без орг.сбора. 
У меня ,если посылка,например принята-разложена в понедельник,то раздачи: вторник,среда,четверг,пятница по 2р./день (т.е. в обеденное время и вечером в разных районах). Все равно не подходит некоторым...
Приходится дополнительное время назначать или по дороге где-то встречаться,заносить,подвозить...
Ну,а как участник:Я думаю,когда СП с орг.сбором надо ставить несколько дней а не как правило ставят 2 дня раздачи не смог,не забрал ,приходи домой к оргу...................
Я писала и как орг и как простой участник. Потому,что бываю и в той и другой роли. И бывают разные ситуации

, из каждой конечно же можно найти выход. Не бывают по стандарту: СП1-заказ-оплата-раздача- СП2-заказ...и т.д. Часто возникают какие -то нюансы в этом всем процессе.

Просто повторюсь,что я считаю,что орг
может провести более ,чем 2 раздачи и нечего в этом нет страшного.
Это
только мое мнение и я никому его не навязываю.

Всем доброй ночи! Благодарных заказчиков, понимающих организаторов и сладких снов,мои дорогие!