А почему вы не хотите забрать? Вам не подходит или что?
не хотела писать конкретно о чем речь и кто орг

но раз уж я сюда пришла..
это было сп без орга,девушка собирала постельное белье и полотенца,в темке были выставлены 2 или 3 фото с расцветками белья,многие стали заказывать .Мне нужен был комплект на подарок,но такие цвета не нравились как она предлагала и я посмотрела на сайте,что есть и другие расцветки.Вот в темке и спросила,а можно такой заказать и вставила фото комплекта ,который мне понравился.Больше я в этой теме не была,так как девочки мне написали в личку ,что комплекты плохие ,не заказывай.Это все было 3 марта,а 13 марта мне пришло сообщение об оплате,я сначала даже и не поняла о чем речь(никогда раньше с этим оргом не сталкивалась и ник не очень запомнила)

пишу ей,что только хотела уточнить за цвет,а она говорит,вы заказали этот вот комплект, и я уже оплатила ,вас не стала ждать и заказ нам вчера выслали
Я ей пишу ,что мне комплект не подходит такой на подарок,она сказала,что выставит в остатки

Больше я с ней не общалась
вот у вас решила спросить,может и я неправа,но правильно ли так заказывать ,если заказ не подтвержден,а если б я еще за пару штук комплектов спросила,то их бы тоже мне заказали?