Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1662763 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Gulchitay

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
ник на 2 раздачах говорила ( одна дома была и на мега) , вторая дома забрала потом через 2 недели сказала что не забирала и верните деньги вернула , ну тут я сама лох :walldash:
ну тут опять же или требовать точное время оплаты и сверяться или квитанцию или кодовое слово придумывать, которое знает только участник и вы, т.е. левый точно не заберет

Gulchitay

• ★SuperStar★
а по первому вопросу я бы стребовала точное время оплаты, нет данных - нет цветов и все на этом, хорошенькое дело кому-то цветы оплачивать

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
Ник в студию

Надя981

• Постоялец
  • 0931632751

Gulchitay

• ★SuperStar★
ну если посмотреть сообщения - вроде адекватный пользователь    ???

может девочки еще что посоветуют

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
неожиданно  :o девочку знаю  :o

natalina

• Звезда форума
ник на 2 раздачах говорила ( одна дома была и на мега) , вторая дома забрала потом через 2 недели сказала что не забирала и верните деньги вернула , ну тут я сама лох :walldash:
скоро уже будем из-за таких проверять паспорта и расписки писать на раздачах  :walldash:

Надя981

• Постоялец
  • 0931632751
да я не отказываюсь переводить деньги , просто как с сумой  ???, я тоже смотрела проф адекватный человек , записи дома тоже дети уже порвали  :walldash:

Маруськин

• Звезда форума
Так вы ж пишите, что это девочка хочет заказ забрать, а не та ,что вас кинула ???, а то сейчас все тапки все сторону полетят :D

фрукта

• ★SuperStar★
да я не отказываюсь переводить деньги , просто как с сумой  ???, я тоже смотрела проф адекватный человек , записи дома тоже дети уже порвали  :walldash:

ну и что?
оплату пусть свою напишет по сумме и времени, а вы в выписке привата все увидите

Dgessica

• ★SuperStar★
а вот это уже точно обман! человек специально ж узнал, когда у вас еще одна раздача и пришел второй раз, хоть уже и збрал свой заказ? надеялся на авось? тоже хотелось бы знать ник и ссылку на профиль, это же афера чистой воды.

по той, которой вы отдали и деньги, и заказ - ну так напишите/позвоните ей, пусть вернет либо деньги, либо заказ  ???

а с девочкой, которая хочет забрать заказ - пусть действительно скажет когда оплачивала, чтобы вы точно знали. в таком случае получается кто-то таки два раза у вас забрал ( свой и чужой заказ). ну или девочка эта не заказывала.

Ник в студию, пожалуйста ( которая два раза хотела забрать) - и как себя повела после того, как ее уличили? жажду подробностей  :-\
« Останнє редагування: 17 Квітня 2015, 01:09:45 від Dgessica »

bmv_88

• Звезда форума
ой девочки, почитала сколько обмана кругом  :o
аж страшно стало, как раз СП без орга собираю. мне пришла идея как проверить участников: выписать себе ники и телефоны участников(многие же в личку дают тел.), а на раздаче спрашивать номер тел., если человек занервничает, набираете номер - а на другом конце участник вам скажет что он на раздачу не идет, значит перед вами стоит мошенник  ;D

·•●♥Машечка♥●•·

• Звезда форума
  • Я не в Чернигове
ой девочки, почитала сколько обмана кругом  :o
аж страшно стало, как раз СП без орга собираю. мне пришла идея как проверить участников: выписать себе ники и телефоны участников(многие же в личку дают тел.), а на раздаче спрашивать номер тел., если человек занервничает, набираете номер - а на другом конце участник вам скажет что он на раздачу не идет, значит перед вами стоит мошенник  ;D
не, это не вариант. Лучше кодовые слова придумайте и в личку каждому отправьте. Или пусть каждый вам в личку напишет свое кодовое слово, а на раздаче будет называть

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...

bmv_88

• Звезда форума
не, это не вариант. Лучше кодовые слова придумайте и в личку каждому отправьте. Или пусть каждый вам в личку напишет свое кодовое слово, а на раздаче будет называть
да, наверно так и придется делать  :-X