Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1663028 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Julia86

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • т. 063*138*ноль9*99
Да ,согласна,возможно орг-новичок?? Или может ответит позже и выложит подтверждение или на раздаче предоставит.  :) Посмотрите...
Я обычно за доставку в таких случаях оплачиваю сама,а на раздаче собираю. Так,как мне тоже сообщают ориентировочную сумму (даже когда заказ подтвержден),например там:доставку будет 10-15 грн. Все равно всегда сумма заказа больше,чем сумма доставки. По-этому считаю для Орга важно собрать сумму заказа,перечислить поставщику + за доставку (своими заложить не составит больших затрат).Неужели были случаи, что кто-то из девочек на раздаче за доставку не отдавал деньги? :-\
Ответила, что так как не первый раз заказывает (не с этого сайта, а вообще), то примерно знает процент доставки ??? Говорит, разницу на раздаче или мы ей, или она нам. На фиг эта возня с доплатами-переплатами ??? Ну то такое, хочет заморачиваться, то ее дело. Главное, чтоб накладные предоставила.
Посмотрела ее предыдущие темы: она не пишет в теме номер ттн и не делает скрин, а копирует текст с сайта перевозчика. Посмотрим, как в этот раз будет...

Viki:)

• Звезда форума
  • Viber: +380631954243
Ответила, что так как не первый раз заказывает (не с этого сайта, а вообще), то примерно знает процент доставки ??? Говорит, разницу на раздаче или мы ей, или она нам. На фиг эта возня с доплатами-переплатами ??? Ну то такое, хочет заморачиваться, то ее дело. Главное, чтоб накладные предоставила.
Посмотрела ее предыдущие темы: она не пишет в теме номер ттн и не делает скрин, а копирует текст с сайта перевозчика. Посмотрим, как в этот раз будет...
Ну,посмотрите....Надеюсь,все будет нормально. :super:
Да,вы и в праве попросить даже оригиналы накладных при раздаче. Если оргу скрывать нечего,должна предоставить,а не скриншоты из сайта копировать... ;)

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
Ну,посмотрите....Надеюсь,все будет нормально. :super:
Да,вы и в праве попросить даже оригиналы накладных при раздаче. Если оргу скрывать нечего,должна предоставить,а не скриншоты из сайта копировать... ;)
Да. Просто удивляет, что участники даже вопросов не задают, сколько сказали, столько и платят. Написали бы 10% за доставку, молча заплатили бы. Одна я докапываюсь :D

• Звезда форума
Да. Просто удивляет, что участники даже вопросов не задают, сколько сказали, столько и платят. Написали бы 10% за доставку, молча заплатили бы. Одна я докапываюсь :D
Любознательная,вы наша... ;) :D

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
Любознательная,вы наша... ;) :D
Начитаешься тут историй всяких, так потом ищешь подвох там, где его, возможно, и нет. Но, как по мне, лучше перебдеть ::), чем потом выяснять отношения

• Звезда форума
Начитаешься тут историй всяких, так потом ищешь подвох там, где его, возможно, и нет. Но, как по мне, лучше перебдеть ::), чем потом выяснять отношения
Согласна! Лучше решать все полюбовно :-* .... ;)

Натаська

• Постоялец
может я чего-то не поняла, но а какая разница когда вносить доплаты-переплаты, все-равно же на раздаче обычно доплачиваем. я  всегда стараюсь оплатить в большую сторону, чтобы при пересчете за доставку не платить на раздаче  :-\
а накладные можно спросить  :)
Все идет по плану!!

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
а вариант что своих заложить не прокатывает  ??? у меня посылка 100 грн выложи свои, в посылке нет ни единого моего товара- не было в наличии, потом участники еще месяц будут забирать товар и доносить те деньги на раздачу, короче ей так удобней, пусть морочится, я с одним СП тоже так делала, девочки потом по 2 грн доплатили и красота

yuliana❀

• Звезда форума
... Неужели были случаи, что кто-то из девочек на раздаче за доставку не отдавал деньги? :-\
Были.

• Звезда форума
Были.
Ужас!  :negative: Так заказ надо было не отдавать,чтобы ответственней относились!
Звезда в шоке! :o

yuliana❀

• Звезда форума
Я брала за доставку наперёд. Не вижу в этом проблемы.  ??? Главное что б она предоставила скрины, фото... а не просто скопированный текст. Скопировать и исправить можно всё что угодно.

yuliana❀

• Звезда форума
Ужас!  :negative: Так заказ надо было не отдавать,чтобы ответственней относились!
Звезда в шоке! :o
Я просто в ступоре была. Отдала, говорю с Вас ещё 2 грн, а муж заказчицы "спасибо" и пошёл.

• Звезда форума
Я просто в ступоре была. Отдала, говорю с Вас ещё 2 грн, а муж заказчицы "спасибо" и пошёл.
Супер.
Да я в принципе,тоже не против наперед за доставку взять и заплатить(когда сама заказываю) вижу здесь принципиального подхода...............
.........................................
Меня иногда удивляют другое...  :-\ Что некоторые орги ,которые наоборот сдачу или не охотно или вообще не дают. (При том,что заказ,как правило с орг.сбором) Считаю,что-это личное мое уже решение оставлять и еще +сдачу к % орг.сбора или нет.

yuliana❀

• Звезда форума

.........................................
Меня иногда удивляют другое...  :-\ Что некоторые орги ,которые наоборот сдачу или не охотно или вообще не дают. (При том,что заказ,как правило с орг.сбором) Считаю,что-это личное мое уже решение оставлять и еще +сдачу к % орг.сбора или нет.
Я всегда стараюсь отдать. И нравится когда человек стоит и ждёт, а не дёргается уйти или подождать, я потом начинаю спешить искать...  :walldash: Есть сдача, значит жди.  :D

ольга777

• Звезда форума
  • 0939317363 девочки лучше перезвоните)
у меня такое тоже часто такое чувство что специально мужей отправляют :D , а не которые как и я  ::) полгода забирают , а то и год свои заказы