Никогда не думала,что придется ЛИЧНО столкнуться с недопониманием с оргом. Ситуация стандартная: СП без орг.сбора в котором объяснения были ,как мне показались не ясными. Рассудите.
Виктория, по всей видимости вы готовились к тому, что бы с кем-то вступить в конфликт, вывод можно сделать хотя бы по тому что вы сделали скриншот о доставке товара до того как я его получила. Объясняю теперь ситуацию я. Виктория очень сильно хотела видеть вечером в свой день рождения да еще и в праздник отчет о товаре (не хочу вас обидеть, но в такие дни точно есть чем заняться). Ну просто перед тем как забирать свой заказ в пятницу в сокращенный рабочий день и попросить меня дождаться ее, т.к. она уже выехала за заказом - получилось, а попросить показать отчет было "не удобно." Ну и еще наверное у каждого дома есть сканер (телефоны у меня без камер и я от этого не страдаю), хотя даже если и был бы, то у третеклашек черновики и то лучше выглядят. К сожалению из трех операторов мобильной связи, у нас с вами нет ни одного общего по-этому конечно очень удобно переписываться.
Я конечно плохо понимаю,каким образом поставщик отправил за наши деньги,когда указаны,что опл. Отправитель.
Сдачу вернули ,что ли путем опл.доставки? Так сумма не совпадает ...(общая сумма в кабинете покупателя и выставленные суммы к опл. не 55,00грн.)
Вы правильно заметили, что плохо понимаете
поставщик отправил за наши деньги, т.к. некоторых позиций в наличии не было, а сдачу вернули вместе с заказом.
объясню более обширно, не было некоторых позиций по парфюмерии и косметике, за наши проплаченные деньги он отправил посылку, а сдачу положил в "черновик третеклашки", который находился в посылке с заказом.
И еще странно,что в тел.разговоре :Поставщик "ДК -склад косметики и парфюмерии" предлагает скидку 7% при заказе на 1000,00 грн. А если заказ на сумму более , дополнительно оговариваются скидки. Вам никогда нечего не предлагали?
А вы закажите, а потом спросите про скидку в 7% и тогда послушаете, что вам в очередной раз придумают, с парфюмерией у них проще. Всем у кого была скидка я написала на 1 странице и деньги вернула, как и те деньги, товар которых не пришел. Там до сих пор (напомню что сегодня 14.04) висит скидка с 03.04 по 06.04, вы тоже ко мне будете иметь какие-то претензии и за это. Вы еще забыли
А что так долго посылку ждем?
Они когда отправили?
, это не смотря на то что вы часами просиживаете на форуме вы не заметили
Я же в личку вчера и сегодня рассылку делала и писала когда и что отправят, а долго потому что оплачивают долго, вы же сами орг.
Виктория, я понимаю, что в вашем СП с оргом, возможно не все идет хорошо, но я вам не конкурент.
участвовала у этого Организатора в СП без орг.сбора по канцелярии. Тоже возникли подозрения (доставка была очень уж дорогая, при том то часть её оплачивал поставщик), но не захотела связываться. А потом еще и увидела, что её хвалят в "отзывах об организаторах"
Но больше к ней в СП мне не хочется 
Вы что, шутите, может перед тем как писать, вы бы написали что именно вы заказали в СП и какой вес был вашего заказа. Не вы говорили, когда забирали, "ого, тяжелое". К сожалению не могу сейчас найти записи, но постараюсь (где-то точно лежат) у вас доставка была 5 или 8 грн.