Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1662997 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

bogema77

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0504650769 Виктория
Я просто в ступоре была. Отдала, говорю с Вас ещё 2 грн, а муж заказчицы "спасибо" и пошёл.
Давненько я сюда не заходила :D
у меня тоже такие кадры были: забрал, развернулся и ушёл..... а ты ему в догонку,а деньги за доставку.....а ОНО как не слышит :walldash:

MartaСh

• Звезда форума
  • 0669719261
Да. Просто удивляет, что участники даже вопросов не задают, сколько сказали, столько и платят. Написали бы 10% за доставку, молча заплатили бы. Одна я докапываюсь :D
Мне тоже стало интересно, когда это сообщение получила про оплату. Я так понимаю доставку нужно посчитать пропорционально заказам, а не всем по 2, 5%. Я например СП ни разу не собирала, только все закаываю :) и честно признаюсь - не очень разбираюсь в ттн или скринах - где оригинал, где копия, что там кто подделать может, надеюсь на порядочность орга и таких девочек как Julia86 - что не пропустят и заметят  :-*

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
может я чего-то не поняла, но а какая разница когда вносить доплаты-переплаты, все-равно же на раздаче обычно доплачиваем. я  всегда стараюсь оплатить в большую сторону, чтобы при пересчете за доставку не платить на раздаче  :-\
а накладные можно спросить  :)
Мне особо разницы никакой. Просто первый раз встречаю такой подход, поэтому интересуюсь. Недавно сама собирала заказ, так по сто раз пересчитывала: то цены поменялись, то в наличии не оказалось, потом доставку эту высчитывала. Платила за доставку сама, потом считала. Если б человек собирал заказ в одиночку, он бы все равно платил за доставку: 30 грн или 50 не особо большая разница, чем заниматься этими перерасчетами по 20 раз ??? это мое мнение
как посылку отправят, попрошу именно номер ттн, а не скопированный текст. Надеюсь, участники меня поддержат :beer:
и еще такой момент: обычно все орги в сп без % пишут "себе........" т.е. я вижу, что и на какую сумму человек заказал себе и, соответственно, могу посчитать, правильно ли поделена сумма доставки. тут такого не увидела, поэтому и на этот счет возникнут вопросы, т.к. орг может доставку поделить тупо между участниками, а свой процент доставки списать на "инициативу"

Atunka

• Звезда форума
  • Если ты не можешь изменить ситуацию - изменить сво
и еще такой момент: обычно все орги в сп без % пишут "себе........" т.е. я вижу, что и на какую сумму человек заказал себе и, соответственно, могу посчитать, правильно ли поделена сумма доставки. тут такого не увидела, поэтому и на этот счет возникнут вопросы, т.к. орг может доставку поделить тупо между участниками, а свой процент доставки списать на "инициативу"

по "правилам" необходимо сделать скин перевода денег или скрин накладной, где есть общая сумма заказа. Только, в последнее время, редко кто помнит про это. Еще и обижаются, когда просишь номер ТНТ или скрин перевода  ;D поэтому, чаще собираю сама.

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
по "правилам" необходимо сделать скин перевода денег или скрин накладной, где есть общая сумма заказа. Только, в последнее время, редко кто помнит про это. Еще и обижаются, когда просишь номер ТНТ или скрин перевода ;D поэтому, чаще собираю сама.
так да. в теме задаю вопросы, спокойно, без наезда, а отвечают так, как будто я прошу свою декларацию о доходах выставить ???
собираешь чужие деньги - умей за них отчитаться. что тут обидного
Я б тоже сама собирала, но так как живу на окраине, никто сюда ездить не хочет, а мне вывозить в центр, как показала практика, ради пары человек тоже не резон

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
Как по мне ничего плохого "за доставку вперед" нет, главное чтобы потом отчитался организатор..... может так и удобнее, разложил товар,  сдачу в пакетик к заказу и никаких телодвижений на раздаче..... а то приходят забирают сторонние люди, которые не в курсе каких либо доплат, не оказывается с собой денег, или есть, но крупной купюрой, или не крупной, но оргу нужно найти сдачу, мало кто ответственно из участников подойдет и подготовит без сдачи ..... а то что копирует с сайта, то такое, попросите в личке № ТТН и проконтролируете для собственного спокойствия )
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

gerik

• Местный житель
Девоньки вопросик.
У нас в разделе "СП без орга" есть тема "детская обувь в наличии" автор 222, дак у нее ставка СП 20 и 15%.
Тема прикреплена, то есть платная. Получается они могут в теме без орга и процент выставлять, да еще и какой хотят?
Мои СП: ФАБЕРЛИК -26 %  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=71654.0

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
Девоньки вопросик.
У нас в разделе "СП без орга" есть тема "детская обувь в наличии" автор 222, дак у нее ставка СП 20 и 15%.
Тема прикреплена, то есть платная. Получается они могут в теме без орга и процент выставлять, да еще и какой хотят?
если у неё тема платная, то она её может прикреплять в любом разделе и ставить любой %

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
а то что копирует с сайта, то такое, попросите в личке № ТТН и проконтролируете для собственного спокойствия )
Зачем в личку? Орг должна без всяких просьб выставить скрин в теме для всех ???

Viki:)

• Звезда форума
  • Viber: +380631954243
Верно,согласно Правил... Я считаю,если даже не успела до раздачи выставить орг, а у вас возникли вопросы по сумме,можете попросить предоставить вам оригиналы хотя бы тех накладных,что есть (расх. накладная,ТТН (или чек) перевозчика....).А то многие утверждают,что раздача-это когда все спешат,бегут.... :-\
Я думаю,что может по такому случаю орг и задержать,чтобы ответить на вопросы участников. Как говорится:с глазу на глаз. ;)
За взаимопонимание! :beer:

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
я в теме никогда не выставляю сканы. Когда пишу о раздачах в личку, тогда и все скрины вставляю.

222

• Постоялец
  • Стать: Чоловіча
  • 0634718880,0983449965
Девоньки вопросик.
Девочки,я даю возможность не стоять на сборе по пару месяцев,а зайти в отдел в котором обувь в наличии и купить ее по цене как и в сп в основном опт+15%!!!Так,как за темку плачу,размещаю в любом разделе(как и писала выше,спасибо,❅ Zmeyshka ❅)!
Мои СП:
ДЕТСКАЯ ОБУВЬ В НАЛИЧИИ!Обновление товара каждую неделю! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=58755.0

gerik

• Местный житель
Никаких претензий, просто был вопрос.
Мои СП: ФАБЕРЛИК -26 %  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=71654.0

bogema77

• Звезда форума
  • 0504650769 Виктория
Девочки! У меня украли велосипед из подъезда :walldash:
к нам в подъезд не так уж и легко попасть,к моим соседям практически не ходят, а у меня накануне много народа побывало....болею,раздавала дома....и явно надо искать умельца среди приходивших...
милиция сняла отпечатки и камера зафиксировала кто крал...
без обид! я милиции дам все координаты людей кто в эту неделю был у меня в подъезде для дачи показаний и индификации с видео воров

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
с ума сойти :-[
что с людьми делается :'( нае...пытаются на каждом шагу, чужие заказы крадут, уже на велосипеды перешли
желаю,чтоб нашелся потому как цены сейчас-не подступишься к новому.