Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1663029 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Julia86

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • т. 063*138*ноль9*99
когда получите номер накладной увидите и сумму доставки. пока посылка будет в пути вы пересчитаете и при раздаче соберёте или раздадите лишнее ;)
да это не я собираю :D просто орг выставила оплаты и приплюсовала туда 2,5% за доставку. Вот мне интересно, как она ее высчитала, если посылка не собрана еще, т.е. неизвестно даже, что из заказа придет, а что нет. И как потом это все она будет складывать-вычитать?

Ларочка•.✿

• Звезда форума
да это не я собираю :D просто орг выставила оплаты и приплюсовала туда 2,5% за доставку. Вот мне интересно, как она ее высчитала, если посылка не собрана еще, т.е. неизвестно даже, что из заказа придет, а что нет. И как потом это все она будет складывать-вычитать?
ясно. ночи длинные, надо же ей чем-то заниматься. вот и будет копейки искать :D

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер

меня девочки научили так считать-сумма 1 ЗАКАЗА * на ДОСТАВКУ(по квитанции накладной+такси ,если надо по объему заказа,и  : на СУММУ всего заказа  :super: )
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

Марfуша

• ★SuperStar★
ну, видимо, девушке назвали ориентировочную стоимость доставки... но высчитать, что это именно 2,5 % это ж надо показать в темке  ???

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
ну, видимо, девушке назвали ориентировочную стоимость доставки... но высчитать, что это именно 2,5 % это ж надо показать в темке  ???
как ей могли назвать ориентировочную сумму доставки и кто это мог сделать, если еще не собрана посылка и неизвестно по наличию, что будет, а чего нет ??? неизвестно ни вес, ни объем. почему 2,5%, а не 3 ,5, 10...
Просто я первый раз встречаю такое, что сумму доставки наперед считают, не зная при этом габаритов посылки. Поэтому и интересуюсь, может кто-то такое практикует ???
Интересно, девочки платят и даже вопросов не задают  :-\ ???

Марfуша

• ★SuperStar★
как ей могли назвать ориентировочную сумму доставки и кто это мог сделать, если еще не собрана посылка и неизвестно по наличию, что будет, а чего нет ??? неизвестно ни вес, ни объем. почему 2,5%, а не 3 ,5, 10...
Просто я первый раз встречаю такое, что сумму доставки наперед считают, не зная при этом габаритов посылки. Поэтому и интересуюсь, может кто-то такое практикует ???
так нажмите "сообщить модератору"  :-X

marisabel

• Звезда форума
  • 0930773784
Девочки, первый раз собирала без орга.
Товар - белье в упаковках картонных.
За доставку - 52 грн. общее количество упаковок - 31 шт.
Т.е. - стоимость доставки 1 упаковки -  1,70 грн.
Участник СП платит за доставку, согласно количеству заказанных упаковок, правильно?
Например если заказал 1 уп. - то 1,70, если 5 - 8,50 грн.

Марfуша

• ★SuperStar★
Девочки, первый раз собирала без орга.
Товар - белье в упаковках картонных.
За доставку - 52 грн. общее количество упаковок - 31 шт.
Т.е. - стоимость доставки 1 упаковки -  1,70 грн.
Участник СП платит за доставку, согласно количеству заказанных упаковок, правильно?
Например если заказал 1 уп. - то 1,70, если 5 - 8,50 грн.
если упаковки одинаковые, то да, а если разные, то лучше поделите сумму доставки на общую сумму товара, а потом умножайте это число на стоимость заказа каждого участника... вроде понятно написала  :)

Lenavary

• Звезда форума
  • 0*930773801 , 0*978537038
возможно  просто спросить у организатора как она считает  ,может у  человека  денег  нету заплатить за доставку ,а сдачу отдаст на  раздаче  :-\
Мои СП  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=28637.60    Ответ #64
покрытие  гель лаком ст. Подусовка  ))
ДЖЕРЕЛИЯ  -25 %   https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=83343.0

Ларочка•.✿

• Звезда форума
так может там доставка+ за инициативу :D

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
возможно  просто спросить у организатора как она считает  ,может у  человека  денег  нету заплатить за доставку ,а сдачу отдаст на  раздаче  :-\
спросила, но пока ответа не получила. поэтому жду, чтоб модераторов зря не дергать.
минималка на сайте 500 грн, заказ собран больше чем на 1000, ближе, наверное, даже к 1500. при этом орг не пишет, что и на какую сумму заказала себе. я не против заплатить наперед, может и нет денег своих заложить, это дело такое. но нет прозрачности, поэтому и добиваюсь ответа сейчас, чтоб потом не выяснять отношения

marisabel

• Звезда форума
  • 0930773784
если упаковки одинаковые, то да, а если разные, то лучше поделите сумму доставки на общую сумму товара, а потом умножайте это число на стоимость заказа каждого участника... вроде понятно написала  :)

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
спросила, но пока ответа не получила. поэтому жду, чтоб модераторов зря не дергать.

СП как я поняла без орга, по правилам все документы должны быть выставлены в теме - накладные и документы по доставке..... попросите по приходу выставить в теме и все....
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
СП как я поняла без орга, по правилам все документы должны быть выставлены в теме - накладные и документы по доставке..... попросите по приходу выставить в теме и все....
не все ж эти правила соблюдают. вспомните, недавно и модератором отказались документы предоставить. поэтому хочется предупредить возможное непонимание и нарушение правил ;)

Viki:)

• Звезда форума
  • Viber: +380631954243
не все ж эти правила соблюдают. вспомните, недавно и модератором отказались документы предоставить. поэтому хочется предупредить возможное непонимание и нарушение правил ;)
Да ,согласна,возможно орг-новичок?? Или может ответит позже и выложит подтверждение или на раздаче предоставит.  :) Посмотрите...
Я обычно за доставку в таких случаях оплачиваю сама,а на раздаче собираю. Так,как мне тоже сообщают ориентировочную сумму (даже когда заказ подтвержден),например там:доставку будет 10-15 грн. Все равно всегда сумма заказа больше,чем сумма доставки. По-этому считаю для Орга важно собрать сумму заказа,перечислить поставщику + за доставку (своими заложить, это не составит больших затрат  ???).Неужели были случаи, что кто-то из девочек на раздаче за доставку не отдавал деньги? :-\
« Останнє редагування: 07 Квітня 2015, 22:56:21 від Viki1304 »