Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1662820 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

olya_poizon

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 093-553-99-42
Я таких историй штук десять знаю.  :D Причем, не просто где-то от бабушек на лавочке услышанных, а конкретно рассказанных очевидцами, не доверять словам которых у меня причин нет. Всё это человеческий фактор. Если тут одна Королева Спреда столько народу развела, то на заводах работает большое количество людей. Одному лень ручки помыть, другой утащит что-нибудь а недостачу дополнит как может, третий не полезет за крысой, которая нечаянно емкость с продуктом упала (ну а начальник, естественно, из-за одной крысы 100кг фарша на колбасу, к примеру, не выбросит), ну а четвертый из вредности просто плюнет или того хуже...

« Останнє редагування: 15 Квітня 2015, 15:04:05 від olya_poizon »

MANDRAGORA

• Звезда форума
Сорри за флуд. Бабушка однажды побывав в колбасном цехе (а было это еще при СССР, когда строже было с ГОСТами и нормами санитарии) до конца своей жизни колбасу не ела  ;D
Да тут последние несколько страниц уже и не флуд, а базар  ;D

Шанель

• Звезда форума
  • моб.096-486-1266 Наталия
А вы думаете, что  в магазинах и на заводах к вашим продуктам прикасаются исключительно стерильные руки?  ;D Я бы вам рассказала, конечно, как всё "там" происходит. Но, боюсь, что вы, как особа,  думающая о здоровье своей семьи ( в отличие от других, которые продукты по сп покупают  ;D), вообще есть перестанете.
да :super:

MedOk

• Звезда форума
я работала, кстати цех цеху рознь)))
в вафлях жутко...

Слышала, что вафли занимают первое место по вредности из сладостей.

Gulchitay

• ★SuperStar★
А вы думаете, что  в магазинах и на заводах к вашим продуктам прикасаются исключительно стерильные руки?  ;D Я бы вам рассказала, конечно, как всё "там" происходит. Но, боюсь, что вы, как особа,  думающая о здоровье своей семьи ( в отличие от других, которые продукты по сп покупают  ;D), вообще есть перестанете.
что я думаю - я написала четко и понятно
я тут никому личную претензию не писала, обижать не пыталась, а высказала свое мнение по поводу продуктов в СП
мои слова перекручивать не нужно, тем более возвышать меня в роль "особы" над "другими"

к чему этот спор?

Viki:)

• Звезда форума
  • Viber: +380631954243
Виктория, по всей видимости вы готовились к тому, что бы с кем-то вступить в конфликт, вывод можно сделать хотя бы по тому что вы сделали скриншот о доставке товара до того как я его получила.......

Татьяна, в конфликт я с Вами не вступала. Перечитайте ,если забыли: http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=67706.1185  Все мои сообщения в вежливой и лаконичной форме изложены с положительными смайлами.  :)
Конфликт — ЭТО наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах, возникающих в процессе социального взаимодействия, заключающийся в противодействии участников этого взаимодействия и обычно сопровождающийся негативными эмоциями, выходящий за рамки правил и норм.
В сообщении присланном вами в личку было указано время,место раздачи+доплаты за доставку+№ декларации. Это,что преступление,что на сайте НП я посмотрела,когда посылка приедет? (тем более я о ней спрашивала: http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=67706.1170  ,т.к. хотелось быстрее получить  ;) Нормальное желание,я думаю каждого:получить,попробовать,порадоваться покупке...)
Но так,как информация на офиц.сайте НП и ваша в сообщении не совпадала,я и сделал скриншот. Заметьте,что я сначала уточнила,когда отчет будет выставлен, а потом предоставил вам скриншот декларации. Возможно,если бы все было по правилам СП без орг.сбора (Правила раздела совместной покупки без организационного сбора...
Организатору:

8.  После проведения сп организатор должен предоставить  в теме накладную от поставщика ( в электронном виде, отсканированную, скриншот), ттн с почты с квитанцией.

Простыми словами--- девочки, будьте внимательны, проверяйте поставщиков, сохраняйте все документы, просите накладные, относитесь более серьезно. На вас так же лежит ответственность за собранный заказ, как и в сп с оргсбором.)

