Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1662074 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

natalina

• Звезда форума
возьмите какую-то условную единицу (чего там больше по штукам в посылке) например вазон 1 усл. единица, грунт 2 усл единицы (это к примеру, я ж не видела какие они там у вас)... сравните по весу-обьему.

а вообще если груз шел не одним местом, то делим стоимость на кол-во мест, и каждое место на товар, который в нём был (это я предполагаю, что вазоны были упакованы отдельно от грунта)  :-\

Маруськин

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Подниму спорный вопрос. Можно ли синхронизировать ответ "нет" в голосовалке за тему? Я в теме, в которой  товар неинтересен для меня, как и др. адекв. человек, голосовать вообще не буду. Там , где товар интересный , но условия неинтересные и я знаю , что можно купить выгоднее, я проголосую и обосную свое "нет".
 Если зашел и поставил "нет"  - обоснуй.
Я б на месте модераторов не считала анонимных "нет".
Если человек сегодня не в духе, это не повод засчитывать его "нет" в голосовании :D ;D ^-^
ну сколько можно мусолить эту тему,  :walldash: :walldash:

таняz

• Гість
ну сколько можно мусолить эту тему,  :walldash: :walldash:
пока проблема не уйдет.
А воз и ныне там. Некоторые СП-шники старожилы как душили так и давят  востребованные СП.
 По-моему, Покупатели в голосовалки реже заходят, чем СП-шники.

Маруськин

• Звезда форума
пока проблема не уйдет.
А воз и ныне там. Некоторые СП-шники старожилы как душили так и давят  востребованные СП.
если СП востребованное- поверьте- его не задушишь  :-X

Ирунька

• Звезда форума
возьмите какую-то условную единицу (чего там больше по штукам в посылке) например вазон 1 усл. единица, грунт 2 усл единицы (это к примеру, я ж не видела какие они там у вас)... сравните по весу-обьему.

а вообще если груз шел не одним местом, то делим стоимость на кол-во мест, и каждое место на товар, который в нём был (это я предполагаю, что вазоны были упакованы отдельно от грунта)  :-\

Спасибо за участие, но все  равно пока не пришла к единому решению.
Посылка пришла. Три места. 1 место - коробка со всеми горшками (больше 30 шт.) и всем прочим и удобрениями и два  места - мешки с грунтом. Грунт в большей части мой. Оплата за доставку 132 грн. Получается, если два места мои - то мне за доставку нужно заплатить 88 грн., а остачу 44 грн. - на остальных 9-ых участников СП разделить.  :-\
« Останнє редагування: 07 Травня 2015, 21:17:43 від iriska2013 »

OлечKa

• Звезда форума
  • (093) 47-000-89 - Viber, (097) 50-40-063
Посылка пришла. Три места. 1 место - коробка со всеми горшками (больше 30 шт.) и всем прочим и удобрениями и два  места - мешки с грунтом. Грунт мой. Оплата за доставку 132 грн. Получается, если два места мои - то мне за доставку нужно заплатить 88 грн., а остачу 44 грн. - на остальных 9-ых участников СП разделить.  :-\
Я бы разделила так как вы пишете. Перевозчики считают то объему или по весу, что дороже. У вас по весу скорее всего. Все таки доставка горшков обошлась бы дешевле грунта  ???

Хрустальная

• Звезда форума
собирала я как-то игрушки без орга, у меня была игрушка самая дорогая, но самая компактная, так же само не знала как делить доставку, потому что девочки заказывали недорогие игрушки типа ведерочек, но они были габаритные
думала-гадала как делить доставку 2х коробок
в результате поделила по сумме заказа и вышло, что я заплатила за свою игрушку больше, чем бы я ее заказала в сп с оргом  :))
больше я игрушки без орга заказывать не буду  ^-^
Вот и Вам будет уроком как и мне  :D

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
собирала я как-то игрушки без орга, у меня была игрушка самая дорогая, но самая компактная, так же само не знала как делить доставку, потому что девочки заказывали недорогие игрушки типа ведерочек, но они были габаритные
думала-гадала как делить доставку 2х коробок
в результате поделила по сумме заказа и вышло, что я заплатила за свою игрушку больше, чем бы я ее заказала в сп с оргом  :))
больше я игрушки без орга заказывать не буду  ^-^
Вот и Вам будет уроком как и мне  :D
то же самое было, только не я собирала. заказала в сп б/орга кошелек, пинцет д/бровей, ершик для детских бутылочек и терку для пяток, всего сумма около 185 грн. Большинство заказывали чехлы для планшетов по 80 с чем-то грн - он по габаритам и весу +- равняется моему заказу. Орг посчитала доставку на всех поровну по 5 грн. Но нашлась одна красотка, которую не устроила сумма доставки и орг пересчитала по общей сумме заказа. В итоге у меня получилась самая дорогая доставка. Но что самое интересное, той красапете что так, что так - все равно вышло 5 грн за доставку. Но надо ж было повыделываться ???

natalina

• Звезда форума
Посылка пришла. Три места. 1 место - коробка со всеми горшками (больше 30 шт.) и всем прочим и удобрениями и два  места - мешки с грунтом. Грунт в большей части мой. Оплата за доставку 132 грн. Получается, если два места мои - то мне за доставку нужно заплатить 88 грн., а остачу 44 грн. - на остальных 9-ых участников СП разделить.  :-\
спросите у Elislem - у неё как-то тоже была ситуация с грунтом и прочей дляогородней продукцией была в конце зимы :-\
« Останнє редагування: 07 Травня 2015, 22:37:08 від natalina »

yuliana❀

• Звезда форума
пока проблема не уйдет.
А мне кажется, что покупатели там чаще бывают.  :D Я вообще захожу оооочень редко, как зайду, так и зацеплю кого-то, по этому стараюсь не заходит.  ::)

OлечKa

• Звезда форума
  • (093) 47-000-89 - Viber, (097) 50-40-063
А мне кажется, что покупатели там чаще бывают.  :D Я вообще захожу оооочень редко, как зайду, так и зацеплю кого-то, по этому стараюсь не заходит.  ::)
:beer: Я как зайду и увижу очередные темки с надцатым сайтом по обуви, одежде или еще каким то ... так сразу и выхожу, даже читать нет желания, но за что то интересное всегда голосую "за"

Ирунька

• Звезда форума
спросите у Elislem - у неё как-то тоже была ситуация с грунтом и прочей дляогородней продукцией была в конце зимы :-\

Elislem считала так: "сумма вашей доставки=сумма вашего заказа * сумму общей доставки \сумму общего заказа

АрІ-Я

• Звезда форума
Девочки, подскажите. Возвращаю деньги за сгоревшие босоножки Солди. Поставщик мне перечисли ровно ту сумму, которая упала ему на карту, т.е. количество пар * на цену сайта на момент заказа. Я отправляю деньги девочкам, но моя карта снимает процент при переводе  денег (но почему-то не на все карты). Этот процент плачу я?

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
Девочки, подскажите. Возвращаю деньги за сгоревшие босоножки Солди. Поставщик мне перечисли ровно ту сумму, которая упала ему на карту, т.е. количество пар * на цену сайта на момент заказа. Я отправляю деньги девочкам, но моя карта снимает процент при переводе  денег (но почему-то не на все карты). Этот процент плачу я?
По идее процент с заказчиков. Хоть и не приятно...
Можете наличкой отдать, если кто не хочет банку дарить деньги.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
По идее процент с заказчиков. Хоть и не приятно...
Можете наличкой отдать, если кто не хочет банку дарить деньги.
процент с заказчика- если он деньги перечисляют
а если ему обратно возвращают- ту сумму что упала оргу на карту

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.