Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1662846 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Belinda

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
В прямой теме идет скрытая защита в каждом посте
Я тему ту читала всю целиком после попадалова. Когда ио несколько ответов читаешь- такого не видно. А тут просматривается
А мое сообщение красным читали,в теме про масло, ее там больше всего я защищаю >:D,особенно я ее защищала когда писала о ее заработке на СП без орга 8), а может вы про подсолнечное всю тему читали :walldash:
« Останнє редагування: 15 Квітня 2015, 13:55:20 від Belinda »

Belinda

• Звезда форума
Девочки, а о ком речь?  ::) Прочитала несколько последних страниц, но так и не поняла, кто это масло собирал?
Вам повезло что вы не в курсе значит Вы его не купили,а значит не попали ;D

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
Вам повезло что вы не в курсе значит Вы его не купили,а значит не попали ;D
Ага, и я смотрю, как это я туда не влезла  :D 

фрукта

• ★SuperStar★
Девочки, а о ком речь?  ::) Прочитала несколько последних страниц, но так и не поняла, кто это масло собирал?
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=76392.540

olya_poizon

• Постоялец
  • 093-553-99-42
я вообще не понимаю людей, которые согласны на булку мазать то, что кто-то где-то порезал   ???
это как с заквасками, которые кто-то где-то раскидал по зип-пакетам

для меня даже не стоял вопрос - а масло ли это, достаточно было того, что его кто-то и где-то будет делить  -  я такое просто не покупаю

удивляет количество людей, не думающих про здоровье свое и своей семьи    ???
А вы думаете, что  в магазинах и на заводах к вашим продуктам прикасаются исключительно стерильные руки?  ;D Я бы вам рассказала, конечно, как всё "там" происходит. Но, боюсь, что вы, как особа,  думающая о здоровье своей семьи ( в отличие от других, которые продукты по сп покупают  ;D), вообще есть перестанете.
« Останнє редагування: 15 Квітня 2015, 14:47:02 від olya_poizon »

Belinda

• Звезда форума
А вы думаете, что  в магазинах и на заводах к вашим продуктам прикасаются исключительно стерильные руки?  ;D Я бы вам рассказала, конечно, как всё "там" происходит. Но, боюсь, что вы, как особа  думающая о здоровье своей семьи ( в отличие от других, которые продукты по сп покупают  ;D) вообще есть перестанете.
:))

мандаринка

• Звезда форума
А вы думаете, что  в магазинах и на заводах к вашим продуктам прикасаются исключительно стерильные руки?  ;D Я бы вам рассказала, конечно, как всё "там" происходит. Но, боюсь, что вы, как особа  думающая о здоровье своей семьи ( в отличие от других, которые продукты по сп покупают  ;D) вообще есть перестанете.
+1 У меня муж 2 года на нашем молокозаводе работал,  о стерильности и чистоте, которую все хотят - там только слышали. :negative:  Уверена на миллион процентов, что везде такое же.

А как быть с натуральными продуктами? например, с той же молочкой, которую домашнюю люди покупают (да и я в том числе) - никто же не знает какими руками/ложками/тарелками раскладывали творог по пакетам, мыли ли корову перед тем как ее доить?

И получается, или держи корову и поросенка на балконе, чтобы все свое стерильное, домашнее есть, или покупать в магазине "стерильное заводское", с заводе, где чистотой и не пахнет....или жуй молча картошку ИМХО

Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Хрустальная

• Звезда форума
всегда была против продуктовых сп, тем более развесных, а сейчас еще раз убедилась в своей правоте  :D

мандаринка

• Звезда форума
всегда была против продуктовых сп, тем более развесных, а сейчас еще раз убедилась в своей правоте  :D
А я когда-то заказывала сырок у valka13 и ничего - вкусно было и живые все  8)

Просто нужно было хотя бы на пробу по кусочку взять, а не верить словам про "самое вкусное и лучшее масло" и закупать килограммами ::)
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

фрукта

• ★SuperStar★
+1 У меня муж 2 года на нашем молокозаводе работал,  о стерильности и чистоте, которую все хотят - там только слышали. :negative:  Уверена на миллион процентов, что везде такое же.

а теперь добавьте к заводской стерильности чью-то домашнюю или складскую при порезке. в упакованном риски в любом случае меньше.
+ в магазине есть чек.
и разница по цене при заказанном в сп объеме с магазинным упакованным 0 грн в итоге, что уже развод
на форуме уже была ситуация с Катей (не помню ник) и котами дома ??? кто хотел, выводы о развесных продуктах сделали

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Сорри за флуд. Бабушка однажды побывав в колбасном цехе (а было это еще при СССР, когда строже было с ГОСТами и нормами санитарии) до конца своей жизни колбасу не ела  ;D

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
Сорри за флуд. Бабушка однажды побывав в колбасном цехе (а было это еще при СССР, когда строже было с ГОСТами и нормами санитарии) до конца своей жизни колбасу не ела  ;D
надо будет и себе поработать )) и в Макдональдсе еще ;D
В интституте, подрабатовала в кафе официанткой, долго потом по кафешкам не ходила

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
А кто был у нас на Стреле? Как вам?
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

VeroPota

• Звезда форума
  • Жизнь прекрасна.
У меня сотрудник на "Нивках" работал- тоже тортики не ест  :-\
Причем сладкое любит  просто безбожно, но тортики  - табу... :))
Продажа: мои пролеты + Б/У
https://photos.app.goo.gl/xVgqVFBnKEfRPQog2

·•●♥Машечка♥●•·

• Звезда форума
  • Я не в Чернигове
А кто был у нас на Стреле? Как вам?
я работала, кстати цех цеху рознь)))
в вафлях жутко...