Виктория, по всей видимости вы готовились к тому, что бы с кем-то вступить в конфликт, вывод можно сделать хотя бы по тому что вы сделали скриншот о доставке товара до того как я его получила.......
Татьяна, в конфликт я с Вами не вступала. Перечитайте ,если забыли:
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=67706.1185 Все мои сообщения в вежливой и лаконичной форме изложены с положительными смайлами.
Конфликт — ЭТО наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах, возникающих в процессе социального взаимодействия, заключающийся в противодействии участников этого взаимодействия и обычно сопровождающийся негативными эмоциями, выходящий за рамки правил и норм.В сообщении присланном вами в личку было указано время,место раздачи+доплаты за доставку+№ декларации. Это,что преступление,что на сайте НП я посмотрела,когда посылка приедет? (тем более я о ней спрашивала:
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=67706.1170 ,т.к. хотелось быстрее получить

Нормальное желание,я думаю каждого:получить,попробовать,порадоваться покупке...)
Но так,как информация на офиц.сайте НП и ваша в сообщении не совпадала,я и сделал скриншот. Заметьте,что я сначала уточнила,когда отчет будет выставлен, а потом предоставил вам скриншот декларации. Возможно,если бы все было по правилам СП без орг.сбора (Правила раздела совместной покупки без организационного сбора...
Организатору:
8. После проведения сп организатор должен предоставить в теме накладную от поставщика ( в электронном виде, отсканированную, скриншот), ттн с почты с квитанцией.Простыми словами--- девочки, будьте внимательны, проверяйте поставщиков, сохраняйте все документы, просите накладные, относитесь более серьезно. На вас так же лежит ответственность за собранный заказ, как и в сп с оргсбором.)
то НИКТО не задавал бы вам вопросов.
Объясняю теперь ситуацию я. Виктория очень сильно хотела видеть вечером в свой день рождения да еще и в праздник отчет о товаре (не хочу вас обидеть, но в такие дни точно есть чем заняться). Ну просто перед тем как забирать свой заказ в пятницу в сокращенный рабочий день и попросить меня дождаться ее, т.к. она уже выехала за заказом - получилось, а попросить показать отчет было "не удобно."
Заказ нужно было забрать до 15:00ч. ,я была у вас на работе в 14:38ч. Так,что никого не задерживала и пришла на раздачу во время. Касательно,"
очень сильно хотела видеть ..." я просто уточнила, что не пропустили ли вы мое сообщение . Ведь в праздничный день вы всем отвечали,
кроме меня.
И еще ,а причем здесь мой день рождения? Что все время ,это подчеркиваете?
Ну и еще наверное у каждого дома есть сканер (телефоны у меня без камер и я от этого не страдаю), хотя даже если и был бы, то у третеклашек черновики и то лучше выглядят. К сожалению из трех операторов мобильной связи, у нас с вами нет ни одного общего по-этому конечно очень удобно переписываться. Вы правильно заметили, что плохо понимаете объясню более обширно, не было некоторых позиций по парфюмерии и косметике, за наши проплаченные деньги он отправил посылку, а сдачу положил в "черновик третеклашки", который находился в посылке с заказом.
У меня тоже "голимая" камера на телефоне. Но,я делаю все равно фотки и выставляю,когда раздача + беру на раздачу и сама всем показываю ( кому интересно смотрят),а не жду пока у меня выспросят объяснения.
далее..То есть участники оплатили определенную сумму, а т.к. некоторых позиций не было поставщик сдачу положил в накладную с посылкой.Верно? Тогда ,а зачем поставщик за доставку оплатил,что не захотел 55,00грн положить туда же в ("черновик третеклашки")? И как это вы не сверив наличие ,сумму..оплатили и заказали товар(ну это такое,ладно)
Считаю,что вы должны были поставить в известность участников СП обо всех нюансах.
А вы закажите, а потом спросите про скидку в 7% и тогда послушаете, что вам в очередной раз придумают, с парфюмерией у них проще. Всем у кого была скидка я написала на 1 странице и деньги вернула, как и те деньги, товар которых не пришел. Там до сих пор (напомню что сегодня 14.04) висит скидка с 03.04 по 06.04, вы тоже ко мне будете иметь какие-то претензии и за это. Вы еще забыли , это не смотря на то что вы часами просиживаете на форуме вы не заметили
Опять же
Я уточнила,а не предлагали вам такую скидку,у себя в теме гляньте,как я написала. Я не утверждала,что вы ее получили.
Чтобы не быть голословной,я сейчас уже в письменном виде спросила у вашего поставщика про скидку,вот скриншот ниже:

Если утверждаете,что они обманывают...ну,тогда не знаю,как вы с такими работаете.
Я ответила Вам,хотя меня вообще-то не скидка,а ДОСТАВКА интересовала.
Виктория, я понимаю, что в вашем СП с оргом, возможно не все идет хорошо, но я вам не конкурент.
У меня вообще-то СП
БЕЗ орг.сбора . А при чем здесь конкурент? Вас,что просят отчет после проведения СП только конкуренты?