видела, поэтому и спрашиваю. смысл в том, чтобы все было честно. вы тему просматривали? ваше мнение: там все по правилам?
В СП без орга через одно не честно и не по правилам, кто то серьезно думает что некто будет собирать по пол-года или 5 минималок без "инициативы"?Потому что себе надо? и накладные и скрины можно поделать и подогнать что никто не подкопается. Толку с них 0 и это не показатель нечестности.
А на счет правил ... ну писала я про масло неделю назад , так мне сказали чего я к нему прицепилась, за 55 грн пойдет любое, ну и что что нельзя порезанное по правилам-без орга можно усе. Зато теперь в темке крутенные разборки с поисками организатора и желанием то масло скинуть назад. А хоть кто нибудь задался вопросом, зачем собирать полторы тонны и гробить день на его порезку без "инициативы?" Чтобы секономить гривны ну скажем 2 на кило и купить себе? А его ж еще загрузить , выгрузить нужно ..Адская и неблагодарная работа, где недовольные все равно остануться т.к. за 55 грн ничего особо хорошего не может быть в принципе.
Пишу токо за себя, я бы за те 2-3 грн точно разборки не устраивала, не стоит оно того, особенно если учесть риск влета орга, который как что не так всегда крайний и виноватый, да и нервов не стоит ваших.