Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1662748 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Кеша

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Давайте раздачу снимать на телефон,все лица ...весь процесс.

Viki:)

• Звезда форума
  • Viber: +380631954243
Я думаю каждый для себя уже выработал систему ,как вести себя перед/на раздаче и что проверять.  :)
Вам не кажется,что мы повторяемся? Что-то каждые 8-15 страниц здесь эту тему обсуждаем.  :D
Давайте просто будем бдительны и поймем наконец,что доверяй ,но проверяй!
Просто для себя изначально надо решить организовывать СП или нет. Ведь то,что участие в СП -дело добровольное у многих организаторов в СП написано, так это и оргов касается тоже. Боитесь-не открывайте СП, это дело добровольное! Будьте просто готовы ко всему!  :)
Всем успехов и без проблемных раздач!  :)
« Останнє редагування: 17 Квітня 2015, 22:51:33 від Viki1304 »

Таська

• Звезда форума
  • 0671361062 0638989155 Наташа
Я думаю каждый для себя уже выработал систему ,как вести себя перед/на раздаче и что проверять.  :)
Вам не кажется,что мы повторяемся? Что-то каждые 8-15 страниц здесь эту тему обсуждаем.  :D
Давайте просто будем бдительны и поймем наконец,что доверяй ,но проверяй!
Просто для себя изначально надо решить организовывать СП или нет. Ведь то,что участие в СП -дело добровольное у многих организаторов в СП написано, так это и оргов касается тоже. Боитесь-не открывайте СП, это дело добровольное! Будьте просто готовы ко всему!  :)
Всем успехов и без проблемных раздач!  :)
+10000! Уже года три веду СП и с ОРОм и без. Но как то Бог миловал O:-). Девочки.правда в том,что зациклились на повторе. А еще больше на экономии.Риск в торговле везде. Обидно если киданули,но по мне-то обиднее когда здесь за 50коп. на пяти листах тебя поимеют. Ведите тетрадки,берите паспортные данные  :D,а проще идите а рынок и не морочте голову другим!!!

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
да уже100000 раз обсуждали- у меня нет чеков я только через приват 24 плачу, это не выход
ну вам же не сложно будет выписать на листик с Привата дату, время, номер транзакции и фамилию?.
Вчера на раздаче по клубнике у bogema77 так и было, все с листиками и нормально, зато все уверены и заказчик и орг, что никто не уведет заказ, а так попробуй проконтролируй когда раздаешь больше 1000 щт. клубники и заказчиков немало было. Думаю это прекрасный выход или чек, или выписать с привата, а если кто то повторно придет с такими данными, значит уже понятно, что группа мошенников

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
я уже как то писала ранее такую схему.
Орг пишет ВСЕМ в лички о раздаче. Участник пишет в теме - буду на Туристе или на Мега скажем.
А в личку оргу участник  пишет кодовое слово, сказав которое, орг отдаст ему заказ.
В результате это кодовое слово знает только орг и участник, который заказывал. А не все 10, 20, 50 чел. из СП

@Tanusha@

• Местный житель
  • (063)468пять21пять
Орг пишет ВСЕМ в лички о раздаче. Участник пишет в теме - буду на Туристе или на Мега скажем.
А в личку оргу участник  пишет кодовое слово, сказав которое, орг отдаст ему заказ.
В результате это кодовое слово знает только орг и участник, который заказывал. А не все 10, 20, 50 чел. из СП
я так делала последние раздачи :super:
только кодовое слово не в личку (вечно она у меня переполнена :D ), а в гугл форме - записываются на раздачу и пишут сразу кодовое слово, очень удобно :)

Оксана77

• Звезда форума
  • Профиль-источник знаний!
Хорошая идея.  :super: И без паспортных данных можно обойтись.  8)
Поможем деткам вместе!

https://vk.com/yarmarka_vo_blago

OлечKa

• Звезда форума
  • (093) 47-000-89 - Viber, (097) 50-40-063
Принимайте и оставляйте заказы через бандлер. Там даже не видно кто заказывает, не говоря уже про что  :)

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
Рассказала подружка:учавствовала в Сп,утром пошла на работу,пришла домой в 17.30.А в темке написано раздача сегодня в 16

Пончик

• Звезда форума
  • 0932937542, 0963165530 Олена
    • Лучший оргЛучший орг
Хорошая идея.  :super: И без паспортных данных можно обойтись.  8)
а я с недавнего времени просто пишу всем в ЛС о раздаче. Прошу отписываться кто придет не в теме, а в личку+кодовое слово. Когда готовлю пакетики на раздачу, то пишу это кодовое слово на бумажечке, вложенной в пакет, возле ника. И не отдаю заказ, пока человек не назовет ник и код. Вот  ;)

yliandra

• Местный житель
Рассказала подружка:учавствовала в Сп,утром пошла на работу,пришла домой в 17.30.А в темке написано раздача сегодня в 16

Я думаю особого труда полружке не составит позвонить оргу и договорится.

мандаринка

• Звезда форума
Я думаю особого труда полружке не составит позвонить оргу и договорится.
труда то не составит, но а правила тогда для кого?

Цитувати
10.   Назначить встречи для раздачи заказов, оповещать заказчиков о раздаче путем написания ЛС (личное сообщение) или по телефону, желательно за 12- 24 часа до раздачи.
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

yliandra

• Местный житель
труда то не составит, но а правила тогда для кого?

Да вы правы.... Но вот у мкня ситуация была, нас положили в больницу с малым раздачу неуспела сделать. Как выписались сдклала в тот же день раздачу, так как нужно было всем, и девочка беременная заказывала. Но и дополнительно сделала раздачу на след день ;)

valka13

• ★SuperStar★
Девочки, ну правда) вы придираетесь когда проблема решается на раз два)
а при реальных нарушениях молчите)

ну бывает такое что утром человек забрал посылку, и написал сообщение о раздаче, много мамочек сидят дома, и увидят это сообщение.
Всем хочется по быстрее раздать, что бы коробки на пол комнаты не стояли.

Для тех кто не увидел о раздаче, раздача будет на следующий день например.
Я не вижу в этом проблемы.
А правило было такое прописано по просьбам трудящихся)))

Намного хуже, когда как было  в сп  без оргсбора, человек вообще месяц не присылал половине заказчиков сообщение о раздаче) вот это проблема)

yliandra

• Местный житель
Девочки, ну правда) вы придираетесь когда проблема решается на раз два)
а при реальных нарушениях молчите)

ну бывает такое что утром человек забрал посылку, и написал сообщение о раздаче, много мамочек сидят дома, и увидят это сообщение.
Всем хочется по быстрее раздать, что бы коробки на пол комнаты не стояли.у

Для тех кто не увидел о раздаче, раздача будет на следующий день например.
Я не вижу в этом проблемы.
А правило было такое прописано по просьбам трудящихся)))

Намного хуже, когда как было  в сп  без оргсбора, человек вообще месяц не присылал половине заказчиков сообщение о раздаче) вот это проблема)

Ого и чем закончилось.