Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1665142 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Sweet-girl

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
А как можно доставку делить на всех одинаково? это первое нарушение, нужно делить пропорционально весу или сумме заказа. А бензин и подобного рода затраты вообще нужно было в темке просипасть и спросить согласны ли девочки
Все верно, нужно прописывать доп расходы и все затраты. Может я бы и не заказывала тогда. А при раздаче выходит уже, что нет выбора - нужно платить и забирать заказ.

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
А как можно доставку делить на всех одинаково? это первое нарушение, нужно делить пропорционально весу или сумме заказа. А бензин и подобного рода затраты вообще нужно было в темке просипасть и спросить согласны ли девочки
я тоже такого мнения, бензин нынче недешевое удовольствие. если участников 5 чел, это по 10 грн только на бензин получиться :-\

Хрустальная

• Звезда форума
вот вам и сп без орга, наверное с оргом было бы дешевле  :D

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
:-\ :-\ Ну вообще-то нет.
Вот, например заказываю 2 ящика босоножек вышло под 1% (0,5 моя катра и 0,5 карта поставщика) и поеду на тралике забирать на Деливери, что бы машину не брать и что бы вышло как можно дешевле для всех и буду тащить).
У каждого своя инициатива)))  :) А выходит, что нужно было за инициативу взять со всех  :-\
Ага)) я вот собирала без орга резиновые сапоги детские. Пришла посылка, а в ней распаровка: 2 левых сапога. Так что мне надо было всучить их заказчику и сказать ниче не знаю, это ж сп без орга, разбирайтесь сами? Или стребовать с человека расходы за тел переговоры по этому вопросу? Какая оплата инициативы? ???
 Теперь мне нужно провести раздачу на Меге, посылка 10 кг сама да еще с малым не допру, буду мужа просить. Выставлять счет за топливо. Ну смешно просто.
Откуда она такие цифры нарисовала: за бенз и тд??
« Останнє редагування: 18 Березня 2015, 13:27:08 від Julia86 »

Sweet-girl

• Звезда форума
Ага)) я вот собирала без орга резиновые сапоги детские. Пришла посылка, а в ней разпаровка: 2 левых сапога. Так что мне надо было всучить их заказчику и сказать ниче не знаю, это ж сп без орга, разбирайтесь сами? Или стребовать с человека расходы за тел переговоры по этому вопросу? Какая оплата инициативы? ???
 Теперь мне нужно провести раздачу на Меге, посылка 10 кг сама да еще с малым не допру, буду мужа просить. Выставлять счет за топливо. Ну смешно просто.
Я ж и говорю, что у каждого своя инициатива.
Сейчас такое время, что нужно быть дружными и помогать каждому сэкономить. Но тут девочка свое спасибо уже взяла, а Вам хоть бы на словах дождаться (грубовато, но факт). В СП без орга не всегда спасибо скажут, хотя организатор всегда тратится больше.

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
Ага)) я вот собирала без орга резиновые сапоги детские. Пришла посылка, а в ней распаровка: 2 левых сапога. Так что мне надо было всучить их заказчику и сказать ниче не знаю, это ж сп без орга, разбирайтесь сами? Или стребовать с человека расходы за тел переговоры по этому вопросу? Какая оплата инициативы? ???
ну пускай столько они потратили на бензин  :walldash:, но доход за инициативу  >:D...

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
Я ж и говорю, что у каждого своя инициатива.
Сейчас такое время, что нужно быть дружными и помогать каждому сэкономить. Но тут девочка свое спасибо уже взяла, а Вам хоть бы на словах дождаться (грубовато, но факт). В СП без орга не всегда спасибо скажут, хотя организатор всегда тратится больше.
Согласна. Но если я берусь за это дело, то нужно и до конца довести и согласно правилам, а не рисовать с потолка цифры "за инициативу". Нечестно это как-то :(

natalina

• Звезда форума
 по поводу бензина, такси без орга всегда делится  ???. если тяжелый и объемный товар. не тащить же 20-30 кг на себе

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
по поводу бензина, такси без орга всегда делится  ???. если тяжелый и объемный товар. не тащить же 20-30 кг на себе
да тут дело не в бензине. интересно, как орг оценивает сумму за инициативу?

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
Да, но, во-первых, об этом всегда предупреждают. А во-вторых, интересно получается: такси в среднем 25 грн, а своей машиной 50 ??? Или сюда и амортизация включается??

Sweet-girl

• Звезда форума
Согласна. Но если я берусь за это дело, то нужно и до конца довести и согласно правилам, а не рисовать с потолка цифры "за инициативу". Нечестно это как-то :(
+1  :super:
Сегодня в СП без орга забирала культиватор. Реально титанический труд (намного сложнее, чем мои босоножки).
Орг говорит, что с меня 8,34. Отдала 10, девочка сказала, что нет сдачи. Я и говорю, что ничего не нужно! Огромнейшее спасибо ей.
Та сдачу и рука бы не поднялась взять. С таким заказом) Брат сам забрал посылку с колючими ежами и тащил. И никто на бензин не брал   :(

Вот... и себе посчитаешь до копейки и скрины выложишь. И будешь тащить, т.к. совесть есть и цены видишь какие сейчас реально.

Sweet-girl

• Звезда форума
14 это не 20-30 Верно) Но если все участники не против, тогда не вопрос.
Просто интересно какая сумма у инициативы?

natalina

• Звезда форума
14 это не 20-30 Верно) Но если все участники не против, тогда не вопрос.
Просто интересно какая сумма у инициативы?
ну да, инициатива  ???
 впервые такое вижу, если сп без орга :-\

irina a

• Звезда форума
  • 0935890255 Ирина
бросьте ссылку на СП  ::)
можно в личку

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99

Вот... и себе посчитаешь до копейки и скрины выложишь. И будешь тащить, т.к. совесть есть и цены видишь какие сейчас реально.
Вот-вот. Мне от отделения Укрпочты 20 мин до дома, еще и с малым и тяжеленной посылкой. Притащила, разобрала, такая фигня. Звоню поставщику, говорит отправляйте назад, вышлю НП за свой счет. Укладываю ребёнка, опять бегу на отделение, отправляю. Теперь ждать обмен и опять бежать, уже на НП, бо посылка ж на мое имя. Всякое бывает, но надо быть честным и с собой, и с людьми!