Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1662090 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

AlenaE

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Не не могу удержаться, чтобы не написать в этой темке опять. :D Просто такое ощущение, что все хотят сказать, но ни кто не хочет услышать. Все пишут о том, что платные темы  "кормят" сайт. При этом они могут создаваться где угодно, кем угодно - т.е. правила СП не для них. Остаётся только расчитвать на порядочность оргов таких СП.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
Не не могу удержаться, чтобы не написать в этой темке опять. :D Просто такое ощущение, что все хотят сказать, но ни кто не хочет услышать. Все пишут о том, что платные темы  "кормят" сайт. При этом они могут создаваться где угодно, кем угодно - т.е. правила СП не для них. Остаётся только расчитвать на порядочность оргов таких СП.

В очередной раз - они не создаются где угодно и кем угодно.
Платную тему открывает и прикрепляет в отделе только ГЛОБАЛЬНЫЙ МОДЕРАТОР или АДМИНИСТРАТОР, люди которые сей форум создали и благодаря которым он работает.
Если есть  какие-то вопросы по платным темам можно им вопросы и задать http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=6 или http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=1

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
это, в первую очередь, о вас. так как вам уже несколько раз ответили, а вы снова "за рыбу гроши"
напишите что вас конкретно не устраивает

фрукта

• ★SuperStar★

детсад какой-то)) кто вас заставляет ходить в платные темы? НИКТО, значит проходите мимо
сколько было залетов все они (вроде бы :-\) были в теме без орга, и бесплатных темах, на которые правила распространяются
и никому это не помогло
и вам может не помочь
безопаснее всего в магазинах города!

·•●♥Машечка♥●•·

• Звезда форума
  • Я не в Чернигове

безопаснее всего в магазинах города!
и то не факт, что не обвесят, да просрочку не продадут  :walldash:

AlenaE

• Местный житель
Может Вы и правы, если мне кажутся платные темы в разделе СП без орга не уместными - именно те, в кот. есть сборы -  мои проблемы. Я как новичек на сайте, ещё плохо ориентируюсь в этих вопросах. Может была слишком назойливой ::)   

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
хочу сказать конкретно по своей платной теме - кожаные тапки.

у меня цена на женские тапки -  80,00, мужские - 85,00 (это уже со всеми % и доставкой). рыночная цена 145-150 грн. и раздача у меня - Масаны/Центр/Политех.
во время проведения мной 1 сп, девочка собирала сп без оргсбора по таким же женским тапкам, но там ростовку надо было собрать. цена с доставкой и % карт вышла 79,55.

есть желающие сказать, что в платной теме обязательно дороже ?
Наташа, вот у тебя я заказывала в платной теме, еще у Иры (222) и у Алуси. И то потому, что где-то на форуме прочитала, и потом пошла к вам. А так мне эти темы незаметны. Вот вчера прочитала тут спор, пересмотрела все платные темы и нашла еще парочку для себя. Может дурная привычка пропускать все выделенное жирным  ??? Вот реально они теряются, хотя и выделены, как бы парадоксально не звучало. А новички злятся потому, что кидаются на фразу "без оргсбора", как на красную тряпку, а там оказывается не бесплатно.

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
как для меня так неудобно - заходишь в СП без %, а там уже почти первая страничка в платных темах  :o
не могу понять почему нельзя перенести сетевой маркетинг в его основной раздел  :-\ его же для этого с таким боем девочки отвоевали  :walldash:
и наводить марафет тоже туда можно засунуть  ::)
была у нас там еще темка с Яслями, я все никак не могла понять каким она боком к СП относится  ???

таняz

• Гість
Подниму спорный вопрос. Можно ли синхронизировать ответ "нет" в голосовалке за тему? Я в теме, в которой  товар неинтересен для меня, как и др. адекв. человек, голосовать вообще не буду. Там , где товар интересный , но условия неинтересные и я знаю , что можно купить выгоднее, я проголосую и обосную свое "нет".
 Если зашел и поставил "нет"  - обоснуй.
Я б на месте модераторов не считала анонимных "нет".
Если человек сегодня не в духе, это не повод засчитывать его "нет" в голосовании :D ;D ^-^

MedOk

• Звезда форума
Подниму спорный вопрос. Можно ли синхронизировать ответ "нет" в голосовалке за тему? Я в теме, в которой  товар неинтересен для меня, как и др. адекв. человек, голосовать вообще не буду. Там , где товар интересный , но условия неинтересные и я знаю , что можно купить выгоднее, я проголосую и обосную свое "нет".
 Если зашел и поставил "нет"  - обоснуй.
Я б на месте модераторов не считала анонимных "нет".
Если человек сегодня не в духе, это не повод засчитывать его "нет" в голосовании :D ;D ^-^

так делаете вы и я, как люди (ваше слово подчеркнула). В моей голосовалке тыкают нет. но никто не аргументировал, ни одна душа. Я называю это крысятничество, и без обид попрошу)

Ирунька

• Звезда форума
Девочки, научите правильно рассчитать доставку. В заказе горшки цветочные (большие/маленькие), тазики, пакеты земли, удобрения разной фасовки??

roqas

• ★SuperStar★
Девочки, научите правильно рассчитать доставку. В заказе горшки цветочные (большие/маленькие), тазики, пакеты земли, удобрения разной фасовки??

Прапорционально сумме заказа как вариант
стоимость доставки / общая сумма заказа * сумма заказа каждого участника

Sweet-girl

• Звезда форума
Прапорционально сумме заказа как вариант
стоимость доставки / общая сумма заказа * сумма заказа каждого участника
Тут не совсем вариант, у всех заказы очень разные. Не однотипные.
По весу и объему можно, т.к. я могу взять горшок небольшой за 30 гривен, а другой человек грунт 20 литров на 35,00. Сумма одна, а вес и объем существенно разный.

Ирунька

• Звезда форума
По весу и объему можно, т.к. я могу взять горшок небольшой за 30 гривен, а другой человек грунт 20 литров на 35,00. Сумма одна, а вес и объем существенно разный.

в том -то и дело...  :-\

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
я бы считала пропорционально сумме заказа. Извините, но перемерять размеры каждого горшка и переводить в кг  ??? зачем это нужно?
Это как с игрушками. Кто-то заказывает большую пластмассовую машину за 50 грн, а другой ноут детский за 400 и оба платят одинаковый % за доставку, хотя по факту доставка ноута существенно дешевле, чем машинок.

Сколько в % стоимость доставки затянула?