Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1662966 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

MedOk

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Но с правилах сп без оргсбора написано В случае форс-мажора (брак, приход не той модели), организатор не несет ответственности в денежном эквиваленте. Возвраты, обмены, брак это является затратной частью Участника. Организатор только должен поспособствовать решению возникшей проблемы. я посылку забрала за свой счет( по правилам сп без оргсбора она потом делится на всех) принесла домой, там оказалась не та модель балеток, я посоветовалась с участниками, большинство было за обмен, назад я отправила за счет поставщика. Пока посылка ездила туда-сюда эта модель исчезла с сайта. поставщик будет возвращать деньги.
То есть я так поняла плата за доставку мои проблемы. :-\

Если вы орг - нет
если вы участник - да

Sweet-girl

• Звезда форума
Может тут и обсуждалось, но не могу найти
Собирала СП без орг.сбора, поставщик прислал не тот заказ, теперь возвращает деньги. Вычитать ли с учасников СП  деньги за доставку?
Это все решать только с поставщиком. Это ж не ваша вина, а поставщика!
Если бы все пришло ок, то было бы без претензий - верно? Т.к. весь заказ на обмен, а не часть.

Если он категоричен, то за счет участников всех.

Sweet-girl

• Звезда форума
мне пришло не то и я должна за это платить? - с точки зрения участника...
Если СП без орга, то кому платить? только участникам выходит. Если бы СП было с оргом, то проблемы организатора.

Aurika

• Звезда форума
  • т.063-14-14-160
а сумма доставки какая? и сколько участников СП
Меня забыть? Это ж какую форму склероза надо иметь???

СГУЩЁНКА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66015.0

сальвия

• Звезда форума
  • тел.0963407134 Марина
а сумма доставки какая? и сколько участников СП
43 грн, 8 учасников.

сальвия

• Звезда форума
  • тел.0963407134 Марина
Всем спасибо за ответы.

Valeriaa

• Местный житель
а с участников брать деньги за что?
ну так что все на организатора скинуть ??? так тоже неправильно
каждый по 2-3 грн и никому не накладно ???
несогласна, что в сп без орга все должно лечь на плечи организатора, тем более проблема решена, деньги вернули
поделить на всех (включая организатора) и все

afina-a

• Частый гость
  • **
  • Ко мне на "ТЫ"
Я свое мнение тоже выскажу, хоть и не спрашивал никто ;D

Вот захотелось мне сумочку себе прикупить подешевле - нашла сайт, понравились, выбрала себе и подружке - до мин сумы не хватило - поставила в СП без орга - неожиданно за 2 дня собралось заказов около 20.
Что-бы побыстрее выкупить заложила свою тясячу. Одна девочка не оплатила заказ - и как на зло ее кошелек пришел не такой как она заказывала- забирать естественно отказалась, и еще у одной девочки при детальном рассмотрении дому, оказался брак. Поставщик согласился на обмен - отослала. Когда придет - за доставку платить мне своими -50грн.
Вот и оказывается, что моя личная сумка с 205 грн подорожала ну на оооооочень много. + 140грн за кошелек который не забрали и пересылка бракованого.
Проще и дешевле  в магазине было себе покупать. :-\

Я уверена, с практики своей -  СП без орга - это попандос для самого орга - тел. разговоры, проезд по городу, затрата своего времени, спорные вопросы всякие...
Нужно ставить не БЕЗ орга а например 3% ( это с комис. банка), тогда это по -чесному будет.
И советую всем  кто собирает СП без орга-  не залаживайте свои деньги, как я. Лучше позже получить заказ, чем попасть на бабки.
т.097 705 28 00 Аня

Valeriaa

• Местный житель

Вот захотелось мне сумочку себе прикупить подешевле - нашла сайт, понравились, выбрала себе и подружке - до мин сумы не хватило - поставила в СП без орга - неожиданно за 2 дня собралось заказов около 20.
Что-бы побыстрее выкупить заложила свою тясячу. Одна девочка не оплатила заказ - и как на зло ее кошелек пришел не такой как она заказывала- забирать естественно отказалась, и еще у одной девочки при детальном рассмотрении дому, оказался брак. Поставщик согласился на обмен - отослала. Когда придет - за доставку платить мне своими -50грн.
Вот и оказывается, что моя личная сумка с 205 грн подорожала ну на оооооочень много. + 140грн за кошелек который не забрали и пересылка бракованого.
Проще и дешевле  в магазине было себе покупать. :-\