то НИКТО не задавал бы вам вопросов.

Объясняю теперь ситуацию я. Виктория очень сильно хотела видеть вечером в свой день рождения да еще и в праздник отчет о товаре (не хочу вас обидеть, но в такие дни точно есть чем заняться). Ну просто перед тем как забирать свой заказ в пятницу в сокращенный рабочий день и попросить меня дождаться ее, т.к. она уже выехала за заказом - получилось, а попросить показать отчет было "не удобно."

Заказ нужно было забрать до 15:00ч. ,я была у вас на работе в 14:38ч. Так,что никого не задерживала и пришла на раздачу во время. Касательно,"очень сильно хотела видеть ..." я просто уточнила, что не пропустили ли вы мое сообщение . Ведь в праздничный день вы всем отвечали,кроме меня.
И еще ,а причем здесь мой день рождения? Что все время ,это подчеркиваете? ???

Ну  и еще наверное у каждого дома есть сканер (телефоны у меня без камер и я от этого не страдаю), хотя даже если и был бы, то у третеклашек черновики и то лучше выглядят. К сожалению из трех операторов мобильной связи, у нас с вами нет ни одного общего по-этому конечно очень удобно переписываться.  Вы правильно заметили, что плохо понимаете  объясню более обширно, не было некоторых позиций по парфюмерии и косметике, за наши проплаченные деньги он отправил посылку, а сдачу положил в "черновик третеклашки", который находился в посылке с заказом. 

У меня тоже "голимая" камера на телефоне. Но,я делаю все равно фотки и выставляю,когда раздача + беру на раздачу и сама всем показываю ( кому интересно смотрят),а не  жду пока у меня выспросят объяснения.
далее..То есть участники оплатили определенную сумму, а т.к. некоторых позиций не было поставщик сдачу положил в накладную с посылкой.Верно? Тогда ,а зачем поставщик за доставку оплатил,что не захотел 55,00грн положить туда же в ("черновик третеклашки")? И как это вы не сверив наличие ,сумму..оплатили и заказали товар(ну это такое,ладно)
Считаю,что вы должны были поставить в известность участников СП обо всех нюансах.

А вы закажите, а потом спросите про скидку в 7% и тогда послушаете, что вам в очередной раз придумают, с парфюмерией у них проще. Всем у кого была скидка я написала на 1 странице и деньги вернула, как и те деньги, товар которых не пришел. Там до сих пор (напомню что сегодня 14.04) висит скидка с 03.04 по 06.04, вы тоже ко мне будете иметь какие-то претензии и за это. Вы еще забыли  , это не смотря на то что вы часами просиживаете на форуме вы не заметили   

Опять же Я уточнила,а не предлагали вам такую скидку,у себя в теме гляньте,как я написала. Я не утверждала,что вы ее получили.
Чтобы не быть голословной,я сейчас уже в письменном виде спросила у вашего поставщика про скидку,вот скриншот ниже:

Если утверждаете,что они обманывают...ну,тогда не знаю,как вы с такими работаете. :-\
Я ответила Вам,хотя меня вообще-то не скидка,а ДОСТАВКА интересовала.

Виктория, я понимаю, что в вашем СП с оргом, возможно не все идет хорошо, но я вам не конкурент.

У меня вообще-то  СП БЕЗ орг.сбора . А при чем здесь конкурент? Вас,что просят отчет после проведения СП только конкуренты?  :)

• Звезда форума
Вопрос не в просиживает или нет, хотя по частоте и интенсивности написанных сообщений именно просиживает, вопрос в том, что человек специально зарание готовился к скандалу, ведь согласно ТТН с Новой почты скриншот которого был сделан зарание,  после того как получишь посылку, никаких данных больше не остается кроме маршрута и даты получения. Забыла еще указать, у Виктории товар на сумму 32,22, доставка НП обошлась в 55 грн, за доставку она заплатила 0,59 коп (хотя давала 60коп, 1 коп. я должна, наверное нашла причину скандала  :D ). Может нужно было по другому, как-то посчитать доставку?
По-поводу операторов, не всегда удобно через переписку, особенно когда вам пишут, напишите как к вам приехать, честно для меня в такой момент наступает паника (немного отвлеклась.)

