Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1662899 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Viki:)

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Viber: +380631954243
:beer:

мне обидно и неприятно, когда хитрят. взялся за сп б/орга, за, так сказать, "благотворительность", будь честным до конца. разве это сложно ??? тогда не будет подозрений и обид, и выяснений. можно подумать, мне приятно сейчас это все тут расписывать и выслушивать, что я такая-сякая, непонятно в чем подозреваю и мозг всем выношу за копейки
Так отож,аналогично..Тоже ж столкнулась с такой ситуацией....
С Вас копейки,а если участников более 20..-это уже и сумма набегает. ;)

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
Так отож,аналогично..Тоже ж столкнулась с такой ситуацией....
С Вас копейки,а если участников более 20..-это уже и сумма набегает. ;)
с меня лично около 5 грн. скажем, проезд на раздачу и обратно :-\
но те 2% скидки - это вообще-то = сумме доставки. так что я считаю, что завела этот спор не зря ::)

орг вполне адекватная, в позу не становилась, ошибку признала, извинилась. в теме написала о скидке и пообещала пересчитать.

Выводы я сделала следующие: - орг изначально знала о скидке (мин заказ 500 грн. Когда я спросила, почему не отправляет заказ, ведь минималка собрана, был ответ: а что если каких-то позиций не будет. Ладно, резонно, но зачем в таком случае собирать аж на 2000 ???);
- орг не читала правила сп без орга, не знает, как считать доставку, какая нужна отчетность;
- скрина о переводе денег нет, чека тоже нет. сколько денег переводила, какой % взяли карты поставщика и орга - неизвестно;
- насколько я знаю из участия в других сп с оргом по детскому трикотажу, из процента оргсбора вычитается процент скидки. В теме в условиях сп об этом ни слова. Т.е. если будет скидка 2-3% в зависимости от суммы заказа, оргсбор все равно 15%
« Останнє редагування: 14 Квітня 2015, 18:21:39 від Julia86 »

Viki:)

• Звезда форума
  • Viber: +380631954243
Если бы было одно единое правило для всех,что в СП без орг.сбора,можно ТОЛЬКО 1 заказ делать,а далее,если есть желающие переносить уже в СП с орг.сбором. Не возникало бы тогда масса вопросов и  обид,которые мы периодически здесь подымаем  и высказываем. И не было бы у нас повторений,таких как: ЗАКАЗЫ из одного и того же сайта есть,но в СП с орг.сбором и есть в СП БЕЗ орг.сбора.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
В СП без орга  через одно не честно и не по правилам, кто то серьезно думает что некто будет собирать по пол-года  или 5 минималок без "инициативы"?Потому что себе надо? и накладные и скрины можно поделать и подогнать  что никто не подкопается. Толку с них 0 и это не показатель нечестности.
А на счет правил ... ну писала я про масло неделю назад , так мне сказали чего я к нему прицепилась, за 55 грн    пойдет любое, ну и что что нельзя порезанное по правилам-без орга можно усе. Зато теперь в темке крутенные разборки с поисками организатора и желанием то масло скинуть назад. А хоть кто нибудь задался вопросом, зачем собирать полторы тонны и гробить день на его порезку без "инициативы?"  Чтобы секономить гривны ну скажем 2 на кило и купить себе?  А его ж еще загрузить , выгрузить нужно ..Адская и неблагодарная  работа, где недовольные все равно остануться т.к. за 55 грн ничего особо хорошего не может быть в принципе.
Пишу токо за себя, я бы за те 2-3 грн точно разборки не устраивала, не стоит оно того, особенно если учесть риск влета орга, который как   что не так всегда крайний и виноватый, да и нервов не стоит ваших.
Оксана, я когда ту тему увидела-сразу и вспомнила как ты тут о масле писала недавно и, да, тебе ответили,мол их дело,нечего к маслу цепляться :D
меня что сразу удивило, а все тогда промолчали: там в накладной написано ПРЕДОПЛАТА 16000 или 16500-уже не столь важно
пришла такая добренькая Даша и, дабы сделать всем приятное перед Пасхой, провела СП без своей инициативы и интереса O:-) , заплатив наличкой 16тыщ.все для вас, дорогие участники O:-)

Voloshka

• Звезда форума
Вот это страсти разгорелись из-за масла. :walldash:
Я не заказывала из за своих бзиков. Мне нужно знать человека у которого я продукты покупаю, что он это масло руками "лапал", чтобы не вышло как в СП с кошаками. ::)

OXENA

• Звезда форума
А что у нас с маслом вышло?

OлечKa

• Звезда форума
  • (093) 47-000-89 - Viber, (097) 50-40-063
и с обувью?  ::)

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
Хрень с маслом на обуви вышла...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Ирунька

• Звезда форума
Блин, 16,5 тысяч заложить своих денег за чужих людей на продукте питания  :-\  А я за 120 грн. неоплаченного заказа в своем сп без орга парюсь  ???

