Я свое мнение тоже выскажу, хоть и не спрашивал никто

Вот захотелось мне сумочку себе прикупить подешевле - нашла сайт, понравились, выбрала себе и подружке - до мин сумы не хватило - поставила в СП без орга - неожиданно за 2 дня собралось заказов около 20.
Что-бы побыстрее выкупить заложила свою тясячу. Одна девочка не оплатила заказ - и как на зло ее кошелек пришел не такой как она заказывала- забирать естественно отказалась, и еще у одной девочки при детальном рассмотрении дому, оказался брак. Поставщик согласился на обмен - отослала. Когда придет - за доставку платить мне своими -50грн.
Вот и оказывается, что моя личная сумка с 205 грн подорожала ну на оооооочень много. + 140грн за кошелек который не забрали и пересылка бракованого.
Проще и дешевле в магазине было себе покупать.

Я уверена, с практики своей - СП без орга - это попандос для самого орга - тел. разговоры, проезд по городу, затрата своего времени, спорные вопросы всякие...
Нужно ставить не БЕЗ орга а например 3% ( это с комис. банка), тогда это по -чесному будет.
И советую всем кто собирает СП без орга- не залаживайте свои деньги, как я. Лучше позже получить заказ, чем попасть на бабки.