Вопрос был об 55 ,00 грн. за доставку.
Мне удобней по переписке.Я не всегда могу находясь на работе говорит, о личных вопросах по телефону.
 У вас не ОДНО СП БЕЗ орг.сбора и должны знать правила их ведения.
« Останнє редагування: 15 Квітня 2015, 19:31:51 від Viki1304 »

Valeriaa

• Местный житель
Цитувати
Виктория очень сильно хотела видеть вечером в свой день рождения да еще и в праздник отчет о товаре (не хочу вас обидеть, но в такие дни точно есть чем заняться)

откуда участники знают, когда у организатора день рождение?

Цитувати
К сожалению из трех операторов мобильной связи, у нас с вами нет ни одного общего по-этому конечно очень удобно переписываться
так что теперь специально искать откуда позвонить? многие предпочтут получить письменные объяснения и подтверждения

Цитувати
Вы еще забыли  , это не смотря на то что вы часами просиживаете на форуме вы не заметили
где кто просиживает уж точно дело каждого

Цитувати
Виктория, я понимаю, что в вашем СП с оргом, возможно не все идет хорошо, но я вам не конкурент
как-то и не Виктория это подметила, так кого это волнует на самом деле?
это что за манера общения :negative:
если тебя попросили предоставить отчет, так как согласно правил ты должен был это сделать, то будь добр предоставь 8)

последнее время такая тенденция, что как только говоришь "где отчет?", то сразу куча негатива в твою сторону
если нечего скрывать, то чего злиться?
« Останнє редагування: 15 Квітня 2015, 19:57:16 від Valeriaa »

• Звезда форума

откуда участники знают, когда у организатора день рождение?
так что теперь специально искать откуда позвонить? многие предпочтут получить письменные объяснения и подтверждения
где кто просиживает уж точно дело каждого
как-то и не Виктория это подметила, так кого это волнует на самом деле?
это что за манера общения :negative:
если тебя попросили предоставить отчет, так как согласно правил ты должен был это сделать, то будь добр предоставь 8)

последнее время такая тенденция, что как только говоришь "где отчет?", то сразу куча негатива в твою сторону
день рождения у меня было,как участника, а не у организатора.. ::) видать ,интересовалась обо мне..не знаю  ??? 

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
день рождения у меня было,как участника, а не у организатора.. ::) видать ,интересовалась обо мне..не знаю  ???
так у вас же ник с цифрами ;)
это точно. сразу обида и вопрос: "в чем вы меня подозреваете?" ну, в нечестности как минимум, раз на все просьбы предоставить отчет получаешь отмазки и включается мороз

• Звезда форума
так у вас же ник с цифрами ;)это точно. сразу обида и вопрос: "в чем вы меня подозреваете?" ну, в нечестности как минимум, раз на все просьбы предоставить отчет получаешь отмазки и включается мороз
1)а точно наверное по цифрам.. :D
2)тоже не понимаю...зачем столько объяснений? выложи отчет согласно правил,тем более,что у орга много СП БЕЗ орг.сбора. ??? должна знать,что и как делать....

alica

• Звезда форума
Зачем вообще участвовать в Сп без орга и тратить время  и нервы на наезды / проверки  ?
Не проще вам ,  дамы , заплатить 15 % и  не устраивать разбор полетов  ?
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

• Звезда форума
Зачем вообще участвовать в Сп без орга и тратить время  и нервы на наезды / проверки  ?
Проще.Только ,когда в Опроснике такую тему поставите Вам сразу 10 ссылок на СП без орг.сбора будет.
« Останнє редагування: 15 Квітня 2015, 20:40:28 від Viki1304 »

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
нет, не проще. сп создано для того, чтоб экономить и есть разница -  платить 1,5% или 15% и все равно подстраиваться под орга, его раздачи, его проблемы и все остальное

alica

• Звезда форума
нет, не проще. сп создано для того, чтоб экономить и есть разница -  платить 1,5% или 15% и все равно подстраиваться под орга, его раздачи, его проблемы и все остальное
Ну , вопрос был риторическим ..
Просто это кайф такой , мозги чайной ложечкой выковыривать  8)
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС