Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1665148 раз)

0 Користувачів і 5 Гостей дивляться цю тему.

Kateryna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
вывод - не задаем вопросов и не травмируем оргов
никого не хо обидеть, то це ж бред :walldash:
Вайбер 0937717795 Катя

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
Девочки, а Вы почитали переписку

а такой можно http://mahra.com.ua/public/cache/shop/product/993dsc_1578-5-323x308-nx-ny.jpg

Цитувати
НОВЫЕ МОДЕЛИ  ВЫБИРАЙТЕ В ЗАМЕН СИРЕНЕВОГО И БЕЛОГО С  РОЗАМИ

Вообще не могу понять, какую же расцветку заказал Оргиназатор, если больше ответа от Vlada2356 не было.

Может быть конечно вариант, что Участник написал ответ по расцветке а потом удалил. А Организатор не процитировал, но увидел и  заказал.

Иначе вообще не могу понять, с какой стати и, главное, что заказал организатор.

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
вывод - не задаем вопросов и не травмируем оргов
никого не хо обидеть, то це ж бред :walldash:

согласна  :super:

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
здесь всё соответствует правилам СП без орг.сбора?

Цитувати
Я ДОБАВИЛА НА каждуюю ед. товара 5грн  на постель 10грн  и выставила цены -в ней и мои рассходы и доход за инициативу =Вы согласились их оплачивать-  сейчас я вам всем отдаю разницу по оплате. Пасылка была огромная коробка на 14кг  .сумма оплаты 5045грн +0.5% карта пост =26грн =5071грн к оплате заказа  и 1.3% моя карта  = грн комисия банка. 168доставка  и рассходы на бензин                5071грн+66грн+168грн+50грн бензин =5355грн =284грн  как мне на вас всех рзделить доставку если 1 чел берет 1 полотенце -а 2-й и полотенца и постельное.
ВОТ Я И ПОРОВНУ НА ВСЕХ ДОБАВИЛА ПО 5грн на полотенце и 10грн постельное.   И прошу без притензий. Я больше таким сбором заниматься не буду -   себе только проблемы на голову.  и Комплект 300грн  в остаток :walldash:   Из-за порядочной  :negative::negative:  в заказе девочки..... 

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
Это без орг. сбора? "...в ней и мои рассходы и доход за инициативу..." :o какой доход?  :walldash:

_anita_

• Звезда форума
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
Девочки, зачем сарказм? Задавайте вопросы по поводу полноразмерности, качества, соответствия размеру, это орг ответит, подскажет, проконсультируется с поставщиком, но "можно" - конечно, можно, а если нет - Вам и так напишут, что не доступно для заказа. ???
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
а с другой стороны - почему нельзя ???
спрашивает - значит хочет заказать этот товар :-\
Я же и пишу-вопрос звучит двояко. Участник уточняет, а орг подумал что заказ. Поэтому лучше переспросить как по мне.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

irina a

• Звезда форума
  • 0935890255 Ирина
А что такое доход за инициативу   :o

Sweet-girl

• Звезда форума
Это без орг. сбора? "...в ней и мои рассходы и доход за инициативу..." :o какой доход?  :walldash:
:-\ :-\ Ну вообще-то нет.
Вот, например заказываю 2 ящика босоножек вышло под 1% (0,5 моя катра и 0,5 карта поставщика) и поеду на тралике забирать на Деливери, что бы машину не брать и что бы вышло как можно дешевле для всех и буду тащить).
У каждого своя инициатива)))  :) А выходит, что нужно было за инициативу взять со всех  :-\

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
А почему вы не хотите забрать? Вам не подходит или что?
не хотела писать конкретно о чем речь и кто орг ::) но раз уж я сюда пришла..
это было сп без орга,девушка собирала постельное белье и полотенца,в темке были выставлены 2 или 3 фото с расцветками белья,многие стали заказывать .Мне нужен был комплект на подарок,но такие цвета не нравились как она предлагала  и я посмотрела на сайте,что есть и другие расцветки.Вот в темке и спросила,а можно такой заказать  и вставила фото комплекта ,который мне понравился.Больше я в этой теме не была,так как девочки мне написали  в личку ,что комплекты плохие ,не заказывай.Это все было 3 марта,а 13 марта мне пришло сообщение об оплате,я сначала даже и не поняла о чем речь(никогда раньше с этим оргом не сталкивалась и ник не очень запомнила) :-\ пишу ей,что только хотела уточнить за цвет,а она говорит,вы заказали этот вот комплект, и я уже оплатила ,вас не стала ждать и заказ нам вчера выслали :walldash:
Я ей пишу ,что мне комплект не подходит такой на подарок,она сказала,что выставит в остатки :-[
Больше я с ней не общалась :-[
вот у вас решила спросить,может и я неправа,но правильно ли так заказывать ,если заказ не подтвержден,а если б я еще за пару штук комплектов спросила,то их бы тоже мне заказали?
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Sweet-girl

• Звезда форума
А что такое доход за инициативу   :o
Кто захочет - тот сам оставит за инициативу. А тут?  ???

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят

вот это и есть то сп ::)
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

(bisektrisa)

• Звезда форума
  • 0934992672 Таня
:-\ :-\ Ну вообще-то нет.
Вот, например заказываю 2 ящика босоножек вышло под 1% (0,5 моя катра и 0,5 карта поставщика) и поеду на тралике забирать на Деливери, что бы машину не брать и что бы вышло как можно дешевле для всех и буду тащить).
У каждого своя инициатива)))  :) А выходит, что нужно было за инициативу взять со всех  :-\
но ведь она прибавила 50 грн на бензин (включила в сумму доставки)

Sweet-girl

• Звезда форума
но ведь она прибавила 50 грн на бензин (включила в сумму доставки)
Ну не захотела на троллейбусе ехать  :)
Это конечно, шутки. Но, может, девочка не знает условия покупки СП без орга.
За такси, например, часто берут. Я понимаю, бывает не реально дотащить. Но Инициатива, это другое((((

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь

А как можно доставку делить на всех одинаково? это первое нарушение, нужно делить пропорционально весу или сумме заказа. А бензин и подобного рода затраты вообще нужно было в темке просипасть и спросить согласны ли девочки