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля

вот о масле http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=76392

и с обувью?  ::)

собрали ростовку в сп без орга, оплатили. А поставщик "левый" оказался и пропал с деньгами не выслав ничего  :-[

tta82

• Постоялец
  • 093-125-05-50
Никогда не думала,что придется ЛИЧНО столкнуться с недопониманием с оргом. Ситуация стандартная: СП без орг.сбора в котором объяснения были ,как мне показались не ясными. Рассудите.
Виктория, по всей видимости вы готовились к тому, что бы с кем-то вступить в конфликт, вывод можно сделать хотя бы по тому что вы сделали скриншот о доставке товара до того как я его получила. Объясняю теперь ситуацию я. Виктория очень сильно хотела видеть вечером в свой день рождения да еще и в праздник отчет о товаре (не хочу вас обидеть, но в такие дни точно есть чем заняться). Ну просто перед тем как забирать свой заказ в пятницу в сокращенный рабочий день и попросить меня дождаться ее, т.к. она уже выехала за заказом - получилось, а попросить показать отчет было "не удобно." Ну  и еще наверное у каждого дома есть сканер (телефоны у меня без камер и я от этого не страдаю), хотя даже если и был бы, то у третеклашек черновики и то лучше выглядят. К сожалению из трех операторов мобильной связи, у нас с вами нет ни одного общего по-этому конечно очень удобно переписываться.
Я конечно плохо понимаю,каким образом поставщик отправил за наши деньги,когда указаны,что опл. Отправитель. ??? Сдачу вернули ,что ли путем опл.доставки? Так сумма не совпадает ...(общая сумма в кабинете покупателя и выставленные суммы к опл. не 55,00грн.)
Вы правильно заметили, что плохо понимаете
поставщик отправил за наши деньги, т.к. некоторых позиций в наличии не было, а сдачу вернули вместе с заказом.
объясню более обширно, не было некоторых позиций по парфюмерии и косметике, за наши проплаченные деньги он отправил посылку, а сдачу положил в "черновик третеклашки", который находился в посылке с заказом.
И еще странно,что в тел.разговоре :Поставщик "ДК -склад косметики и парфюмерии" предлагает скидку 7% при заказе на 1000,00 грн. А если заказ на сумму более , дополнительно оговариваются скидки. Вам никогда нечего не предлагали?
А вы закажите, а потом спросите про скидку в 7% и тогда послушаете, что вам в очередной раз придумают, с парфюмерией у них проще. Всем у кого была скидка я написала на 1 странице и деньги вернула, как и те деньги, товар которых не пришел. Там до сих пор (напомню что сегодня 14.04) висит скидка с 03.04 по 06.04, вы тоже ко мне будете иметь какие-то претензии и за это. Вы еще забыли
А что так долго посылку ждем? :-\  Они когда отправили?
, это не смотря на то что вы часами просиживаете на форуме вы не заметили
Я же в личку вчера и сегодня рассылку делала и писала когда и что отправят, а долго потому что оплачивают долго, вы же сами орг.

Виктория, я понимаю, что в вашем СП с оргом, возможно не все идет хорошо, но я вам не конкурент.

участвовала у этого Организатора в СП без орг.сбора по канцелярии. Тоже возникли подозрения (доставка была очень уж дорогая, при том то часть её оплачивал поставщик), но не захотела связываться. А потом еще и увидела, что её хвалят в "отзывах об организаторах"  :-\ Но больше к ней в СП мне не хочется  ::)
Вы что, шутите, может перед тем как писать, вы бы написали что именно вы заказали в СП и какой вес был вашего заказа. Не вы говорили, когда забирали, "ого, тяжелое". К сожалению не могу сейчас найти записи, но постараюсь (где-то точно лежат) у вас доставка была 5 или 8 грн.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
tta82, вы меня, конечно, извините, хотя у меня тоже номера трех операторов мобильной связи, я предпочитаю договорится через переписку.
и необязательно, если светится, что пользователь онлайн  - он просиживает на форуме. я, к примеру (как и многие), могу быть онлайн, а в это время кормить семью ужином

tta82

• Постоялец
  • 093-125-05-50
tta82, вы меня, конечно, извините, хотя у меня тоже номера трех операторов мобильной связи, я предпочитаю договорится через переписку.
и необязательно, если светится, что пользователь онлайн  - он просиживает на форуме. я, к примеру (как и многие), могу быть онлайн, а в это время кормить семью ужином
Вопрос не в просиживает или нет, хотя по частоте и интенсивности написанных сообщений именно просиживает, вопрос в том, что человек специально зарание готовился к скандалу, ведь согласно ТТН с Новой почты скриншот которого был сделан зарание,  после того как получишь посылку, никаких данных больше не остается кроме маршрута и даты получения. Забыла еще указать, у Виктории товар на сумму 32,22, доставка НП обошлась в 55 грн, за доставку она заплатила 0,59 коп (хотя давала 60коп, 1 коп. я должна, наверное нашла причину скандала  :D ). Может нужно было по другому, как-то посчитать доставку?
По-поводу операторов, не всегда удобно через переписку, особенно когда вам пишут, напишите как к вам приехать, честно для меня в такой момент наступает паника (немного отвлеклась.)

alica

• Звезда форума
tta82 , Вы умничка  :super:
Разложили все по полочкам , теперь , понятно  , что делов то на 1 !! копейку !  ;D
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
ну, вот мне удобнее через переписку. перед выходом из дома еще раз перечитываю. или бывает, сообщение о раздаче за 2-3 до нее, я могу время точное забыть. открыла - перечитала, чтобы не звонить, не беспокоить человека.

гляньте, сколько у меня сообщений ;)  у тут живу, получается. и дети у меня не присмотренные, и муж не накормленый, и в доме не убрано :D