Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1665112 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Julia86

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • т. 063*138*ноль9*99
это нужно у орга узнать, что за карта у неё  ;D
наверное, какая-то особенная... ;D

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
я думаю, что просто как организатор она очень неопытная + правила не читала. И % карты посчитала скорее всего просто не правильно.
Вопрос приняла за заказ, некорректности в первом сообщении пишет... По идее один из заказчиков сделал бы ей замечание, она бы исправилась, пересчитала бы всё. И в будущем - всё делала бы правильно, не допускала бы ошибок, вела бы СП соответственно правилам.
Но ведь все заказчики остались довольны, претензий никто не имеет...

irina a

• Звезда форума
  • 0935890255 Ирина
Не все остались довольны.
Так же модераторы просили выставить отчет, на что она ответила, что фото выставлять не будет, на первой стр. все посчитала, как-то так

Шанель

• Звезда форума
  • моб.096-486-1266 Наталия
В СП без орга можно внести +% за инициативу. Проверить у кого какой % совести (инициативы).
ну инециатива - это другое дело :)

Марfуша

• ★SuperStar★
Не все остались довольны.
Так же модераторы просили выставить отчет, на что она ответила, что фото выставлять не будет, на первой стр. все посчитала, как-то так
дааа орг жжот  :-\ написала шось, а вы верьте... правила побоку... мда... сначала пишет про доход за инициативу, а потом что ничего не зарабатывает  ???

irina a

• Звезда форума
  • 0935890255 Ирина
дааа орг жжот  :-\ написала шось, а вы верьте... правила побоку... мда... сначала пишет про доход за инициативу, а потом что ничего не зарабатывает  ???
меня тоже это улыбнуло :D

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
А  вообще в сп без орга, заработок орга , как чаевые у официанта, все должно быть добровольно, если посчитает нужным учасник сп поошрить орга за его работу, то всегда приветствуется это, есл нет, то требовать организатор права не имеет.
несколько раз собирала без оргсбора и очень приятно было, когда учасник сдачу не забирал, по возможности и сама та стараюсь делать когда в сп без орга участвую.

irina a

• Звезда форума
  • 0935890255 Ирина
А  вообще в сп без орга, заработок орга , как чаевые у официанта, все должно быть добровольно, если посчитает нужным учасник сп поошрить орга за его работу, то всегда приветствуется это, есл нет, то требовать организатор права не имеет.
несколько раз собирала без оргсбора и очень приятно было, когда учасник сдачу не забирал, по возможности и сама та стараюсь делать когда в сп без орга участвую.
+1

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
Перечитала тему.. Это, конечно, жесть :walldash:
Цитувати
  Уважаемые девочки я не СП и торговлей не занимаюсь ,
а что же это тогда было?? ни накладных, ни счетов, что попало вообще! Грубость и хамство даже модерам. Бан на ведение оргдеятельности да и все!

Ирунька

• Звезда форума
А мне тоже в темке написали

Цитувати
а можно http://sokolyata.com.ua/p59508033-zakolka-vasilki-podsolnuhi.html 1шт

теперь думаю, это заказ или вопрос  ???
Была уверена, что заказ
Хоть цена вопроса - понятно копеечная, но все же.
Я, честно, тоже воспринимаю такое сообщение как заказ.

Ну а в остальном - жесть конечно. Про инициативу убило
« Останнє редагування: 18 Березня 2015, 16:47:55 від iriska2013 »

Шанель

• Звезда форума
  • моб.096-486-1266 Наталия

хорошо сказали - поддерживаю!!!
« Останнє редагування: 18 Березня 2015, 17:00:08 від Шанель »

Sweet-girl

• Звезда форума
+1

Sweet-girl

• Звезда форума
А мне тоже в темке написали

теперь думаю, это заказ или вопрос  ???
Была уверена, что заказ
Хоть цена вопроса - понятно копеечная, но все же.
Я, честно, тоже воспринимаю такое сообщение как заказ.

Ну а в остальном - жесть конечно. Про инициативу убило
Написала бы: Да можно, заказывать? А че голову ломать? пусть человек подтвердит. А потом сиди и думай))

Маруськин

• Звезда форума
Почитала тему- прозрела,никому ничего не должна, считать доставку не буду, муж ее обложил матами - а когда собирала 50 полотенец ,головой своей думала ? ???Тем более на бензин взяла... Модераторы побоку, тон хамский - просто прозреваю с таких людей, забанить - чтоб неповадно было,или правила только некоторых касаются?
« Останнє редагування: 18 Березня 2015, 17:18:37 від маринель »

Viki:)

• Звезда форума
  • Viber: +380631954243
Девчонки,может не в тему сейчас..НО....Подскажите,а можно открывать СП без орг.сбора из одинаковых сайтов? (что-то ни где не нашла ответ на этот вопрос..  ??? ),т.е 2 разные Организатора,а сайт один и тот же. ;)