Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1665168 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

irina a

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0935890255 Ирина
Ваши ответы меня радуют,так как это я задала такой вопрос в темке .Хотела теперь узнать :обязана ли я забрать тот товар о котором так неудачно спросила,а орг его выкупила за свои?
а что орг говорит, зачем выкупала?

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
а он что был в одном цвете и размере???
я хотела для себя уточнить,вот независимо какой товар,вы зашли в тему и увидели такую вещь ,которая вам приглянулась,расцветки есть разные и вы спрашиваете орга-а можно заказать эту вещь в таком цвете?я так понимаю ответ орга должен быть таким:нет,нельзя или же -да,можно и в таком цвете заказать,будете заказывать?
я правильно все понимаю?
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
я хотела для себя уточнить,вот независимо какой товар,вы зашли в тему и увидели такую вещь ,которая вам приглянулась,расцветки есть разные и вы спрашиваете орга-а можно заказать эту вещь в таком цвете?я так понимаю ответ орга должен быть таким:нет,нельзя или же -да,можно и в таком цвете заказать,будете заказывать?
я правильно все понимаю?
Вообще-то правильно. Если Ваш вопрос звучал именно так как Вы написали, то орг должен был уточнить заказывать Вам или нет.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

фрукта

• ★SuperStar★
я правильно все понимаю?

так а размер?
все вы правильно пишете. вы задали вопрос, а это ж не заказ

=Vika=

• ★SuperStar★
а если среди заказов спрашивают, а такое можно заказать и просто ссылка? и размер товар не имеет

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
а если среди заказов спрашивают, а такое можно заказать и просто ссылка? и размер товар не имеет
Все равно это просто вопрос. Заказ звучит: закажите мне, примите заказ и тд

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
Вообще лучше уточнить заказывать или нет, этим орг себя обезопасит (ну хоть как-то). Потому как вопрос можно трактовать  двояко.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

ZLAT-A

• Постоялец
Девушка задавала вопрос, поэтому в любом случае оргу нужно было на него ответить. Если бы она ответила, то клиент бы написал утвердительный ответ по заказу.

@Tanusha@

• Местный житель
  • (063)468пять21пять
Вообще лучше уточнить заказывать или нет, этим орг себя обезопасит (ну хоть как-то). Потому как вопрос можно трактовать  двояко.
а с другой стороны - почему нельзя ???
спрашивает - значит хочет заказать этот товар :-\

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
Вообще-то правильно. Если Ваш вопрос звучал именно так как Вы написали, то орг должен был уточнить заказывать Вам или нет.
единственное мое сообщение в той теме было таким:"а такой можно ...?(и была ссылка на товар)
для себя я понимала,что это вопрос ,а не заказ ??? ,а девочка решила,что это заказ и заказала товар ,оплатила своими,а я получается теперь недобросовестный заказчик так как не хочу забирать заказ :walldash: теперь в остатки выставила,будет продавать  :-[
вот я и хотела уточнить этот вопрос на будущее,что б не попадать в такие ситуации
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

irina a

• Звезда форума
  • 0935890255 Ирина
Все равно это просто вопрос. Заказ звучит: закажите мне, примите заказ и тд
+1

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
единственное мое сообщение в той теме было таким:"а такой можно ...?(и была ссылка на товар)
для себя я понимала,что это вопрос ,а не заказ ??? ,а девочка решила,что это заказ и заказала товар ,оплатила своими,а я получается теперь недобросовестный заказчик так как не хочу забирать заказ :walldash: теперь в остатки выставила,будет продавать  :-[
вот я и хотела уточнить этот вопрос на будущее,что б не попадать в такие ситуации
А почему вы не хотите забрать? Вам не подходит или что?

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
Vlada2356, а когда орг выкупала, то в личку сообщения об оплате не было?

_anita_

• Звезда форума
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
Вообще лучше не задавать нелепых вопросов, типа можно-неможно... Заказывать можно всё с сайта, откуда вопросы такие возникают? :-\ Если спрашиваете - значит наверняка хотите. Да, орг не совсем права, что не уточнила, её и выкупила за свои.
Но у меня тоже был случай, только было "хочу... такого цвета, ношу ...размер, можно?" Тоже потом в остатках продавала. :-X

Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

(ړײ) Р@дость (ړײ)

• Звезда форума
  • 0933878021
По поводу нелепости вопроса - не согласна. У моего поставщика есть много расцветок и все можно заказать, но не все, что можно и хочется и в нужной расцветке нет у него в наличии. А хотеть можно все, но проблема в том, есть ли деньги, что бы за него заплатить.
Мое СП: Термобелье,майки,пижамы,футболки.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36073.0