Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1662142 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Марfуша

• ★SuperStar★
Отличной альтернативой являются магазины и рынки в любое удобное для вас время и день недели и не в корчах
А то мы хотим сэкономить и чтоб под дом нам принесли- так не бывает
Делая заказ мы смотрим место проживания орга и место его раздачи
У нас всегда есть выбор, который мы делаем осознанно и без дула у виска. Участвовать в том или ином сп не заставляет никто
Я не говорила про доставку под дом, не передергивайте пожалуйста. Твоя-моя не понимай...
СПАСИБО оргам, у которых всегда есть выбор раздачи по времени и месту!
Из полемики удаляюсь.
« Останнє редагування: 21 Квітня 2015, 13:39:50 від Marinko »

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Отличной альтернативой являются магазины и рынки в любое удобное для вас время и день недели и не в корчах
в таком случае, почему это относится только к работающим?
ведь то же самое можно сказать и декретчицам, и будет правильнее: не хотите ездить на раздачу в 6-7 вечера, или мужа попросить, к примеру, то есть рынки и магазины  ???
я вот может тоже не хочу, но ведь езжу  ???
опять за рыбу гроши......хочу......не хочу.....

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
Изначально мой пост писался к тому,что орг в 10 утра написала,что раздача в 16.00,и все,потом дома.Так что,не утрируйте)

Ліса

• ★SuperStar★
  • 063 874 94 67 Олеся
А то мы хотим сэкономить и чтоб под дом нам принесли- так не бывает
Делая заказ мы смотрим место проживания орга и место его раздачи
У нас всегда есть выбор, который мы делаем осознанно и без дула у виска. Участвовать в том или ином сп не заставляет никто
Зачем в крайности сразу? ;) Неделю назначать раздачи в разное время и в разных районах города это тоже абсурд. Мне как участнику например бывает обидно когда смотрю в теме место раздачи стоит к примеру "центр", а по итогу раздача на Вене или возле Епицентра, да еще и в рабочее время, или дома, на карте смотришь и не поймешь где это  :D редко, но бывает. Когда без орга то вообще никаких вопросов быть не должно, но когда это постоянное СП то давайте придерживаться правил и уважать друг друга, и ценить труд друг друга :-*

irina a

• Звезда форума
  • 0935890255 Ирина
Девочки, хватит уже одно и тоже мусолить. Все сделали выводы ;)

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
Девочки, хватит уже одно и тоже мусолить. Все сделали выводы ;)
Страшно представить какие выводы  ^-^
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
а главное, одно и то же, одни и те же с регулярностью в 6-12 месяцев...

Gulchitay

• ★SuperStar★
вот если бы все орги делали по-правилам, меньше выводов бы приходилось делать
Цитувати
Права и обязанности Организатора
...
7.   Предоставить всю принципиально важную информацию в созданной теме:
...
- район/адрес раздачи, и ориентировочное время раздач (например, в дневное время, в вечернее время ).Раздачи планируются только дома или выездные. Это обязательно должно быть оговорено в первом сообщении, чтоб участник СП мог принять для себя решение об участии в данном СП;
...

участник читает и принимает решение - будет искать дом, отпрашиваться с работы или лучше пройти мимо

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
участник читает и принимает решение - будет искать дом, отпрашиваться с работы или лучше пройти мимо
Скажем так-пусть все читают правила и орги и участники. Тогда проблем не будет вообще и все мы умрем от скуки.  ;)
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Gulchitay

• ★SuperStar★
Скажем так-пусть все читают правила и орги и участники. Тогда проблем не будет вообще и все мы умрем от скуки;)
но ведь так же, большинство споров и проблем в сп от того, что все ленятся читать правила, да и первые сообщения оргов тоже многие ленятся читать, а потом сюрпризы получаются

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
а вот если бы ВСЕ участники читали 1 сообщение темы, то, глядишь, и знали бы, где раздачи проходят )

а про правило "сделал заказ - оставь № телефона" я вообще молчу... такое правило есть в каждой теме на 1 странице и, когда заказ сброшен, а № тел. нет, то можно смело предположить, что из 1 сообщения читали только сайт

irina a

• Звезда форума
  • 0935890255 Ирина
это да :D

Gulchitay

• ★SuperStar★
а вот если бы ВСЕ участники читали 1 сообщение темы, то, глядишь, и знали бы, где раздачи проходят )

а про правило "сделал заказ - оставь № телефона" я вообще молчу... такое правило есть в каждой теме на 1 странице и, когда заказ сброшен, а № тел. нет, то можно смело предположить, что из 1 сообщения читали только сайт
ну про первое сообщение я тоже написала ;)

Viki:)

• Звезда форума
  • Viber: +380631954243

:D  согласна.....  :super:

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша

Я тут уже давеча писала :)
Читаешь 1е сообщение, видишь там удобное для себя место, т.к. в половине случаев проезд на раздачу лишает заказ в СП смысла. Заказываю. Приходит сообщение об оплате - оплачиваю. Приходит сообщение о раздаче, а там все места мне мягко говоря не удобные. Смотрю первую страницу, а там того места, на которое я рассчитывала, уже и нет. ???