Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1663049 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

irina a

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0935890255 Ирина
ВНИМАНИЕ БУДУЩИМ И НАСТОЯЩИМ ОРГАМ СП!  :-X
Только что разговаривала с поставщиком и он предупредил меня, чтобы я оплачивала заказ по смс только с его номера и на его фамилию. Так как, с его слов, участились случаи, что взламывают сис-му Пром.уа  и мол видно суммы заказов и кто заказал. Потом рассылают с левого номера, мол ваш заказ на сумму ... собран, оплатите на ... карту.

За что "купила", за то и "продаю", но считаю нужным Вас предупредить  ::) Просто, думаю, перед оплатой своего заказа, лучше позвонить поставщику и лишний раз уточнить, высылал ли он оплату  ::)
Спасибо. :-*

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
Только что разговаривала с поставщиком и он предупредил меня, чтобы я оплачивала заказ по смс только с его номера и на его фамилию. Так как, с его слов, участились случаи, что взламывают сис-му Пром.уа  и мол видно суммы заказов и кто заказал. Потом рассылают с левого номера, мол ваш заказ на сумму ... собран, оплатите на ... карту.

За что "купила", за то и "продаю", но считаю нужным Вас предупредить  ::) Просто, думаю, перед оплатой своего заказа, лучше позвонить поставщику и лишний раз уточнить, высылал ли он оплату  ::)
Мне подобное предупреждение еще больше года назад присылал поставщик на электронку. Что у них карта только на такую-то фамилию. Если просят за заказ оплатить на другую, звонить им

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер

:-* СПС...ну вот,начинаются прелести лучшей жизни проявляться ,и это еще не финал фантазиям мошенников  :walldash:
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

Маруськин

• Звезда форума

спасибо ,Оля  :-*

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
у меня раз выслали тоже с другого номера, и ошибка в 1 грн, я перезвонила поставщику говорю, почему без гривны, а он говорит что не отправлял мне еще номер карточки.. :-\
Люблю  сыночку Алешку

таня 5555

• Постоялец
девочки ,чем больше читаю ,вывод один,работать наложкой ,можно открыть ,посмотреть ,если не подходит качество или что то не то ,вернуть все обратно за счет поставщика,и раздать деньги всем учасникам сп

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
девочки ,чем больше читаю ,вывод один,работать наложкой ,можно открыть ,посмотреть ,если не подходит качество или что то не то ,вернуть все обратно за счет поставщика,и раздать деньги всем учасникам сп
не все поставщики работают с наложкой + не всегда все можно нормально посмотреть  :-[

Viki:)

• Звезда форума
  • Viber: +380631954243

Спасибо.
Жаль,поздно прочитала. Сегодня заказала товар,смс-ка пришла без номера тел. просто написано info ,указана сумма к оплате,номер карты и фамилия . ???  Я ж быстренько и оплатила. Посмотрела на почту пришло подтверждения,что заказ оплачен. Я еще попереписывалась,уточняющие вопросы поставщику задала.... :-\  Блин,хотя бы не попасть на удочку к "умельцам".   :walldash:

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
Делайте заказы не через личный кабинет а по телефону , я так всегда делаю...
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

таня 5555

• Постоялец
не все поставщики работают с наложкой + не всегда все можно нормально посмотреть  :-[
сейчас кризис ,если нормальный поставщик ,борется  за каждого покупателя  ,всегда идет на уступки ,если уверен в качестве своего товара ,готов отправить наложенным,а если такой как мне прошлым летом штаны прислали  :walldash:, так сразу понятно ,наложкой не работает ,значит что то не так ,думает люди посмотрят и вернут за его счет в 2 стороны ,лишь бы товар спихнуть ,"абы что ",на карту деньги пришли ,и доказать ничего нельзя ,неудобно было перед девочками раздавать такой товар ,спасибо участникам за понимание ,но еслиб была наложка ,отказалась и вернула все за его счет,деньги раздала бы ничего не потеряла,сейчас штаны ношу ,качество :negative:,,кота в мешке взяли ,описание было заманчиво и цена дороговато на то время ,писали на всех его сайтах ,и ничего не добились,работаю в этой сфере ,человек забирает посылку ,страховка 100 грн ,упаковка целая ,открывают смотрят а там не то что заказывали ,человек на карту деньги оплатил ,а получил не то что хотел ,компания возвращает страховку ,если что то не так с упаковкой ,да и вернут только 100 грн страховки ,на карту бывает большие деньги за посылку оплатили ,хитро все придумано поставщиками,участились сейчас такие случаи
« Останнє редагування: 29 Березня 2015, 00:20:03 від таня 5555 »

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
не все поставщики так принимают заказы  :(

Спасибо.
Жаль,поздно прочитала. Сегодня заказала товар,смс-ка пришла без номера тел. просто написано info ,указана сумма к оплате,номер карты и фамилия . ???  Я ж быстренько и оплатила. Посмотрела на почту пришло подтверждения,что заказ оплачен. Я еще попереписывалась,уточняющие вопросы поставщику задала.... :-\  Блин,хотя бы не попасть на удочку к "умельцам".   :walldash:
info это бесплатная отправка смс через интернет. У меня так постоянно один поставщик отправляет. Повторюсь, просто перед оплатой не ленитесь уточнить у поставщика - его ли это реквизиты пришли в смс

Viki:)

• Звезда форума
  • Viber: +380631954243

info это бесплатная отправка смс через интернет. У меня так постоянно один поставщик отправляет. Повторюсь, просто перед оплатой не ленитесь уточнить у поставщика - его ли это реквизиты пришли в смс
Так,отож....оплатила,теперь поседею пока в руках держать посылку не буду.  ;)
Ладно,будет наука на следующий раз. Я надеюсь,что все будет в порядке!  :)

Len.To4ka

• Частый гость
  • **
Да жесть с этими мошенниками, можно конкретно влететь и не понять. Они уже такие мутки делают  :-[. Знакомая на днях тоже чуть не попалась...говорит сделали у неё крупный заказ в телефонном режиме. Потом звонят с приватовского номера и начинают задавать кучу вопросов: А Вам должна поступить такая-то сумма? Она - да! Ну а потом за карты выспрашивать и то что им ещё нужно..хорошо что она вовремя оклемалась и всего не выдала да и денег в тот момент на карте не так уж много было. Но хитрые ж собаки  >:(

·•●♥Машечка♥●•·

• Звезда форума
  • Я не в Чернигове
Так,отож....оплатила,теперь поседею пока в руках держать посылку не буду.  ;)
Ладно,будет наука на следующий раз. Я надеюсь,что все будет в порядке!  :)
обычно когда отправляете деньги, написано в привате кому вы их отправили. А на сайтах обычно тоже есть данные или менеджера или хозяина. Попробуйте сверить фамилии

Маруськин

• Звезда форума
мой так не принимает
сейчас кризис ,если нормальный поставщик ,борется  за каждого покупателя  ,всегда идет на уступки ,если уверен в качестве своего товара ,готов отправить наложенным,а если такой как мне прошлым летом штаны прислали  :walldash:, так сразу понятно ,наложкой не работает ,значит что то не так ,думает люди посмотрят и вернут за его счет в 2 стороны ,лишь бы товар спихнуть ..
у моего поставщика по курткам нет наложки,качество хорошее, поэтому и нету, куртки очень быстро разбирают крупные оптовики ростовками и много, а СП для них-это так ??? мелочи, поэтому ни на какие уступки он идти не будет