Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1663049 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

irina a

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0935890255 Ирина
Если поставщик проверенный, то нет смысла наложкой отправлять. ???
А если собирать без орг. сбора, то тогда конечно, поставщика не знаешь...

Маруськин

• Звезда форума
Если поставщик проверенный, то нет смысла наложкой отправлять. ???
А если собирать без орг. сбора, то тогда конечно, поставщика не знаешь...
это понятно,я просто к примеру,просто  много у кого нет наложки

Viki:)

• Звезда форума
  • Viber: +380631954243
обычно когда отправляете деньги, написано в привате кому вы их отправили. А на сайтах обычно тоже есть данные или менеджера или хозяина. Попробуйте сверить фамилии
Вы знаете не всегда есть фамилии на сайте.
В данном случаи тоже нет
Единственное,что фамилия в смс-сообщении и при оплате на карту Приват-одинаковые.

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
Вы знаете не всегда есть фамилии на сайте.
В данном случаи тоже нет
Единственное,что фамилия в смс-сообщении и при оплате на карту Приват-одинаковые.
На сайте открыто может и не быть, но когда оформляешь заказ, практически всегда там указываются данные.

Девочки, вопрос такой. Кто собирал или собирает игрушки с Бэбиплюса. Собрала заказ, не на форуме, с подружками, оплатила, еще все внимательно пересчитала, чтоб именно та сумма упала, которая надо, когда переводила через приват, тоже смотрела - все сходилось. Сегодня пришла смска от них: оплачено столько-то, ваш долг 1 копейка. Так что теперь они заказ не отправят, пока эту копейку не доплачу или как?

Atunka

• Звезда форума
  • Если ты не можешь изменить ситуацию - изменить сво
На сайте открыто может и не быть, но когда оформляешь заказ, практически всегда там указываются данные.

Девочки, вопрос такой. Кто собирал или собирает игрушки с Бэбиплюса. Собрала заказ, не на форуме, с подружками, оплатила, еще все внимательно пересчитала, чтоб именно та сумма упала, которая надо, когда переводила через приват, тоже смотрела - все сходилось. Сегодня пришла смска от них: оплачено столько-то, ваш долг 1 копейка. Так что теперь они заказ не отправят, пока эту копейку не доплачу или как?
мне отправляли, долг висел в моем личном кабинете. При следующем заказе я закрыла "долг"  :D оставалась переплата около 1 грн, её потом посчитали при третьем заказе.

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
мне отправляли, долг висел в моем личном кабинете. При следующем заказе я закрыла "долг"  :D оставалась переплата около 1 грн, её потом посчитали при третьем заказе.
спасибо. надеюсь, отправят все-таки, хотя оплатила вчера днем, девушка сказала: заказ собран, завтра отправим и смс придет с номером декларации. А пришло только с долгом :-\
А где именно в личном кабинете это написано? Ничего не нашла такого ???
« Останнє редагування: 31 Березня 2015, 15:49:28 від Julia86 »

Atunka

• Звезда форума
  • Если ты не можешь изменить ситуацию - изменить сво
спасибо. надеюсь, отправят все-таки, хотя оплатила вчера днем, девушка сказала: заказ собран, завтра отправим и смс придет с номером декларации. А пришло только с долгом :-\
А где именно в личном кабинете это написано? Ничего не нашла такого ???

я перепутала  ::) в смс они присылали, специально просмотрела. Вам зачислен платеж, долг 0,06 грн. Потом - вам зачислен платеж ..., переплата 0,78 грн.
Перезвоните, спросите номер накладной, они продиктуют в телефонном режиме или отправят смс.

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
я перепутала  ::) в смс они присылали, специально просмотрела. Вам зачислен платеж, долг 0,06 грн. Потом - вам зачислен платеж ..., переплата 0,78 грн.
Перезвоните, спросите номер накладной, они продиктуют в телефонном режиме или отправят смс.
Ок, спасибо. Странно как-то они считают... :-\

olya_poizon

• Постоялец
  • 093-553-99-42
Да жесть с этими мошенниками, можно конкретно влететь и не понять. Они уже такие мутки делают  :-[. Знакомая на днях тоже чуть не попалась...говорит сделали у неё крупный заказ в телефонном режиме. Потом звонят с приватовского номера и начинают задавать кучу вопросов: А Вам должна поступить такая-то сумма? Она - да! Ну а потом за карты выспрашивать и то что им ещё нужно..хорошо что она вовремя оклемалась и всего не выдала да и денег в тот момент на карте не так уж много было. Но хитрые ж собаки  >:(
Это уже старый развод. Особо популярный на досках объявления. Мне так тоже звонили, типа покупатель юридическое лицо.., пойдите к банкомату.., мы вам скажем что делать... А если нет, вашу карту заблокируем... >:D >:D >:D

_Anna_

• Звезда форума
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
Это уже старый развод. Особо популярный на досках объявления. Мне так тоже звонили, типа покупатель юридическое лицо.., пойдите к банкомату.., мы вам скажем что делать... А если нет, вашу карту заблокируем... >:D >:D >:D
мне когда говорят так - я отвечаю что сама сейчас заблокирую и пойду новую возьму. почему-то ложат трубку  :D

Ирунька

• Звезда форума

У меня точно такое было. Причем 2 раза по одному объявлению!! Совсем оборзели! Или это их жаба задавила, что я первый раз не повелась до конца.

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
Девчонки, подскажите, как можно посчитать процент за доставку, если еще даже посылка не собрана?

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
экстрасенсорно ;D
ну или,как там писали выше-за труды O:-)

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
экстрасенсорно ;D
ну или,как там писали выше-за труды O:-)
ну разве что так ;D а вдруг себе в убыток насчитала :D

Ларочка•.✿

• Звезда форума
ну разве что так ;D а вдруг себе в убыток насчитала :D
когда получите номер накладной увидите и сумму доставки. пока посылка будет в пути вы пересчитаете и при раздаче соберёте или раздадите лишнее ;)