Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1663480 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

bogema77

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0504650769 Виктория
с ума сойти :-[
что с людьми делается :'( нае...пытаются на каждом шагу, чужие заказы крадут, уже на велосипеды перешли
желаю,чтоб нашелся потому как цены сейчас-не подступишься к новому.
благо что видеокамера зафексировала ,да и тот кто стоял на шухере(тормоз) пил из бутылки и под подъездом её оставил...

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
Девочки! У меня украли велосипед из подъезда :walldash:
к нам в подъезд не так уж и легко попасть,к моим соседям практически не ходят, а у меня накануне много народа побывало....болею,раздавала дома....и явно надо искать умельца среди приходивших...
милиция сняла отпечатки и камера зафиксировала кто крал...
без обид! я милиции дам все координаты людей кто в эту неделю был у меня в подъезде для дачи показаний и индификации с видео воров
:o А у Вас видеокамера в подьезде? Круто. Не повезло ворюгам.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

XIMI4

• Звезда форума
девочки какое отношение украденный велосипед имеет к теме спорных вопросов по сп? у нас для этого есть темы в болталке. попрошу не флудить. 

Приоткрой завесу тайны....

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
девочки какое отношение украденный велосипед имеет к теме спорных вопросов по сп? у нас для этого есть темы в болталке. попрошу не флудить. 
огромное!!!так как вор 100% промышляет у нас на форуме!!!!
присмотрелся и пошёл на дело!!!

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
Наверное то, что под подозрением  один из тех кто забирал заказ дома  :-\ Может это тот же человек кот. тырит чужие заказы.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

=Vika=

• ★SuperStar★
А еще вроде было, что телефон на раздаче украли, у Тани, вроде.

MedOk

• Звезда форума
А еще вроде было, что телефон на раздаче украли, у Тани, вроде.

Да вы что? Ужас какой творится  :o а как так ?

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
Девчонки, когда тему переносят из опросника, там же вверху остаётся статистика голосования? И если ее нет, значит голосования не было?

Пончик

• Звезда форума
  • 0932937542, 0963165530 Олена
    • Лучший оргЛучший орг
Девчонки, когда тему переносят из опросника, там же вверху остаётся статистика голосования? И если ее нет, значит голосования не было?
Если ПЕРЕНОСИТСЯ, то голосование остается, а если организатор САМ СОЗДАЛ ТЕМУ, когда закончился опросник в положит. сторону и дал ссылку на СП модератором, то эта тема уже будет без опросника и результатов голосования.

Хрустальная

• Звезда форума
Если ПЕРЕНОСИТСЯ, то голосование остается, а если организатор САМ СОЗДАЛ ТЕМУ, когда закончился опросник в положит. сторону и дал ссылку на СП модератором, то эта тема уже будет без опросника и результатов голосования.
елси тема передается, тоже без голосовалки будет
« Останнє редагування: 11 Квітня 2015, 14:00:58 від Хрустальная »

сальвия

• Звезда форума
  • тел.0963407134 Марина
Может тут и обсуждалось, но не могу найти
Собирала СП без орг.сбора, поставщик прислал не тот заказ, теперь возвращает деньги. Вычитать ли с учасников СП  деньги за доставку?

Kateryna

• ★SuperStar★
Собирала СП без орг.сбора, поставщик прислал не тот заказ, теперь возвращает деньги. Вычитать ли с учасников СП  деньги за доставку?

мне пришло не то и я должна за это платить? - с точки зрения участника...
Вайбер 0937717795 Катя

Valeriaa

• Местный житель
да и за перевод денег тоже

Хрустальная

• Звезда форума
у меня была такая ситуация - доставку оплачивала я из своих денег, потому что у поставщика возврат был только за счет покупателя...
а с участников брать деньги за что?
просто нужно с поставщиком согласовывать этот момент до покупки

сальвия

• Звезда форума
  • тел.0963407134 Марина
Но с правилах сп без оргсбора написано В случае форс-мажора (брак, приход не той модели), организатор не несет ответственности в денежном эквиваленте. Возвраты, обмены, брак это является затратной частью Участника. Организатор только должен поспособствовать решению возникшей проблемы. я посылку забрала за свой счет( по правилам сп без оргсбора она потом делится на всех) принесла домой, там оказалась не та модель балеток, я посоветовалась с участниками, большинство было за обмен, назад я отправила за счет поставщика. Пока посылка ездила туда-сюда эта модель исчезла с сайта. поставщик будет возвращать деньги.
То есть я так поняла плата за доставку мои проблемы. :-\