Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1662051 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

natalina

• Звезда форума
ой, девочки, я вон пасочки свои не забрала,нашла орга,а она и не помнит мои это или нет(((( и очень таких моментов много,сп без орга...орг не обязан помнить о заказах и постоянно напоминать....ТАК МНЕ ОТВЕТИЛА КОГДА-ТО ДЕВОЧКА!!!ВОТ И ТРУДНО С ЭТИМ ПОСПОРИТЬ...
подписать четко ник, оплату,  номер телефона и в коробку - пусть лежат ??? у меня коробка таких невостребованных заказов месяцами лежит
коробку с обувью можно прям на коробке подписать, извините за тавтологию ::)

у меня в сп без орга одна участница дооолго не забирала, так я удаляя тему, ей написала, оказалось, что она и не помнила о заказе

goldlove

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
Я забыла подписать заказ, собирала без орга кофе, одна девочка не забрала , а темку вчера удалили :walldash:
ник помню примерно, если назовут то вспомню, а так не, склероз.
Если девочка читает темку то пускай  в личку напишет.

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
Я забыла подписать заказ, собирала без орга кофе, одна девочка не забрала , а темку вчера удалили :walldash:
ник помню примерно, если назовут то вспомню, а так не, склероз.
Если девочка читает темку то пускай  в личку напишет.
так я обеих девочек лично знаю, и знала, что они ко мне когда-нибудь дойдут!!!это ж не неопознанные вещи...а так я подписываю)))так как потом концы не найдёшь :walldash:
просто я не могла подумать, что девочка не свой размер заберёт :walldash:

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
так я обеих девочек лично знаю, и знала, что они ко мне когда-нибудь дойдут!!!это ж не неопознанные вещи...а так я подписываю)))так как потом концы не найдёшь :walldash:
просто я не могла подумать, что девочка не свой размер заберёт :walldash:
Вика, я вот тоже недавно тапочки забирала, заказанные в январе  ::) , и размер абсолютно не помнила. Что отдали, то и забрала и малая их в тот-же день нацепила, а на следующий в садик унесла. Т.е., если б оказалось, что организатор ошибся, то и возвращать мне нечего было б.

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
Вика, я вот тоже недавно тапочки забирала, заказанные в январе  ::) , и размер абсолютно не помнила. Что отдали, то и забрала и малая их в тот-же день нацепила, а на следующий в садик унесла. Т.е., если б оказалось, что организатор ошибся, то и возвращать мне нечего было б.
но ведь я не ошиблась, я человек мне озвучил размер!

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
но ведь я не ошиблась, я человек мне озвучил размер!
Все-таки надо было проверить  :-\ А вдруг девочка при оплате не доплатила или Вы ей денежку должны.
Ситуацию все-равно не исправить, т.к. обувь как я поняла уже носят. Будет наука Вам и другим оргам (в том числе и мне).
Меня к примеру больше удивило, что заказчик не помнит размер кот. заказывал  ???
Т.е. выбрал тот что побольше. Странно все это.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Я заранее написала Вике, что заберу мокасини с клубникой. Для того чтобі человек подготовился: нашел обувь, посмотрел какой размер мой, сколько за доставку, а получилось что я прихожу, а меня спрашивают сколько за доставку и какой размер.  ???
И как єто назіваєтся?
как называется? есть одно подходящее вам слово
заказала в сп без %-чтоб по максимуму сэкономить, не забирала пол года-да, большой город Чернигов, никак не добраться было.А когда поняла, что ребенок вырос-хвать на размер больше.А другого ребенка без обуви оставила :( Даже не орга подвела-нет, она тетя большая, разрулит.А вот ребенка обидела
не обязана помнить? очень даже обязана!!! это-ваш заказ и ответственность за него несете сами.не помните?записывайте

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
заказала в сп без %-чтоб по максимуму сэкономить, не забирала пол года-да, большой город Чернигов, никак не добраться было.А когда поняла, что ребенок вырос-хвать на размер больше.А другого ребенка без обуви оставила :( Даже не орга подвела-нет, она тетя большая, разрулит.А вот ребенка обидела
не обязана помнить? очень даже обязана!!! это-ваш заказ и ответственность за него несете сами.не помните?записывайте
согласна на все 100%. именно такое впечатление сразу же и сложилось, какие бы ни были отговорки.

·•●♥Машечка♥●•·

• Звезда форума
  • Я не в Чернигове
согласна на все 100%. именно такое впечатление сразу же и сложилось, какие бы ни были отговорки.
тоже полностью с Ирой согласна. Время прошло, ребенок вырос, смысл забирать маленькую обувь, а тут такой случай подвернулся, почему б не воспользоваться?  :walldash:

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
+1

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
Ну тут и орг невнимательный, неприятная ситуация- но заказчика я бы со 100% уверенностью не обвиняла бы ::)

olivka

• Местный житель
  • 063-375-24-60 Алина
Ну тут и орг невнимательный, неприятная ситуация- но заказчика я бы со 100% уверенностью не обвиняла бы ::)
Виноваты обе, а разгребать придется оргу  8) 
💥Постільна білизна 💥Пледи💥Наматрацники
✂️👆 Шиємо стандарт і нестанд. розміри👆
💥Ковдри💥Подушки💥Рушники
💥Ортопедичні Матраци
інстаграм - alineltex
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=19916.0
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25970.0 старая тема

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
я тоже сразу о этом подумала

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
я так сразу и подумала, что зимой заказала а потом поняла что выросла ножка и другой сказала, тем более орги часто пишу что кто не забрал в темке, я так никогда не делаю. так ктото и левый позвонит и скажет тот ник - заберет,и все гуляй денежка..
Люблю  сыночку Алешку

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
пусть заберет те что носят, это ж ребенок, наверное раз одели, а может и не разу еще.никто ж не проверял. Так наверное ж отдавать то не захотят .
Люблю  сыночку Алешку