Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1662193 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ліса

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 063 874 94 67 Олеся
девочки, какая разница, кто где живет и сколько по времени ехать, есть правила и их надо придерживаться, (надо уважать людей которые эти правила создавали) я всегда смотрю в каком районе раздача и мне не очень неприятно когда в постоянном СП стоит раздача "центр", а в итоге надо ехать в другой район т.к. "посылка тяжелая", а по поводу за сколько можно доехать с одного конца города в другой, то и не удивительно, что час, сейчас маршрутки сократили и некоторые ходят реже и все забитые(((( (например 160).

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
А я несколько раз тоже попадала...
Живу на Рокоссовского, в центре практически не бываю. По тому если какую мелочевку заказываю, смотрю, чтоб раздачи были на Рокоссовского. Так вот несколько раз было - есть СП, новое или постоянное, в числе мест раздачи Рокоссовского указано. Заказываю. Подходит раздача, орг расписывает места - Рокосов нет. Смотрю на первую страницу - чудо из чудес, Рокосов и там нет ???
И вариант - не нравится район раздачи - не заказывайте тут не катит... Ведь на момент заказа мой район в списке был. Случай не единичный, но документально не зафиксирован :(

Оля15

• Звезда форума
И мне такое было, центр на деле оказался Ст.Подусовкой  :walldash:

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
А я несколько раз тоже попадала...
Живу на Рокоссовского, в центре практически не бываю. По тому если какую мелочевку заказываю, смотрю, чтоб раздачи были на Рокоссовского. Так вот несколько раз было - есть СП, новое или постоянное, в числе мест раздачи Рокоссовского указано. Заказываю. Подходит раздача, орг расписывает места - Рокосов нет. Смотрю на первую страницу - чудо из чудес, Рокосов и там нет ???
И вариант - не нравится район раздачи - не заказывайте тут не катит... Ведь на момент заказа мой район в списке был. Случай не единичный, но документально не зафиксирован :(
значит я не одна такая , а то я уже думала,что у меня глюки :D
зачем тогда писать несколько мест раздачи ,если потом написанное удаляют и оставляют один вариант ,без выбора >:D
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

valka13

• ★SuperStar★
делайте скрины, организатору будет предупреждение первое.

Незабудка

• Звезда форума
  • 0937671681 Наташа
Да,не составило труда сьездить в другой конец города с двумя пересадками и час искать дом,звоня с киевстара на лайф.

Я иногда и в центре дом очень долго ищу, особенно если за ранее не посмотрю его расположение на карте.
Меня больше раздражает, когда пытаешся подстроится под участника и предлагаешь подвезти заказ на украину напр., а ему видите ли далеко и нужно на макдональдс :walldash: И это все в СП без оргсбора.

@Я, счастлива@

• Звезда форума
Я иногда и в центре дом очень долго ищу, особенно если за ранее не посмотрю его расположение на карте.
Меня больше раздражает, когда пытаешся подстроится под участника и предлагаешь подвезти заказ на украину напр., а ему видите ли далеко и нужно на макдональдс :walldash: И это все в СП без оргсбора.
Это вообще отдельная тема, проводила несколько СП сама, и несколько помогала подружке и у меня сложилось такое впечатление, что раз без орга, то сам организатор должен чутли не каждому домой принести. И сделала для себя выводы, чем больше добра людям делаешь, тем хуже для тебя.

Gulchitay

• ★SuperStar★
а просто не нужно ни под кого подстраиваться  -  в начале темы объявили место (места) раздачи и пусть остальные подстраиваются или не участвуют
обычно орги делают 2-3 раздачи в разное время в разных местах, кто не успел - сам ищет способ забрать свой заказ

@Я, счастлива@

• Звезда форума
а просто не нужно ни под кого подстраиваться  -  в начале темы объявили место (места) раздачи и пусть остальные подстраиваются или не участвуют
обычно орги делают 2-3 раздачи в разное время в разных местах, кто не успел - сам ищет способ забрать свой заказ
Да тут сколько не делай, все равно найдется кто-то недовольный и будет мозг полоска, то не видели сообщение, то почему не позвонили, то еще что-то, а то что неделю назад было 3 раздачи в разное время что бы могли все подстроится и забрать где удобне, это не всет, лично же не позвонили.

Viki:)

• Звезда форума
  • Viber: +380631954243
Это вообще отдельная тема, проводила несколько СП сама, и несколько помогала подружке и у меня сложилось такое впечатление, что раз без орга, то сам организатор должен чутли не каждому домой принести. И сделала для себя выводы, чем больше добра людям делаешь, тем хуже для тебя.
Как орг отвечу: Даааа,бывает по разному. :-\  в СП без орг.сбора. :)
У меня ,если посылка,например принята-разложена в понедельник,то раздачи: вторник,среда,четверг,пятница по 2р./день (т.е. в обеденное время и вечером в разных районах). Все равно не подходит некоторым...  :D  Приходится дополнительное время назначать или по дороге где-то встречаться,заносить,подвозить... ;) 
Ну,а как участник:Я думаю,когда СП с орг.сбором надо ставить несколько дней а не как правило ставят 2 дня раздачи не смог,не забрал ,приходи домой к оргу....Пардон,а за что я тогда плачу орг.сбор?
« Останнє редагування: 20 Квітня 2015, 16:48:32 від Viki1304 »

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
Я думаю,когда СП с орг.сбором надо ставить несколько дней а не как правило ставят 2 дня раздачи не смог,не забрал ,приходи домой к оргу....Пардон,а за что я тогда плачу орг.сбор?
да что там мелочиться! по домам развозить участникам надо, раз сп с оргсбором! неча оргу жировать.

irina a

• Звезда форума
  • 0935890255 Ирина
да что там мелочиться! по домам развозить участникам надо, раз сп с оргсбором! неча оргу жировать.
+1 :))

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
ну да, как раз орг сбора и хватит на индивид. доставку заказа домой  ;D

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один

Я согласна!!! Чур, я первая в ожидании доставки на дом
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Катеринушка

• ★SuperStar★
А я вот тоже попала - сделала заказ в СП с оргсбором и не посмотрела, где раздача. Живу возле МЦ, всегда где-то в округе раздачи есть - то возле Макдональдса, то на Украине, то возле Прогресса. А тут оказалось, что раздачи только у орга дома.  :( Второй месяц забрать не могу - в той стороне не бываю вообще.  :(