Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1662768 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Viki:)

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Viber: +380631954243
я про ссылку  Julia86 писала)
ну ладно) еще раз скажу, в любом разделе, если есть подозрения или вопросы к оргу, он должен предоставить документы)
:super: без вариантов...

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
Что-то тема с маслом себя исчерпала - собирается СП  Сыр Мацарелла....   :-X
Подождем продолжения ...
слава богу что не в разделе сп  :D :D
и мне интересно где  :-\

мандаринка

• Звезда форума
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

tta82

• Постоялец
  • 093-125-05-50
Да, на себя. И если будет влет, то он будет мой, но никак не заказчиков.
Работаю с несколькими поставщиками, это склады пряжи, у них нет  сайтов. Пряжу заказчицы выбирают на официальных сайтах производителей.
Извините, но я запуталась в вашем ответе, на мой вопрос, который адресован не вам.
Ответ "да, на себя", это означает что вы берете ответственность на себя или работаете на себя, т.к. речь выше шла о рынке, и по-поводу влета с "банковскими документами", при чем тут заказчик, ведь если все-таки речь идет о вашей ответственности перед девочками с вашего СП, то конечно это влет, но тогда слово заказчик нужно заменить на участников СП. И простите, как вы тогда устанавливаете цены и чем подтверждаете, что эта пряжа стоит 1 у.е.+10% орг (написала просто) = 1,10 у.е. Получается, что "со слов сказанных мной" - эта пряжа стоит 1 у.е.

Я просто вступила с вами в диалог, я так понимаю, что все здесь что обсуждают или отстаивают.  :beer:

VeroPota

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна.
Продажа: мои пролеты + Б/У
https://photos.app.goo.gl/xVgqVFBnKEfRPQog2

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Извините, но я запуталась в вашем ответе, на мой вопрос, который адресован не вам.
Ответ "да, на себя", это означает что вы берете ответственность на себя или работаете на себя, т.к. речь выше шла о рынке, и по-поводу влета с "банковскими документами", при чем тут заказчик, ведь если все-таки речь идет о вашей ответственности перед девочками с вашего СП, то конечно это влет, но тогда слово заказчик нужно заменить на участников СП. И простите, как вы тогда устанавливаете цены и чем подтверждаете, что эта пряжа стоит 1 у.е.+10% орг (написала просто) = 1,10 у.е. Получается, что "со слов сказанных мной" - эта пряжа стоит 1 у.е.

Я просто вступила с вами в диалог, я так понимаю, что все здесь что обсуждают или отстаивают.  :beer:
А я как раз и обсуждаю  :)
Вопрос, можно сказать, что мне. Вместе с Аней занимаемся.
У меня заказы не только с нашего форума, так что определение "участники СП" не совсем применимо. Цены не устанавливаю и не с потолка беру, есть прайсы поставщиков, они выложены в теме. К оптовой цене и добавляется оргсбор. Все это прописано в первом посте темы.
Предоплаты в СП нет, оплата по факту получения заказов. При чем этой оплаты потом могу ждать недели 2. Так что отвечать мне не перед кем и не за что.
И СП моей работой не является, да и на рынке не торгую  ;)

Aurika

• Звезда форума
  • т.063-14-14-160
Насчёт у.е.
В привате пополнить чужую карту, сделать перевод в валюте - НЕЛЬЗЯ!
Лично ко мне 2 раза в месяц приезжает курьер именно по "конвертик с у.е"
Меня забыть? Это ж какую форму склероза надо иметь???

СГУЩЁНКА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66015.0

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
Насчёт у.е.
В привате пополнить чужую карту, сделать перевод в валюте - НЕЛЬЗЯ!
Лично ко мне 2 раза в месяц приезжает курьер именно по "конвертик с у.е"
как замечательно))) пиши когда, на какой машине приезжает, по какому маршруту едет, много ли в конвертике...  ;D

Aurika

• Звезда форума
  • т.063-14-14-160
как замечательно))) пиши когда, на какой машине приезжает, по какому маршруту едет, много ли в конвертике...  ;D
маршрут киев-ибаррури,  :))  ^-^ :))
Меня забыть? Это ж какую форму склероза надо иметь???

СГУЩЁНКА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66015.0

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
маршрут киев-ибаррури,  :))  ^-^ :))
какая ты скрытная  >:D  :))

·•●♥Машечка♥●•·

• Звезда форума
  • Я не в Чернигове
неее, главное напиши когда и во сколько)))))  :))

Valeriaa

• Местный житель
А зачем просить, почему их не обязать так же как и тех, кто собирает без орга, размещать отчеты после суммы оплаты. Ведь курс каждый день новый и вряд ли поставщик захочет продешевить, как и орг (не хочу на данный момент писать ник, но курс явно был завышен, вопрос кем именно: поставщиком или оргом)
вы сначала свои отчеты выложите, а потом уже будем обязывать кого-то что-то делать ;D
если в сп не возникает подозрений, то никто и не спрашивает отчет (и неважно с оргом оно или нет)

Надя981

• Постоялец
  • 0931632751
Девочки подскажите как правильно сделать , собирала сп без орга цветы , уже все раздала тему закрыла и удалили , сегодня девочка пишет когда можно забрать цветы , у меня ни чего не осталось ??? , прошу суму и время когда оплачивала , говорит что квитанции нет  :walldash: , что делать  ??? , перед этим одна девочка хотела 2 раза забрать и одна забрала ,а я еще ей и деньги вернула  :walldash:

Gulchitay

• ★SuperStar★
Девочки подскажите как правильно сделать , собирала сп без орга цветы , уже все раздала тему закрыла и удалили , сегодня девочка пишет когда можно забрать цветы , у меня ни чего не осталось ??? , прошу суму и время когда оплачивала , говорит что квитанции нет  :walldash: , что делать  ??? ,
нет квитанции - есть время из привата, если нет ничего - то как вы ее идентифицируете? значит нет цветов   ???

перед этим одна девочка хотела 2 раза забрать и одна забрала ,а я еще ей и деньги вернула  :walldash:
тут я ничего не поняла

Надя981

• Постоялец
  • 0931632751
нет квитанции - есть время из привата, если нет ничего - то как вы ее идентифицируете? значит нет цветов   ???
тут я ничего не поняла

ник на 2 раздачах говорила ( одна дома была и на мега) , вторая дома забрала потом через 2 недели сказала что не забирала и верните деньги вернула , ну тут я сама лох :walldash: