Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1662937 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Маруськин

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Я свое мнение тоже выскажу, хоть и не спрашивал никто ;D

Вот захотелось мне сумочку себе прикупить подешевле - нашла сайт, понравились, выбрала себе и подружке - до мин сумы не хватило - поставила в СП без орга - неожиданно за 2 дня собралось заказов около 20.
Что-бы побыстрее выкупить заложила свою тясячу. Одна девочка не оплатила заказ - и как на зло ее кошелек пришел не такой как она заказывала- забирать естественно отказалась, и еще у одной девочки при детальном рассмотрении дому, оказался брак. Поставщик согласился на обмен - отослала. Когда придет - за доставку платить мне своими -50грн.
Вот и оказывается, что моя личная сумка с 205 грн подорожала ну на оооооочень много. + 140грн за кошелек который не забрали и пересылка бракованого.
Проще и дешевле  в магазине было себе покупать. :-\

Я уверена, с практики своей -  СП без орга - это попандос для самого орга - тел. разговоры, проезд по городу, затрата своего времени, спорные вопросы всякие...
Нужно ставить не БЕЗ орга а например 3% ( это с комис. банка), тогда это по -чесному будет.
И советую всем  кто собирает СП без орга-  не залаживайте свои деньги, как я. Лучше позже получить заказ, чем попасть на бабки.
да , нормально так, мало того,что сами правила нарушаете, так еще и сразу жаловаться, никто ж не заставлял вас столько сумок заказывать,это лично ваши проблемы :negative:

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
Вы нашли способ, что бы заработать деньги, а теперь оправдываетесь. Странная, вы, однако, барышня. Как говорится, после драки кулаками не машут.
Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0

Viki:)

• Звезда форума
  • Viber: +380631954243
Никогда не думала,что придется ЛИЧНО столкнуться с недопониманием с оргом. Ситуация стандартная: СП без орг.сбора в котором объяснения были ,как мне показались не ясными. Рассудите.
Скриншоты нашей переписки выкладываю,ну чтобы было понятней.

Она выложила мне скриншоты только из Кабинета пользователя(куда сбрасывала заказ)

Забыла добавить,тот что с сайта НП делала скриншот:

Что думаете?
« Останнє редагування: 13 Квітня 2015, 22:11:33 від Viki1304 »

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
участвовала у этого Организатора в СП без орг.сбора по канцелярии. Тоже возникли подозрения (доставка была очень уж дорогая, при том то часть её оплачивал поставщик), но не захотела связываться. А потом еще и увидела, что её хвалят в "отзывах об организаторах"  :-\ Но больше к ней в СП мне не хочется  ::)

• Звезда форума
участвовала у этого Организатора в СП без орг.сбора по канцелярии. Тоже возникли подозрения (доставка была очень уж дорогая, при том то часть её оплачивал поставщик), но не захотела связываться. А потом еще и увидела, что её хвалят в "отзывах об организаторах"  :-\ Но больше к ней в СП мне не хочется  ::)
Так может у модераторов уточнить? :-\

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
Так может у модераторов уточнить? :-\

конечно, без них никуда  :D

• Звезда форума
конечно, без них никуда  :D
Я еще думала,может я -не права,ошибаюсь..ведь мы все живые люди и можем ошибаться. :walldash:
Но раз и у Вас были схожие подозрения,думаю надо попросить уже проверить модераторов. Пусть им тогда сбросит все доказательства и объяснения и вопрос я думаю закроется сам собой.
А как надо правильно обратиться к модератором?Где? :-\

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
указала стрелочкой  ;D

Valeriaa

• Местный житель
разбирайтесь
снова инициатива пошла ;D
весеннее обострение чтоли ???

• Звезда форума
указала стрелочкой  ;D

Спасибо,поняла ;)

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
Странно как то...Как может поставщик прислать счет товара,которого нет в наличии уже.  ???Ну если так и произошло и что бы не переводить лишние деньги ,то вряд ли сумма точно могла =сумме доставки   8)

• Звезда форума
разбирайтесь
снова инициатива пошла ;D
весеннее обострение чтоли ???
Не,так себе  (тоже ж СП без орг сбора веду) фото, сканкопии выкладываю (когда Раздача начинается),на Раздачу несу все бумаженции,некоторым сканкопии в кулечек ложу,когда успеваю распечатать... А тут.....короче без слов.
Я готова извиниться,если я окажусь не права по отношению к данному сбору. Но ,считаю, если Правила написаны,так должны и все придерживаться их... Или,зачем тогда люди сидели,старались ,их писали?А по данному СП изначально они не выполнены.
« Останнє редагування: 13 Квітня 2015, 23:38:20 від Viki1304 »

• Звезда форума
Странно как то...Как может поставщик прислать счет товара,которого нет в наличии уже.  ???Ну если так и произошло и что бы не переводить лишние деньги ,то вряд ли сумма точно могла =сумме доставки   8)
Так я об этом тоже писала ей. Сумма выставленная к оплате меньше суммы заявленной в скриншоте, СОВСЕМ на 55,00грн. (это доставка была столько)

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
Девочки, а можно ли перенести темку из раздела без орга в раздел с оргом без прохождения опросника?

COSTA

• Звезда форума
Девочки, а можно ли перенести темку из раздела без орга в раздел с оргом без прохождения опросника?
нет. с этим строго.
чс - Натали 3103, Натали... , Хипуня,anyshka, Li@za, Томочка, Nessera, Angi, Куколка Оля