Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1662173 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ИринаG

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • тел. 093-809-63-74.
девочки, какая разница, кто где живет и сколько по времени ехать, есть правила и их надо придерживаться, (надо уважать людей которые эти правила создавали) я всегда смотрю в каком районе раздача и мне не очень неприятно когда в постоянном СП стоит раздача "центр", а в итоге надо ехать в другой район т.к. "посылка тяжелая", а по поводу за сколько можно доехать с одного конца города в другой, то и не удивительно, что час, сейчас маршрутки сократили и некоторые ходят реже и все забитые(((( (например 160).

Не однократно были такие ситуации. Обычно все заказываю у "проверенных" оргов, а тут черт дернул хоз.товаров прикупить - специально просмотрела всех, чтоб найти раздачу Центр,  в итоге -  по мере сбора Центр куда -то делся, осталось Римзавод. Хорошо хоть еще раз глянула, а то б сэкономила, катаясь по 3,5 туда -сюда. 

valka13

• ★SuperStar★
А я вот тоже попала - сделала заказ в СП с оргсбором и не посмотрела, где раздача. Живу возле МЦ, всегда где-то в округе раздачи есть - то возле Макдональдса, то на Украине, то возле Прогресса. А тут оказалось, что раздачи только у орга дома.  :( Второй месяц забрать не могу - в той стороне не бываю вообще.  :(
без обид) то вам так заказ ваш нужен :D
я у девочки через две улицы не могу заказ забрать_ мне пока он не горит) а мужу некогда заехать))

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
Я согласна!!! Чур, я первая в ожидании доставки на дом

у меня знакомая СП без орга собирала, как пришел заказ раза 3 участнику писала мол заберите. На что последняя ответила, мол я же вам 4 грн за доставку должна, так будьте добры привезите его мне домой  :))

Катеринушка

• ★SuperStar★
я у девочки через две улицы не могу заказ забрать_ мне пока он не горит) а мужу некогда заехать))
Так я ж и не говорю, что орг виноват - сама лох.  :D Хотя странно, что раздач в городе вообще не существует.  ??? А не горит, так как маме заказывала, увижу ее не скоро. Ясно, что, если б горело, поехала, правда вряд ли какому-то оргу понравится, если будут к нему ломится в 21.00.  ::)

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
у меня знакомая СП без орга собирала, как пришел заказ раза 3 участнику писала мол заберите. На что последняя ответила, мол я же вам 4 грн за доставку должна, так будьте добры привезите его мне домой  :))
Нормальный ход  :))
Она наверное как у меня мама )))Попросила,что бы девочка орг,ей на работу занесла мой заказ.Говорю,мама отдашь 10 грн за доставку.Она мне :  ого,это с Круга на Музыкалку и за доставку платить уже нужно  :D

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
+ 1
я еще когда заказываю, мониторю кто из знакомых участвует в СП, а то есть в случае ЧП  :D сможет забрать мой заказ.

Спасибо всем, кто забирал мои заказы :-*

Кеша

• Звезда форума
Не однократно были такие ситуации. Обычно все заказываю у "проверенных" оргов, а тут черт дернул хоз.товаров прикупить - специально просмотрела всех, чтоб найти раздачу Центр,  в итоге -  по мере сбора Центр куда -то делся, осталось Римзавод. Хорошо хоть еще раз глянула, а то б сэкономила, катаясь по 3,5 туда -сюда.
ого,так это вообще кто зна где...где-то в .Риме... :D

(извините, не в обиду, просто понравилась описка)

ИринаG

• Местный житель
  • тел. 093-809-63-74.
ого,так это вообще кто зна где...где-то в .Риме... :D

(извините, не в обиду, просто понравилась описка)

:D Ага, сама глянула. Но иногда до Рима быстрее доедешь, чем на некоторые раздачи..... ;D

Viki:)

• Звезда форума
  • Viber: +380631954243
да что там мелочиться! по домам развозить участникам надо, раз сп с оргсбором! неча оргу жировать.
не утрируйте.... :D

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
+ 1
я еще когда заказываю, мониторю кто из знакомых участвует в СП, а то есть в случае ЧП  :D сможет забрать мой заказ.

Спасибо всем, кто забирал мои заказы :-*
и я так часто делаю))

Viki:)

• Звезда форума
  • Viber: +380631954243
и я так часто делаю))
отличное решение... ;)

_Anna_

• Звезда форума
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
когда мне срочно - могу и на Подусовку смотаться ^-^
а когда не горит - так в одном подъезде заказ месяц завибара  :D

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
100%
я за 550 км нахожу возможность забрать :P
я,правда, уже некоторым должна,как земля колхозу ;D ниче, разберемся ;)

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
Меня тут взбесила ситуация ,уже не один раз повторяющаяся  .Собираю без % пишу жирными буквами,"кто не оплатит вовремя ,вам не заказываю" Все оплачивают вовремя,а 1 как всегда  :walldash: Оплатила заказ поставщику в 15,00(ей не заказывала) написала сообщение ,что ее заказ отменен ! В 17 с хвостиком она мне оплачивает  :walldash: Мне не совсем интересно возвращать деньги с карты на карты на карту,т.к у меня карта снимает при переводе %  >:( И наличкой  я тоже отдавать не хо,т.к 200 с коп. как то не вписывались в мои планы отдачи  :D В общем я разозлилась  >:(
« Останнє редагування: 20 Квітня 2015, 21:30:47 від Инуська »

Маруськин

• Звезда форума
Инна, так верните ей деньги с вычетом %,которые снимает карта,вы ж не виноваты,чего вы ей свои доплачивать должны  ???,меня это тоже реально бесит ,всегда найдется одна, которая попортит нервы  :walldash: