Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1662060 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

bogema77

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0504650769 Виктория
Надо выставлять в остатки, а другой девочке вернуть деньги.
да я так и думала,но мне перед девочкой неудобно,она ведь расчитывала на эту обувь!!!тем более что цена была очень хорошей :walldash:

Nika ジ

• Звезда форума
да я так и думала,но мне перед девочкой неудобно,она ведь расчитывала на эту обувь!!!тем более что цена была очень хорошей :walldash:
может человек поймет, ведь все равно другого выхода нет

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
:-\ на будущее бумажки  с ником вкладывайте в пакетик с заказом
свяжитесь с девочкой, которая не забрала заказ, если ей не подойдёт точно, который остался, то его в остатки и вернуть деньги (если так дооооолго не забирали, значит не особо он и нужен, ещё подождёт)
там были коробки и как раз 2 размера рядом, я чтобы не потерять(не положить куда-то и забыть ,так как уже 4-5 месяцев прошло, а на видном месте оно ж не может так долго стоять) -положила в шкаф к детской обуви,достала требуемый размер и отдала...

Таната

• Частый гость
  • **
  • т. (096) 523 14 88 Наташа
девочки, я с вопросом.
как мне поступить, в начале года заказывала детскую обувь, не все забрали заказы до сих пор, недавно девочка за своим заказом пришла(так как у меня была раздача по другому сп которое не терпит долгих забираний(клубника) ) и забрала пару назвав другой размер :walldash:,притом она точно говорила ,а не сомневалась в размере!!!(теперь она мне по телефону говорит,что она сомневалась в размере который заказывала!!!НО ТАКОГО НЕ БЫЛО!!!Я Б ТАК НЕ ОТДАЛА И СМОТРЕЛА Б В ЗАПИСИ!!!)
А  тот размер который она заказывала(меньший) теперь лежит.....а мне надо отдать размер который забрали :'(
что делать? посоветуйте!
размер который забрали(больший ) уже носят!

Я заранее написала Вике, что заберу мокасини с клубникой. Для того чтобі человек подготовился: нашел обувь, посмотрел какой размер мой, сколько за доставку, а получилось что я прихожу, а меня спрашивают сколько за доставку и какой размер.  ???
И как єто назіваєтся?

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
Я заранее написала Вике, что заберу мокасини с клубникой. Для того чтобі человек подготовился: нашел обувь, посмотрел какой размер мой, сколько за доставку, а получилось что я прихожу, а меня спрашивают сколько за доставку и какой размер.  ???
И как єто назіваєтся?
ну вот Вы сами о себе и написали,вот как мне с девочкой поступить, чей размер Вы забрали?
притом Вы на мой вопрос какой размер чётко озвучили размер!тени сомнения не было что Вы говорите правду((( тем более ,что Вы у меня очень много раз заказывали в сп и у меня всегда были положительные эмоции от Вас...
ну вот как можно не помнить точно  какой размер заказывали?

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
И как єто назіваєтся?
4 месяца идти забирать заказ.....понятно что можно и вырасти из него. притом я и сама озвучила оба размера...а Вы взяли больший :walldash: я ещё ж Вас переспрашивала,точно ли?

объясню девочку всю ситуацию и верну деньги!!!а макасины выставлю в остатки!!!
будет мне наука-нельзя людям на слово верить :walldash:
« Останнє редагування: 11 Травня 2015, 09:58:34 від bogema77 »

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
И как єто назіваєтся?
А вы сами не смотрели, что забираете? ??? Это ж в ваших интересах - получить СВОЙ заказ. Тем более, что всего одна коробка, а не 10-15 позиций в заказе. И если размер был не ваш, зачем вы тогда их носите, а не обменяли на свой? Получается, и вы пролетели (или специально оставили больший размер), и вторая девочка осталась без обуви

Таната

• Частый гость
  • **
  • т. (096) 523 14 88 Наташа
А вы сами не смотрели, что забираете? ??? Это ж в ваших интересах - получить СВОЙ заказ. Тем более, что всего одна коробка, а не 10-15 позиций в заказе. И если размер был не ваш, зачем вы тогда их носите, а не обменяли на свой? Получается, и вы пролетели (или специально оставили больший размер), и вторая девочка осталась без обуви
Я сразу сказала, что точно не помню размер. А как раз перед этим я покупала ботинки 25 р. 
И понятие размер относительное т.к. босоножки у нас 23 р., ботинки 25 р. и мокасины подходили 24 р., мы их меряли на Ниве.
« Останнє редагування: 11 Травня 2015, 10:09:11 від Таната »

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
Я сразу сказала, что точно не помню размер. А как раз перед этим я покупала ботинки 25 р.
Так а в чем тогда Вика виновата? Вы шли за своим заказом, нужно было в темке глянуть, какой размер заказывали, если точно не помнили уже. Получается, ей вы заранее написали, чтоб она "подготовилась", а сами решили не напрягаться. Чего возмущаться теперь?
« Останнє редагування: 11 Травня 2015, 10:11:01 від Julia86 »

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
не говорили Вы такого!!!не надо придумывать!!!  если б Вы хотя бы заикнулись что не помните-я бы полезла в ноут искать запись!!!

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
Так а в чем тогда Вика виновата? Вы шли за своим заказом, нужно было в темке глянуть, какой размер заказывали, если точно не помнили уже. Получается, ей вы заранее написали, чтоб она "подготовилась", а сами решили не напрягаться. Чего возмущаться теперь?
перед ТАНАТОЙ я не виновата,она мне и не предъявляла претензий...это я сегодня ей звонила и узнавала ,что мне делать в этой нехорошей ситуации :walldash:

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
с обувью поступлю так ,предложу на работе(тем более что макасины хорошие да за такую цену-заберут с руками!!!),а девочке деньги верну!
надеюсь на меня не будет жаловаться!!!
хотела у окси купить такие же да отдать,но у неё таких уже нет(((

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
я так понимаю СП была без орг. сбор?
Таната, так вы орга просто подставили. нехорошо :-[

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
Не хочу не кого обидеть, но я думаю что  огр обязан подписывать заказ тем более что долго лежит, у меня знаете сколько лежит заказ с разных сп, темки даже удаляются, как потом искать хозяина, я вот недавно нашла девочку, по нику, так как темку удалили, а она новичок, не сообразила что надо мой тел записать,и свой тел не оставила, мне чужие заказы не нужны.

А девочка тоже в какой то мере виновата конечно, ей подошло они и носят, уже поздно говорить.
Люблю  сыночку Алешку

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
Не хочу не кого обидеть, но я думаю что  огр обязан подписывать заказ тем более что долго лежит, у меня знаете сколько лежит заказ с разных сп, темки даже удаляются, как потом искать хозяина, я вот недавно нашла девочку, по нику, так как темку удалили, а она новичок, не сообразила что надо мой тел записать,и свой тел не оставила, мне чужие заказы не нужны.

А девочка тоже в какой то мере виновата конечно, ей подошло они и носят, уже поздно говорить.
ой, девочки, я вон пасочки свои не забрала,нашла орга,а она и не помнит мои это или нет(((( и очень таких моментов много,сп без орга...орг не обязан помнить о заказах и постоянно напоминать....ТАК МНЕ ОТВЕТИЛА КОГДА-ТО ДЕВОЧКА!!!ВОТ И ТРУДНО С ЭТИМ ПОСПОРИТЬ...