Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1662174 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Инуська

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0630758224 *тортики*
Инна, так верните ей деньги с вычетом %,которые снимает карта,вы ж не виноваты,чего вы ей свои доплачивать должны  ???,меня это тоже реально бесит ,всегда найдется одна, которая попортит нервы  :walldash:
Да наверное нужно было так и сделать   :walldash: но чувствую этим все не закончится, т.к с карты получателя снимает 0,5  :-\

Маруськин

• Звезда форума
Ну,а как участник:Я думаю,когда СП с орг.сбором надо ставить несколько дней а не как правило ставят 2 дня раздачи не смог,не забрал ,приходи домой к оргу....Пардон,а за что я тогда плачу орг.сбор?
Интересная логика  :-\,т.е я все заработанные  деньги должна потратить на проезд на раздачи, чтоб всем угодить? а потраченное время за компом ,доставка, электроэнергия, проезд до транспортной компании, таскания тяжестей, телефонные переговоры- это в оргсбор не входит ???

Маруськин

• Звезда форума
Да наверное нужно было так и сделать   :walldash: но чувствую этим все не закончится, т.к с карты получателя снимает 0,5  :-\
ну и что, вы возращаете, то что упало вам на карту, а то что снимают карты- пусть будет ее проблемой,  ???

_Anna_

• Звезда форума
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
Будет ей наукой как не предупреждать (хотя бы) о задержке с оплатой

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
ну и что, вы возращаете, то что упало вам на карту, а то что снимают карты- пусть будет ее проблемой,  ???
Будет ей наукой как не предупреждать (хотя бы) о задержке с оплатой
Еще и написала"В 15.17 я на роботе и не вижу Ваших сообщений для чего я пишу телефон???" Действительно зачем мне звонить,если я написала сообщение,что заказ отменен ,а человек  несколько раз заходит на форум и молчит ??? Тем более,что минималки нет,хотела просто найти 2-3 чел.что бы разделить доставку. 

Незабудка

• Звезда форума
  • 0937671681 Наташа
Инна, так верните ей деньги с вычетом %,которые снимает карта,вы ж не виноваты,чего вы ей свои доплачивать должны  ???,меня это тоже реально бесит ,всегда найдется одна, которая попортит нервы  :walldash:

а некоторые еще и накидувают +2 грн. и требуют вернуть такую суммы, а орг ведь не виноват, что их заказа не было. Это у меня такие были заказчики в СП без орга :walldash: Больше СП собирать желание отпало ;D

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
Инна, так вы 100% правы будете если вернете со своей карты только ту сумму которая зашла, а как по другому. :-\ а сколько ей зачислится это не ваши проблемы
У меня был случай, я заказала в постоянном СП две вещи за 280,00 грн и за 150,00 на первую у меня оргсбор 10% на вторую 15%, оплачиваю 480,50, вторая вещь не пришла и мне возвращают сумму на 1% меньше, со словами "за обналичку" :D . Сумма копеечная, но осадок неприятный :(

Viki:)

• Звезда форума
  • Viber: +380631954243
Интересная логика  :-\,т.е я все заработанные  деньги должна потратить на проезд на раздачи, чтоб всем угодить? а потраченное время за компом ,доставка, электроэнергия, проезд до транспортной компании, таскания тяжестей, телефонные переговоры- это в оргсбор не входит ???
Входит ...  :super: А в большинстве случаев , возможно и не покрывает всех затрат.
Я имела в виду,что можно провести не  2 раздачи,а поставить большее  кол-во раздач. ::)
« Останнє редагування: 20 Квітня 2015, 23:14:16 від Viki1304 »

Маруськин

• Звезда форума
Входит ...  :super: А в большинстве случаев , возможно и не покрывает всех затрат.
Я имела в виду,что можно провести не  2 раздачи,а поставить больше кол-во раздач. ::)
можно, если есть много свободного времени и денег на проезд на раздачи ;)

Катеринушка

• ★SuperStar★
Извините, не со зла... Но электроэнергия просто порвала.  :D

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
а компьютер  чем питается :)
если орг сидит и днем  и ночью в сп, ето же тянет тоже
я когда посижу ночь на форуме комната нагревается от тепла,которое комп виделяет

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
А Вы посчитайте сколько комп тянет  ;)
Ну да это все фигня.  Все-равно все затраты не посчитаешь, вернее лень подсчитывать.
Меня одна барышня просила ей домой заказ завезти, т.к. она болеет. И пофиг что я тоже болела  :-\
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Маруськин

• Звезда форума
порвала- это да, но все это затраты,которые несет орг,которые нигде не учитываются, а иногда заказ отправляешь- и просиживаешь за компом не один час,чтобы все проверить и посчитать  ???

Viki:)

• Звезда форума
  • Viber: +380631954243
Все эти затраты и расходы хорошо известны только оргам или тем,кто умеет просчитывать и мыслить логически. Но..многие участники считают,что орг здесь с каждого СП могут заработать ,как минимум на  1/3 машины. :D

Катеринушка

• ★SuperStar★
Ну тогда нужно и заказчикам подсказать, пусть считают, во сколько им реально вещи в СП обходятся - это ж не только цена и оргсбор, а еще и электроэнергия - пока выберешь...  :D Извините еще раз - никого не хотела обидеть, чего-то настроение такое...  :)