Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1662874 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Кстати, девочки, у меня вопрос возник по маслу.
Как можно порезать в домашних условиях его ровно по 1-2 кг?
Ведь даже в магазине так четко не отрежут, всегда будет кило сто или кило двести-триста пятьдесят.....это ж какой глазомер нужно иметь, чтобі на глаз определить где же там ровно килограмм  ??? может, конечно, я чего-то не понимаю, но мне самой так хочется уметь, расскажите, поделитесь секретом! или же вам резали брусок, но если там, к примеру, 870 грамм оказалось, то дорезали еще чуток на 130? :-\

roqas

• ★SuperStar★
Ведь даже в магазине так четко не отрежут, всегда будет кило сто или кило двести-триста пятьдесят.....это ж какой глазомер нужно иметь, чтобі на глаз определить где же там ровно килограмм  ??? может, конечно, я чего-то не понимаю, но мне самой так хочется уметь, расскажите, поделитесь секретом! или же вам резали брусок, но если там, к примеру, 870 грамм оказалось, то дорезали еще чуток на 130? :-\

У меня был довесок - кусочек небольшой грамм на 50-70 примерно.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
наверное дома заготовка, типа кирпича, размером в 1-2 кг лежала и орг строго по ней и резала   ;D

Ирунька

• Звезда форума

Так она же 300 кило порезала. Столько и продавцы в магазине за год не порежут,  а тут за день  :D
Порежете и вы столько и  "набъете" и руку и глазомер  ;)

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
Так она же 300 кило порезала. Столько и продавцы в магазине за год не порежут,  а тут за день  :D
Порежете и вы столько и  "набъете" и руку и глазомер  ;)
Ира, за полчаса кажись   :D не помню уже где, но читала, что масло привезли почти перед самой раздачей  :-\

Ирунька

• Звезда форума
Ира, за полчаса кажись   :D не помню уже где, но читала, что масло привезли почти перед самой раздачей  :-\

Да, я вроде читала, что за 10-20 минут. Вот это талант и скорость  ;)

Dgessica

• ★SuperStar★
ну на самом деле разницы нет кто порезал - поставщик или организатор, мне кажется это не должно быть проблемой, за порезку то денег не берут, какая разница участникам кто резал. просто мне действительно интересно как так четко можно это сделать, ну как по мне это не реально. ну теперь поняла, девочки ж отписались, что довески были. ну и еще, если правда резала не она, так зачем писать, что она? тоже не вижу в этом смысла, сказала бы, что на заводе порежут и все, какие претензии  ???

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
В  магазинах тоже не за секунду режут. Сначала масло лежит в целофане, размораживается не много, потом его режут и мотают сразу в стрейч. Размораживать его нужно,чтоб получились ровные кусочки  :)

Gulchitay

• ★SuperStar★
я вообще не понимаю людей, которые согласны на булку мазать то, что кто-то где-то порезал   ???
это как с заквасками, которые кто-то где-то раскидал по зип-пакетам

для меня даже не стоял вопрос - а масло ли это, достаточно было того, что его кто-то и где-то будет делить  -  я такое просто не покупаю

удивляет количество людей, не думающих про здоровье свое и своей семьи    ???

Ирунька

• Звезда форума
В том то и дело, что слишком много странностей с этим маслом... Зачем заказывать аж 300 кг. Не боятся вложить своих 16,5 тысяч. Говорить, что сама резала и это для нескольких кг для себя. Тут наверное менеджер завода - друг, брат, сват организатора и выручку поделили между собой.  ???

roqas

• ★SuperStar★
Откуда кто знает когда то масло ей привезли?  ???. Прямо целое следствие открыли  :D
Она могла написать, что масло привезли перед самим выходом ( выездом) на раздачу уже все порезав  просто для информации. За час или пол-часа такое количество масла никто бы не успел порезать и взвесить

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
я вообще не понимаю людей, которые согласны на булку мазать то, что кто-то где-то порезал   ???
это как с заквасками, которые кто-то где-то раскидал по зип-пакетам

для меня даже не стоял вопрос - а масло ли это, достаточно было того, что его кто-то и где-то будет делить  -  я такое просто не покупаю

удивляет количество людей, не думающих про здоровье свое и своей семьи    ???
А в магазинах как режут,не так же? Я видела как у нас в квартале сыр нарезают и какой тряпкой нож вытирают  :negative: И так везде ,в магазине то или на заводе .Да и девочки сыры продают ,сама же тоже режут.Тут все зависит только от человека,а ни где его порезали.

roqas

• ★SuperStar★
А в магазинах как режут,не так же? Я видела как у нас в квартале сыр нарезают и какой тряпкой нож вытирают  :negative: И так везде ,в магазине то или на заводе .Да и девочки сыры продают ,сама же тоже режут.Тут все зависит только от человека,а ни где его порезали.

+100

ИНЗЕЛЬ

• Звезда форума
  • 06три-468-9восемь-5ноль Инна
Я не могу сказать за сети, но в наших магах (где я работаю,да думаю в мелких магазинах так же)-в каждом магазине есть определённый нож для масла и струна,чтоб его резать и одеваются перчатки, и когда продавец режет масло или спред ,то он не отвлекается и не обслуживает в это время людей.  И у продавца есть сан.книжка.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
Я не могу сказать за сети, но в наших магах (где я работаю,да думаю в мелких магазинах так же)-в каждом магазине есть определённый нож для масла и струна,чтоб его резать и одеваются перчатки, и когда продавец режет масло или спред ,то он не отвлекается и не обслуживает в это время людей.  И у продавца есть сан.книжка.
Часто вижу,что сыр режут  на месте,потом кладут нож на страшную тряпку и идут обслуживать покупателя.Возвращается,вытирает руки об эту тряпку и дальше режет сыр. В отделе очень редко 2 продавца, в основном 1 и на молочку и на мясо-рыбу .А по поводу сан.книжек,так всем давно известно,кому заплатить ,что бы не проходить  :-X