Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1662845 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

valya_o

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0938765914
поэтому все и набрались весового маргарина по цене масло, с которым даже куличи не подошли))
я на рынке по 55 грн взяла, не пробовала, но запаха небыло, я на них очень реагирую. в пасхи и на торт пошло замечательно. было еще по 46 грн, но сказали что ближе к маргарину. наверное то что было в СП из этой же оперы
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

Belinda

• Звезда форума
Все зависит от добросовестности и аккуратности людей, неделю назад, в конотопе отравилось детей 50 минимум, с нескольких садиков,  там и книжки были и осмотр, и сертификаты и всевсевсе,  и что, помогли книжки и сертификаты детям?

И магазины, тоже, не конторы благотворительные, поэтому утверждать, что сп это 100% безответственно и опасно, а магазин 100%, безопасно, это обманывать себя.
И на сп, организатор может фасовать продукт, а рядом сидит кошка, и в магазине могут всучить тухлую рыбу, "сегодняшнего привоза," да и производитель, может всучить бумажку- сертификат на масло, вместе с ящиком маргарина...

Gulchitay

• ★SuperStar★
я не беру - потому что не доверяю, об этом и пишу
если кого-то все устраивает - на здоровье
понятно, что от всего не застрахуешься, но если есть варианты - зачем выбирать худший?

а по поводу СП да, я категорична, не должно там быть весовых продуктов, которые никак не обрабатываются потом

Маруськин

• Звезда форума
понятно, что от всего не застрахуешься, но если есть варианты - зачем выбирать худший?

а по поводу СП да, я категорична, не должно там быть весовых продуктов, которые никак не обрабатываются потом
+ 100,согласна, в магазине нет уверенности в том,что купишь нормальное ,а тут- вообще бесконтрольно, на масло повелось столько человек и никто даже не спросил как и где  будет резаться масло ( может дома антисанитария полная и тараканы гуляют) ,есть ли сан книжка, есть ли животные в доме - и это забота о семье  ???

ninalexa

• Звезда форума

+1 :super:

MedOk

• Звезда форума
Подошли  :P то наверное у кого не подошли,тот дрожжи в сп покупал ))

И у меня подошли  ;)

Больше в куличах зависит от дрожжей и муки)

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
+ 100,согласна, в магазине нет уверенности в том,что купишь нормальное ,а тут- вообще бесконтрольно, на масло повелось столько человек и никто даже не спросил как и где  будет резаться масло ( может дома антисанитария полная и тараканы гуляют) ,есть ли сан книжка, есть ли животные в доме - и это забота о семье  ???

А повелося половина потому что оно "БЕЗ ОРГА" и плевать что с оргом масло лучше и всего на  на 1 грн дороже,-там совсем нет ажиотажа почему то,  я писала не потому что против весового, хотя по правилам форума и нельзя, ну то такое, в паски б прокатило,  а потому что творится в том разделе  часто  что попало но так как опросник эти темы не проходят, и поручителя там не нужно почему то, может собирать кто хочет, и что хочет.
Был бы опросник, все б написали кто что думает про масло, может кто брал его, сравнили бы наверное цены с уже существующими СП (а у нас их 2 по маслу, и в обеих неплохое), и написали б что нет смысла, а так достаточно было организатору написать что оно вкусное и усе 16 тысяч в кармане , вот это и непонятно.
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

Belinda

• Звезда форума
Ох, уж это масло, ;D год назад, в крупном маркете на музыкалке, в холодильнике лежала пачка масла со следами зубов мыши,
А мышь , это не тараканы, или руки немытые, это может быть лептоспироз, ооой,какая кака :D
Представляете в греческом зале,, где все стерильно ;D, мыыыышь :o

А масло, да,  все набросились на орг, без сбора, но пишу еще раз, мне было примерно известно, сколько орг имел на сп "без сбора",  и поэтому была надежда, что масло будет хорошее, и  поэтому брали брусок масла, нерезанный в упаковке, и потом же эту упаковку вернули.
« Останнє редагування: 15 Квітня 2015, 13:19:07 від Belinda »

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож

Я согласна со всеми вашими предыдущими ответами, в этом- с каждым словом согласна
Я согласна также, что не видать нам стерильности ;D но она нам и не нужна
Но купив это же масло в магазине, имея чек, что бы вы сделали? Ага, пошли вернули бы. А тут некому возвращать. Потому у меня тоже принципиальная позиция касательно таких продуктов в СП. Я не утверждаю, что в покупая в магазине, я не отравлюсь и нож для нарезки у них специальный отдельный, но там у меня есть некоторая защита в виде чека
Закваски, не понятно кем, где, какими руками и в какую тару упакованные- тоже не куплю
У нас есть выбор где покупать и надо стараться обезопасить себя, а не гнаться за сомнительной экономией. И мне, глядя на список  тех, кто повелся на эту аферу, становится грустно, что список такой большой и там много хороших людей, которых я знаю

Антошина мама

• ★SuperStar★
Ох, уж это масло, ;D год назад, в крупном маркете на музыкалке, в холодильнике лежала пачка масла со следами зубов мыши,
А мышь , это не тараканы, или руки немытые, это может быть лептоспироз, ооой,какая кака :D
Представляете в греческом зале,, где все стерильно ;D, мыыыышь :o

А масло, да,  все набросились на орг, без сбора, но пишу еще раз, мне было примерно известно, сколько орг имел на сп "без сбора",  и поэтому была надежда, что масло будет хорошее, и  поэтому брали брусок масла, нерезанный в упаковке, и потом же эту упаковку вернули.
Я все больше убеждаюсь, что вы, как минимум подруга, ну или клон той аферистки
Каждый пост в ее и Ее " масла" защиту
Аж не интеесно ;D

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
Аж не интеесно ;D
Да нет Ир,Belinda именно и попала на ящик,благо,что вернули деньги .

roqas

• ★SuperStar★
Аж не интеесно ;D

Какая подруга, если она вернула целый ящик масла в тот же вечер и написала об этом в теме  ???

Антошина мама

• ★SuperStar★
В прямой теме идет скрытая защита в каждом посте
Я тему ту читала всю целиком после попадалова. Когда ио несколько ответов читаешь- такого не видно. А тут просматривается

Belinda

• Звезда форума
Аж не интеесно ;D
Вы меня, разоблачили ;D ;D ;D ;D ;D, :-X
Признаюсь,  я - внучатая племянница, ее троюродной тети
« Останнє редагування: 15 Квітня 2015, 14:15:12 від Belinda »

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
Девочки, а о ком речь?  ::) Прочитала несколько последних страниц, но так и не поняла, кто это масло собирал?