Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1662115 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

☆Лама ☆

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 097*5717709 Ирина 093*5404174 вайбер
раздавать тот размер, который заказывали
как можно на свое усмотрение раздавать ???
+100
вашей вины нет в том что размеры полномерные,а потом решать покупателю оставлять себе или в остатки выставить  ???

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
можно опросить прямо в темке,кому какой размер подошел бы(замеры написать и ждать ответов до завтра ,например)...а там как большинству удобнее,и чтоб Вам не было лишней мороки с остатками))

это если кто уж сильно противиться будет-тогда всем проблемка
« Останнє редагування: 25 Квітня 2015, 13:34:06 від •♥ ツТАНИТАツ ♥• »
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

Valeriaa

• Местный житель
как раздавать? вымерять стельки всех размеров и в порядке очереди пусть участники выбирают себе размеры?
а это как называется? не на свое усмотрение?
я к примеру заказала у вас 38 р., а кто-то в порядке очереди его заберет раньше меня

Цитувати
сли раздавать по размерам, так и я без мокасин останусь :-\ а морочилась ведь :'(
в этой ситуации конечно неприятно, что вы занимались и получается без обуви в итоге, потому наверно можно, чтобы вы все-таки взяли себе тот размер, который вам подходит, а участнику просто вернуть деньги, я бы на месте участника поняла

☆Лама ☆

• Звезда форума
у меня была ситуация с футболками что поприходили ростовки одни хл.и 2 хл.хоть должно было быть 3 размера.в темке писала что пришло.одни девочки писали что заберут,а другие просили выставить в остатки,но деньги возвращала только по продаже,одна футболка до сих пор лежит  :(

Valeriaa

• Местный житель
у меня была ситуация с футболками что поприходили ростовки одни хл.и 2 хл.хоть должно было быть 3 размера.в темке писала что пришло.одни девочки писали что заберут,а другие просили выставить в остатки,но деньги возвращала только по продаже,одна футболка до сих пор лежит  :(
не вижу вины организатора, все правильно сделали
сп это риск, не надо забывать об этом

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
И для кого-то масаны - корчи, а для других - рокоссовского.
как же тогда из садика до 18 детей забрать умудряются? В моем кругу общения дольше 18 никто не работает

Anit, я работаю дольше 18:00  :D С работы ухожу самое раннее в 18:15.  Так это еще удачно устроилась, на предыдущей работе до 19:00 + до последнего клиента

☆Лама ☆

• Звезда форума
не вижу вины организатора, все правильно сделали
сп это риск, не надо забывать об этом
но не все ж и понимают это  ???

я выше писала как поступить

вашей вины нет в том что размеры полномерные,раздавать те размеры что заказывали,а потом решать покупателю самому оставлять себе или в остатки выставить  ???

Valeriaa

• Местный житель
но не все ж и понимают это  ???
всем не угодишь :walldash:
поступаем по правилам сп и спим спокойно :D

Цитувати
я выше писала как поступить
полностью согласна

natalina

• Звезда форума
а это как называется? не на свое усмотрение?
я к примеру заказала у вас 38 р., а кто-то в порядке очереди его заберет раньше меня
пока вы не откажетесь, никому не отдам ни за что
в порядке очереди - значит тому первому, кто на нём стоит
напримет  :-\
36 р  аня люда  (аня отказалась, люда подтвердила, на освободившийся  первая по очереди катя, а потом маша)
37 р катя маша

natalina

• Звезда форума
написала в лички, если между собой в теме не обменяются, то раздам по заказанному изначально :-\
посмотрю, что девочки там ответят

спрашивала потому в спорных, что помню как здесь обсуждали, что девочка втихоря раздала босоножки-маломерки никого не предупредив о несоответствии размеров
« Останнє редагування: 25 Квітня 2015, 14:05:00 від natalina »

Valeriaa

• Местный житель
пока вы не откажетесь, никому не отдам ни за что
в порядке очереди - значит тому первому, кто на нём стоит
напримет  :-\
36 р  аня люда  (аня отказалась, люда подтвердила, на освободившийся  первая по очереди катя, а потом маша)
37 р катя маша
как хотите :D
я бы так не делала
несоответствие размера не ваша вина

natalina

• Звезда форума
как хотите :D
я бы так не делала
несоответствие размера не ваша вина
если не договорятся между собой в теме, то оставлю себе нужный, девочке верну деньги, а остальные раздам по заказанному :-\

вот только мне едет ещё 1 коробка с другой моделькой мокасин, посмотрю, как там будет с размерами

а вообще надо завести отдельную тему, где можно было бы оставлять замеры на одежду/обувь из самых популярных сайтов, с того же мореобуви столько сп без орга, за всеми не уследишь, как там с размерами :walldash:
« Останнє редагування: 25 Квітня 2015, 14:16:59 від natalina »

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
если не договорятся между собой в теме, то оставлю себе нужный, девочке верну деньги, а остальные раздам по заказанному :-\

вот только мне едет ещё 1 коробка с другой моделькой мокасин, посмотрю, как там будет с размерами

а вообще надо завести отдельную тему, где можно было бы оставлять замеры на одежду/обувь из самых популярных сайтов, с того же мореобуви столько сп без орга, за всеми не уследишь, как там с размерами :walldash:

нету смысла замеры оставлять,  на одном и том же сайте куча разных фирм с совершенно разными размерными сетками, так мало того в 1  и той же фирме  разные сетки на разные модели

И на киде самое интересное тоже часто врут по поводу размерных сеток
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

Ирунька

• Звезда форума
написала в лички, если между собой в теме не обменяются, то раздам по заказанному изначально :-\
посмотрю, что девочки там ответят

спрашивала потому в спорных, что помню как здесь обсуждали, что девочка втихоря раздала босоножки-маломерки никого не предупредив о несоответствии размеров

Это я писала об этом случае. Но тогда другая проблема  была. Пришел не тот размерный ряд (на один размер "опущенный" вниз). И вместо того, чтоб раздать всем заканые размеры, а последний выставить в остатки, организатор раздал размеры по очереди. Т.е. я заказывала 39, который маломерит на размер. А и иготе я должна была получить 38, который идет на 37  :walldash:  Тогда все получили не свои размеры.

Пончик

• Звезда форума
  • 0932937542, 0963165530 Олена
    • Лучший оргЛучший орг
если раздавать по размерам, так и я без мокасин останусь :-\ а морочилась ведь :'( и если бы все на 1 раздачу приехали сразу, тогда б как-то менялись, а то ведь  кто-то на разных концах города живёт :walldash: да и забирают обычно месяц некоторые
перемеряю, напишу в теме замеры, пусть решают
Если не договорятся между собой сами, то вы должны раздать именно те размеры, которые были заказаны. А вдруг заказывающие предполагали, что могу и быть в размер. С таким учетом и заказывали (читали отзывы на др. сайтах или меряли на рынке), угадали с размером и вы им их заказ не отдадите  ???
И тот размер, который вам подходит, который заказывали не вы, вы (на мой взгляд) ОБЯЗАНЫ отдать девочке, которая их заказывала, и оставить его себе потом ТОЛЬКО в том случае, если ей не подойдет. Чтобы избежать таких некрасивых ситуаций всегда оставляйте себе 2 размера (тот, что носите  и на размер больше, т.к. обычно почти все маломерит)