Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1662867 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

goldlove

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
Я вот тоже как -то не очень люблю развесное масло, оно даже хранится меньше как по мне, .
У меня др. вопрос, у нас Иржик ведет сп уже год наверное по сыру и по маслу.
Масло у нее на 1 грн дороже, но оно хорошее и если что ей меняют все без проблем. неужели 1грн это такие большие деньги, что б покупать не понятно какое масло непонятно у кого. А если б люди отравились, кто знает что там намутили.
Вообщем для себя сделала вывод, что не стоит гнаться за пару грн экономии и покупать сомнительный продукт.
Была у меня ситуация перед Пасхой пару лет назад, на работе. Предложили, чисто по доброте душевной муку по дешевке. Хорошо, что тогда денег не было, и я не купила. Другие набрали мешками ту муку, и ни одного кулич пасхальный не подошел. Вот тебе и пословица про бесплатный сыр.

Gulchitay

• ★SuperStar★
Я не могу сказать за сети, но в наших магах (где я работаю,да думаю в мелких магазинах так же)-в каждом магазине есть определённый нож для масла и струна,чтоб его резать и одеваются перчатки, и когда продавец режет масло или спред ,то он не отвлекается и не обслуживает в это время людей.  И у продавца есть сан.книжка.
+1, тоже видела такое именно в маленьких магазинах, хотя порезка сыра в сильпо тоже на виду - можно посмотреть

а масло вообще давно уже беру в пачках из-за срока годности

Yulkin

• Звезда форума
  • Юля 093 77пять217один
Я не могу сказать за сети, но в наших магах (где я работаю,да думаю в мелких магазинах так же)-в каждом магазине есть определённый нож для масла и струна,чтоб его резать и одеваются перчатки, и когда продавец режет масло или спред ,то он не отвлекается и не обслуживает в это время людей.  И у продавца есть сан.книжка.
К сожалению, сейчас наличие санкнижки в крупных супермаркетах не обязательное явление (был когда-то скандал с открытой формой туберкулеза на выпечке и сифилисом на салатах :-X ) Извините за флуд... Так что действительно дело в человеке.
Валя, только хотела написать про Иржик и ее сп, полностью с тобой согласна :super:

Aurika

• Звезда форума
  • т.063-14-14-160
Не флудим!
Меня забыть? Это ж какую форму склероза надо иметь???

СГУЩЁНКА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66015.0

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
Я вот тоже как -то не очень люблю развесное масло, оно даже хранится меньше как по мне, .
У меня др. вопрос, у нас Иржик ведет сп уже год наверное по сыру и по маслу.
Масло у нее на 1 грн дороже, но оно хорошее и если что ей меняют все без проблем. неужели 1грн это такие большие деньги, что б покупать не понятно какое масло непонятно у кого. А если б люди отравились, кто знает что там намутили.
Вообщем для себя сделала вывод, что не стоит гнаться за пару грн экономии и покупать сомнительный продукт.
Была у меня ситуация перед Пасхой пару лет назад, на работе. Предложили, чисто по доброте душевной муку по дешевке. Хорошо, что тогда денег не было, и я не купила. Другие набрали мешками ту муку, и ни одного кулич пасхальный не подошел. Вот тебе и пословица про бесплатный сыр.
Сужу по себе  ::) Я не то что бы повелась на дешевое масло,а больше на то,что человек написал,какое оно вкуснющее.Вот и взяла 1кг,но тоже брала с опаской,если вдруг га.но будет,то пойдет в куличи.Так и произошло  :( А люди брали по ящику  и по несколько кг ,вот такого я бы точно не сделала ,не попробовав его  ::)

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
К сожалению, сейчас наличие санкнижки в крупных супермаркетах не обязательное явление (был когда-то скандал с открытой формой туберкулеза на выпечке и сифилисом на салатах :-X ) Извините за флуд... Так что действительно дело в человеке.
Валя, только хотела написать про Иржик и ее сп, полностью с тобой согласна :super:
Я не писала про крупные супермаркеты и вообще сети нашего города. Я писала про маленькие магазины нашего города, а лично про магазины в которых я работаю и слежу за чистотой и порядком  ;D.  И сан книжка можно отличить от подделанной  :-X

MedOk

• Звезда форума
я вообще не понимаю людей, которые согласны на булку мазать то, что кто-то где-то порезал   ???
это как с заквасками, которые кто-то где-то раскидал по зип-пакетам

для меня даже не стоял вопрос - а масло ли это, достаточно было того, что его кто-то и где-то будет делить  -  я такое просто не покупаю

удивляет количество людей, не думающих про здоровье свое и своей семьи    ???

Удивляйтесь, но не так остро и смело) Я например, больше люблю закваски с сайта закваскин, а не виво и что? Я не думаю о здоровье своей семьи? Да уж!!!

А если вы уж сильно печетесь, то небось только органическое все кушаете, парную телятину вырощенную самостоятельно?

Gulchitay

• ★SuperStar★
Удивляйтесь, но не так остро и смело) Я например, больше люблю закваски с сайта закваскин, а не виво и что? Я не думаю о здоровье своей семьи? Да уж!!!

А если вы уж сильно печетесь, то небось только органическое все кушаете, парную телятину вырощенную самостоятельно?
ну раз вас так задел мой пост, значит вы в глубине души понимаете, что рискуете ;)
предлагаю не спорить, у вас есть выбор - вы его делаете

MedOk

• Звезда форума
ну раз вас так задел мой пост, значит вы в глубине души понимаете, что рискуете ;)
предлагаю не спорить, у вас есть выбор - вы его делаете

Меня задела самоуверенность в высказанном.
А ничего что мы рискуем и покупая в магазине, и на рынке покупая молочное и так далее.
Спорить не будем, но не стоит писать, что все кто покупает резанное масло или закваски в зип-пакетах "не думающих про здоровье свое и своей семьи  "

larisa02

• Местный житель
Сколько случаев, когда в заводских упаковках находят какой-нибудь "сюрприз" или открываешь, а там уже просроченный товар

Gulchitay

• ★SuperStar★

Меня задела самоуверенность в высказанном.
А ничего что мы рискуем и покупая в магазине, и на рынке покупая молочное и так далее.
Спорить не будем, но не стоит писать, что все кто покупает резанное масло или закваски в зип-пакетах "не думающих про здоровье свое и своей семьи  "
стоит, т.к. кто-то \это делает осознанно, а кто-то просто "не подумал", теперь почитает и задумается надеюсь
все, кто покупают резанные продукты питания и закваски в зиппакетых в СП - рискуют своим здоровьем и здоровьем своей семьи

в магазине вам элементарно выдают чек - подтверждение вашей покупки, в СП (как и на рынке) вы никому ничего не докажете, если вдруг что-то случится
про мясо и молоко - его вы жарите-парите-кипятите  -  это уже немножко другое

Kateryna

• ★SuperStar★
ну низзя же умирать стерильными ??? ;D
Вайбер 0937717795 Катя

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
ну низзя же умирать стерильными ??? ;D
поэтому все и набрались весового маргарина по цене масло, с которым даже куличи не подошли))
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
поэтому все и набрались весового маргарина по цене масло, с которым даже куличи не подошли))
Подошли  :P то наверное у кого не подошли,тот дрожжи в сп покупал ))

·•●♥Машечка♥●•·

• Звезда форума
  • Я не в Чернигове
Подошли  :P то наверное у кого не подошли,тот дрожжи в сп покупал ))
во все виновато сп  :D