Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1662749 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Sweet-girl

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
не, это не вариант. Лучше кодовые слова придумайте и в личку каждому отправьте. Или пусть каждый вам в личку напишет свое кодовое слово, а на раздаче будет называть
+1
Вот на последней большой раздаче практиковала:
1. гугл форма -  все записались. Отлично. https://www.google.com/intl/ru_ua/forms/about/
2. В ней строка - придумайте кодовое слово. Заказчики забирали заказ по нику и кодовому слову (его знаю только я и заказчик)

Sweet-girl

• Звезда форума
 :walldash: Если раздачу только в личку бросаю, то такой способ спасет, если один из заказчиков не мошенник. А если среди заказчиков вор, то и личка и слово и номер не спасет (как в случае - пришли забрали заказ и говорят, что не забирали, давайте еще)  >:(

·•●♥Машечка♥●•·

• Звезда форума
  • Я не в Чернигове
:walldash: Если раздачу только в личку бросаю, то такой способ спасет, если один из заказчиков не мошенник. А если среди заказчиков вор, то и личка и слово и номер не спасет (как в случае - пришли забрали заказ и говорят, что не забирали, давайте еще)  >:(
раздаете по кодовому слову, левому отдать не смогли.  Все. тем более, что если вам в личку подтверждают, что придут на раздачу в определенное время и день

Sweet-girl

• Звезда форума
раздаете по кодовому слову, левому отдать не смогли.  Все. тем более, что если вам в личку подтверждают, что придут на раздачу в определенное время и день
Ну как вариант, т.к. по кодовому слову только мы с заказчиком в курсе и одам только ему. Если кодовое назвали - значит заказ забирает только заказчик.
Пока прорвемся так, но думаю еще-что придумают  :walldash:

julia4520

• Звезда форума
  • 066-118-09-17 Юля
ой девочки, почитала сколько обмана кругом  :o
аж страшно стало, как раз СП без орга собираю. мне пришла идея как проверить участников: выписать себе ники и телефоны участников(многие же в личку дают тел.), а на раздаче спрашивать номер тел., если человек занервничает, набираете номер - а на другом конце участник вам скажет что он на раздачу не идет, значит перед вами стоит мошенник  ;D
как то я так делала давно , если участников много- то єто тяжело.

Gala R

• Местный житель
  • 0677035329
не, с телефонами не выход, ведь много телефонов под авой, у меня оба выставлены

=Vika=

• ★SuperStar★
у меня как-то девочка оплатила, долго не забирала, потом и чек уже не сохранила, и не отписалась. так у меня оказалось аж 2 лишние оплаты одинаковые. девочка сказала место, где платила, адресс терминала и примерное время и дату. совпало с одной. потом и вторая так нашлась и так же ее вычисляли с оплатой. оплатила, интернета не было и не отписалась. сказала, что ходила в поликлинику, оплатила в подземке. если нет чека, человек же должен помнить место.по привату можно посмотреть

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
По-моему проще всего будет отдавать товар тем участникам, кот. предъявляют чек или выписку об оплате  ???
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Маруськин

• Звезда форума
По-моему проще всего будет отдавать товар тем участникам, кот. предъявляют чек или выписку об оплате  ???
да уже100000 раз обсуждали- у меня нет чеков я только через приват 24 плачу, это не выход

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
слава богу что не в разделе сп  :D :D
у меня недавно посетила мысль,где б дешевле растительное масло купить, поискала, но потом передумала собирать..е дай Бог что.. 8)
Люблю  сыночку Алешку

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
да уже100000 раз обсуждали- у меня нет чеков я только через приват 24 плачу, это не выход
в привате отображает либо фамилию плательщика,можно себе померить, либо адрес если через терминал.
Люблю  сыночку Алешку

Elen@Chernigov

• Местный житель
  • Лена 093-579-03-6девять
может, по паспортам ?
и список с графой "отримав" - подпись  :-\
^-^ :)) ну это уж точно 100 % кому надо тот и получит.
 :walldash:

Маруськин

• Звезда форума
может, по паспортам ?
и список с графой "отримав" - подпись  :-\
нуэто уже бред :walldash: :walldash: я что при заказе должна всем паспортгые данные давать ??? девочки :walldash: :walldash: :walldash: :walldash: :walldash:

Марfуша

• ★SuperStar★
нуэто уже бред :walldash: :walldash: я что при заказе должна всем паспортгые данные давать ??? девочки :walldash: :walldash: :walldash: :walldash: :walldash:
а я подумала, что это шутка, сарказм так сказать  :-\

Маруськин

• Звезда форума
давайте еще ники поменяем на ФИО и паспортные данные а внизу прописка и скрин паспорта ???, тогда проблем вообще не будет, будем ведомости вести, как в бухгалтерии, под роспись, :walldash: