Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1662794 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

nata-ver

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0638396561,0975291476
Спасибо всем за обсуждение, Виктория я устала от вашего выноса мозга, я когда вижу ваш ник - уже просто не читаю (теперь мучайтесь от этого  ^-^ ).
Давайте и я тему подыму, а почему модераторы не заставляют оргов с оргсбором, у которых на сайтах цены пишутся в у.е. , показывать отчет, по чем именно им поставщик посчитал этот самый у.е., ведь по курсу НБУ уже давно никто не считает. Все и так согласны заплатить орг вот и пусть покажут курс у.е. Или в оргсборе неприкосновенность. Лично сама столкнулась с таким непонятно завышенным курсом.
лучшая защита - нападение  ;D

_Anna_

• Звезда форума
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
Это с каких пор поставщики принимают в у.е.? Ну даже если он у вас очень экзотический, то для доказательства будет достаточно выложить валютный перевод, хотя поставщик вряд ли официально (т.к. перевод на карту) захочет светиться внутренними переводами в другой валюте . Ну а валютный перевод будет точно видно на какую сумму и кому, это просто доказательство отправки у.е, а не по курсу "пальцем в небо", по-тому что кому-то оргсбора мало.
ну почему сразу валютный перевод и экзотический поставщик  :D
меняем валюту и передаём потом в конверте как "банковские документы" через НП или интайм
если Вы не в курсе, то многие оптовики с Хмельницкого, Одессы и т.п. дааавноо такое практикуют

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
честно) ничего не поняла) тема в разделе с оргом, но скидку не сделала заказчикам?
)))
первый раз она собирала без орга. о скидке умолчала, пока я не спросила ее об этом. потому и не хотела выставлять накладную, бо там была прописана скидка.
теперь собирает с оргом. информации о том, что
Цитувати
Заказ  от 500  до 1200 грн  - цена сайта.
Заказ от 1200 до 3000 грн  -  скидка  2%.
От 3000 грн  - скидка 3%.
От 4000 грн  - скидка 4%.
От 5000 грн  - скидка 5%.
на первой странице нет.
по аналогичным сп (у Ежевики и марисабэль, например) если акция на сайте или по сумме заказа скидка получается, то собирают под 8-10% оргсбора ???

tta82

• Постоялец
  • 093-125-05-50
ну, у нас не так много сп, где цены в долларах, а если кого то с заказавших заинтересовало подтверждение, по какому же курсу считают, он так же само может попросить у организатора предоставить документы. А вот если уже откажется, можно и модератору написать)
сумма в накладной и скрин перевода все так же должны совпадать.
А зачем просить, почему их не обязать так же как и тех, кто собирает без орга, размещать отчеты после суммы оплаты. Ведь курс каждый день новый и вряд ли поставщик захочет продешевить, как и орг (не хочу на данный момент писать ник, но курс явно был завышен, вопрос кем именно: поставщиком или оргом)

valka13

• ★SuperStar★
ссылку на сп сбросьте, я ж не читаю мысли)

valka13

• ★SuperStar★
А зачем просить, почему их не обязать так же как и тех, кто собирает без орга, размещать отчеты после суммы оплаты. Ведь курс каждый день новый и вряд ли поставщик захочет продешевить, как и орг (не хочу на данный момент писать ник, но курс явно был завышен, вопрос кем именно: поставщиком или оргом)
я пока не вижу в этом необходимости.

tta82

• Постоялец
  • 093-125-05-50
ну почему сразу валютный перевод и экзотический поставщик  :D
меняем валюту и передаём потом в конверте как "банковские документы" через НП или интайм
если Вы не в курсе, то многие оптовики с Хмельницкого, Одессы и т.п. дааавноо такое практикуют
Т.е. вы хотите сказать, что берете полную ответственность за передачу "банковских документов" на себя? И многие поставщики это в процентном соотношении сколько? Если открыть кучу сайтов на одну тематику, то в лучшем случае на 10 в грн  попадется 1 в у.е и то это много. А если вы конечно сами ездите за товаром или просто передаете им деньги не как СП, то тогда вполне возможно, но это уже разговор о рынке, а не про СП.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Т.е. вы хотите сказать, что берете полную ответственность за передачу "банковских документов" на себя? И многие поставщики это в процентном соотношении сколько? Если открыть кучу сайтов на одну тематику, то в лучшем случае на 10 в грн  попадется 1 в у.е и то это много. А если вы конечно сами ездите за товаром или просто передаете им деньги не как СП, то тогда вполне возможно, но это уже разговор о рынке, а не про СП.
Да, на себя. И если будет влет, то он будет мой, но никак не заказчиков.
Работаю с несколькими поставщиками, это склады пряжи, у них нет  сайтов. Пряжу заказчицы выбирают на официальных сайтах производителей.

VeroPota

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна.
Что-то тема с маслом себя исчерпала - собирается СП  Сыр Мацарелла....   :-X
Подождем продолжения ...
Продажа: мои пролеты + Б/У
https://photos.app.goo.gl/xVgqVFBnKEfRPQog2

tta82

• Постоялец
  • 093-125-05-50
ссылку на сп сбросьте, я ж не читаю мысли)
У меня к сожалению в личке не сохранилась переписка о стоимости моего заказа, если я вам брошу ссылку на сп и подтверждение моего заказа на страничке этого будет достаточно, тем более что заказ был уже давно, но после разочарования в сайтах с ценами в у.е. (может сайт с у.е. и не при чем, а во всем был виноват орг.), заказать хочется, а вот с ценами непонятка полнейшая, да и с вопросами по-какому курсу считают - всегда ответ рыночному или написала в личку, т.е это какая-то тайна?

valka13

• ★SuperStar★
Что-то тема с маслом себя исчерпала - собирается СП  Сыр Мацарелла....   :-X
Подождем продолжения ...
слава богу что не в разделе сп  :D :D

valka13

• ★SuperStar★
У меня к сожалению в личке не сохранилась переписка о стоимости моего заказа, если я вам брошу ссылку на сп и подтверждение моего заказа на страничке этого будет достаточно, тем более что заказ был уже давно, но после разочарования в сайтах с ценами в у.е. (может сайт с у.е. и не при чем, а во всем был виноват орг.), заказать хочется, а вот с ценами непонятка полнейшая, да и с вопросами по-какому курсу считают - всегда ответ рыночному или написала в личку, т.е это какая-то тайна?
я про ссылку  Julia86 писала)
ну ладно) еще раз скажу, в любом разделе, если есть подозрения или вопросы к оргу, он должен предоставить документы)

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Вас решили пожалеть  :D

Viki:)

• Звезда форума
  • Viber: +380631954243
Спасибо всем за обсуждение, Виктория я устала от вашего выноса мозга, я когда вижу ваш ник - уже просто не читаю (теперь мучайтесь от этого  ^-^ ).
Давайте и я тему подыму, а почему модераторы не заставляют оргов с оргсбором, у которых на сайтах цены пишутся в у.е. , показывать отчет, по чем именно им поставщик посчитал этот самый у.е., ведь по курсу НБУ уже давно никто не считает. Все и так согласны заплатить орг вот и пусть покажут курс у.е. Или в оргсборе неприкосновенность. Лично сама столкнулась с таким непонятно завышенным курсом.
Я вообще попросила объяснить по доставке (достаточно было хотя бы копию декларации с НП предоставить и все.Нечего лишнего....
Что вы так разнервничались?  ???
Теперь и заказывать у вас уже мне нельзя ,что ли,если ник мой раздражает?  ;)

Маруськин

• Звезда форума
а где? ???