Я уверена, с практики своей -  СП без орга - это попандос для самого орга - тел. разговоры, проезд по городу, затрата своего времени, спорные вопросы всякие...
Нужно ставить не БЕЗ орга а например 3% ( это с комис. банка), тогда это по -чесному будет.
И советую всем кто собирает СП без орга-  не залаживайте свои деньги, как я. Лучше позже получить заказ, чем попасть на бабки.
свои деньги в сп с оргом тоже нечего залаживать, чтоб потом не говорить "я оплатила своими, а заказ не забрали"
кто вам мешал не заказывать все 20 сумок, а в первом сообщении прописать "собираю только минималку", а когда делали заказ, заказать только оплаченные заказы ???

·•●♥Машечка♥●•·

• Звезда форума
  • Я не в Чернигове
свои деньги в сп с оргом тоже нечего залаживать, чтоб потом не говорить "я оплатила своими, а заказ не забрали"
кто вам мешал не заказывать все 20 сумок, а в первом сообщении прописать "собираю только минималку", а когда делали заказ, заказать только оплаченные заказы ???
+1

вообще всякое бывает, но как не грустно, обычно учатся на своих ошибках  :walldash:

Valeriaa

• Местный житель
+1
вообще всякое бывает, но как не грустно, обычно учатся на своих ошибках  :walldash:
я как-то раз собирала без орга и заказ перевалил за минималку, так и написала, что закажу только тому, кто оплатит до такого-то время, все оплаты были вовремя, кто действительно хотел ;D

а писать, что я заказала 20 сумок, хотя нужно было меньше, свои заложила, а тот потом кто-то не оплатил, и вообще нужно ставить 3% в сп без орга (из серии за инициативу), кто кого заставлял делать этот заказ?
« Останнє редагування: 13 Квітня 2015, 12:29:17 від Valeriaa »

·•●♥Машечка♥●•·

• Звезда форума
  • Я не в Чернигове

еще посмотрела вашу тему в разделе без оргсбора, вы же теперь собираете с оргсбором  :o +10% , это решили затраты свои погасить?

Девочки!

Срочный заказ с сайта  http://sumka-opt.com.ua/

.....

Девочки, желающие заказать еще сумочки!

Я не против собрать еще раз  -  только уже  с оргсбором - 10%.
Выкупать буду как и этот раз - строго по списку ( поставщик с заменами возится не хочет >:()

......

СП №2 +10%

- --ЛЕНА С  - 
http://sumka-opt.com.ua/p69030925-klatch-zhenskij-zamsha1.html - 229грн
БЕЛАЯ  http://sumka-opt.com.ua/p82915631-klatch-yves-saint.html - 229грн

--- ромашка83  (067)914-54-57 ,(093)577-35-01 Таня
http://sumka-opt.com.ua/p54821766-klatch-zhenskij-zamsha1tsvettolko.html  -169 грн

UMA_1-

http://sumka-opt.com.ua/p81782754-sumka-zhenskaya-lak1tsvettolko.html  - 349 грн.

Valeriaa

• Местный житель
еще посмотрела вашу тему в разделе без оргсбора, вы же теперь собираете с оргсбором  :o +10% , это решили затраты свои погасить?
вот и вылезла ИНИЦИАТИВА
хорошо модератор уже там :D

·•●♥Машечка♥●•·

• Звезда форума
  • Я не в Чернигове
вот и вылезла ИНИЦИАТИВА
хорошо модератор уже там :D
сначала там побывала Жанна, а потом автор темы решила тут пожаловаться, мол как плохо вести сп без оргсбора  :'(

MedOk

• Звезда форума
сначала там побывала Жанна, а потом автор темы решила тут пожаловаться, мол как плохо вести сп без оргсбора  :'(

Аххх, жесть просто, люди сходят с ума  :walldash: