Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1662797 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

valka13

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
я лично сообщила. нормального отчета так и не было, то, что организатор в правила ведения сп  без орга даже не заглядывал - факт, хотя ссылка на них есть в первом сообщении у нее. но орг второе сп собирает уже с оргсбором. все нормально, ситуация никого, кроме меня и еще одной девочки, не смутила 8).
где  собирают с оргом?????????

valka13

• ★SuperStar★
подскажите мне, пожалуйста. сделала заказ в сп без %. пришла накладная, но без печати. что мне делать? :-\ как доказать, что она не подделанная?
беречь нервы))) печати на накладной есть максимум у 30% поставщиков ))

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
подскажите мне, пожалуйста. сделала заказ в сп без %. пришла накладная, но без печати. что мне делать? :-\ как доказать, что она не подделанная?
подкрепить ее скрином с приват 24 , что б суммы сходились да и все, тут наверное у 80% накладные без печатей

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Вообще-то, согласно законодательству печать  уже не обязательна.
Да и "нарисовать" печать нынче не проблема

tta82

• Постоялец
  • 093-125-05-50
Спасибо всем за обсуждение, Виктория я устала от вашего выноса мозга, я когда вижу ваш ник - уже просто не читаю (теперь мучайтесь от этого  ^-^ ).
Давайте и я тему подыму, а почему модераторы не заставляют оргов с оргсбором, у которых на сайтах цены пишутся в у.е. , показывать отчет, по чем именно им поставщик посчитал этот самый у.е., ведь по курсу НБУ уже давно никто не считает. Все и так согласны заплатить орг вот и пусть покажут курс у.е. Или в оргсборе неприкосновенность. Лично сама столкнулась с таким непонятно завышенным курсом.

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
беречь нервы))) печати на накладной есть максимум у 30% поставщиков ))
почитав эту тему, я так и поняла :walldash:

goldlove

• Звезда форума
Спасибо всем за обсуждение, Виктория я устала от вашего выноса мозга, я когда вижу ваш ник - уже просто не читаю (теперь мучайтесь от этого  ^-^ ).
Давайте и я тему подыму, а почему модераторы не заставляют оргов с оргсбором, у которых на сайтах цены пишутся в у.е. , показывать отчет, по чем именно им поставщик посчитал этот самый у.е., ведь по курсу НБУ уже давно никто не считает. Все и так согласны заплатить орг вот и пусть покажут курс у.е. Или в оргсборе неприкосновенность. Лично сама столкнулась с таким непонятно завышенным курсом.
ну началось ;D ;D ;D

valka13

• ★SuperStar★
а почему модераторы не заставляют оргов с оргсбором, у которых на сайтах цены пишутся в у.е. , показывать отчет
 Лично сама столкнулась с таким непонятно завышенным курсом.
потому что жалоб нету)
Будут жалобы, будем "мучить" организатора)

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Напишу заранее, у меня цены в СП в у.е.  ;D
Цену поставщик сообщает в у.е. и настоятельно просит в них же и заплатить (им потом с турецким поставщиками надо рассчитываться). Поэтому приходится покупать у менял, они мне справку не дадут.
Если покупаю в банке, документ будет, но к курсу надо добавить 2% разных сборов, что удорожит стоимость у.е.

tta82

• Постоялец
  • 093-125-05-50
потому что жалоб нету)
Будут жалобы, будем "мучить" организатора)
Тогда, коль мой поезд ушел и доказательств на данный момент у меня уже нет, давайте вынесем на голосование по-поводу отчетов по товарам которые были куплены за у.е, а коль без орга это и так касается, то пусть и с оргом присоеденяються.

goldlove

• Звезда форума
Цену поставщик сообщает в у.е. и настоятельно просит в них же и заплатить (им потом с турецким поставщиками надо рассчитываться). Поэтому приходится покупать у менял, они мне справку не дадут.
Если покупаю в банке, документ будет, но к курсу надо добавить 2% разных сборов, что удорожит стоимость у.е.
у меня та же фигня, кто считает по курсу менял, кто по приват 24, а кто и вообще по курсу по которому неделю назад валюту покупал :-[

valka13

• ★SuperStar★
Тогда, коль мой поезд ушел и доказательств на данный момент у меня уже нет, давайте вынесем на голосование по-поводу отчетов по товарам которые были куплены за у.е, а коль без орга это и так касается, то пусть и с оргом присоеденяються.
ну, у нас не так много сп, где цены в долларах, а если кого то с заказавших заинтересовало подтверждение, по какому же курсу считают, он так же само может попросить у организатора предоставить документы. А вот если уже откажется, можно и модератору написать)
сумма в накладной и скрин перевода все так же должны совпадать.

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
где  собирают с оргом?????????
это та тема по детскому трикотажу. она ж голосовалку вроде как прошла..
но в условиях не прописан процент скидки. если по сумме заказа будет 2-3%скидки, орг все равно будет собирать под 15%

tta82

• Постоялец
  • 093-125-05-50
Это с каких пор поставщики принимают в у.е.? Ну даже если он у вас очень экзотический, то для доказательства будет достаточно выложить валютный перевод, хотя поставщик вряд ли официально (т.к. перевод на карту) захочет светиться внутренними переводами в другой валюте . Ну а валютный перевод будет точно видно на какую сумму и кому, это просто доказательство отправки у.е, а не по курсу "пальцем в небо", по-тому что кому-то оргсбора мало.

valka13

• ★SuperStar★
это та тема по детскому трикотажу. она ж голосовалку вроде как прошла..
но в условиях не прописан процент скидки. если по сумме заказа будет 2-3%скидки, орг все равно будет собирать под 15%
честно) ничего не поняла) тема в разделе с оргом, но скидку не сделала заказчикам?