Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1665117 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

goldlove

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
ой, тут не поймешь, выкупил за свои -плохой организатор, зачем выкупал.
не выкупил, тоже плохой, я ж такая хорошая девочка, оплатила только не отписалась, а вы такая падлюка не догадались, что та неопознанная сумма это моя была, это у меня на днях было такое :D.

Татьяна04

• Звезда форума
  • 0635708330
инициатива наказуема  :D захотела себе мокасины - собираю без орга. это будет моя забота забрать, притащить,разобрать, раздать. потому что в первую очередь это нужно мне! никогда бы не подумала,что можно в доставку например включить свой проезд или траты на бензин ???

MANDRAGORA

• Звезда форума
инициатива наказуема  :D захотела себе мокасины - собираю без орга. это будет моя забота забрать, притащить,разобрать, раздать. потому что в первую очередь это нужно мне! никогда бы не подумала,что можно в доставку например включить свой проезд или траты на бензин ???
Можно конечно. Только надо предупреждать заказчиков о подобных действиях

Шанель

• Звезда форума
  • моб.096-486-1266 Наталия
да это нужно прежде всего вам но если посылка тяжелая и надо просить что бы кто то привез (дать на бензин) или такси почему орг должен платить сам он же выручает и других .Я считаю чесно будет поделить на всех  так называемое такси.

Vlada2356

• ★SuperStar★
  • 06шесть408пять55пят
ой, тут не поймешь, выкупил за свои -плохой организатор, зачем выкупал.
не выкупил, тоже плохой, я ж такая хорошая девочка, оплатила только не отписалась, а вы такая падлюка не догадались, что та неопознанная сумма это моя была, это у меня на днях было такое :D.
Валя,я ж не говорю,что орг плохой.Просто получилась такая нехорошая ситуация,мы не поняли друг друга :-\
Теперь она свои деньги заложила ,потратила столько нервов на это сп и мне неудобно,что так вышло :-[

Но для себя я теперь четко поняла,что все заказы и отказы,оплаты писать четко и ясно,и только в теме,лишнего не спрашивать ,а также проверять правильно ли  мы с оргом поняли друг друга 8)
Мы никогда не получим то,чего мы хотим ,пока не будем благодарны за то,что имеем.

Куколка Оля

• Местный житель
  • 063-33-62-083 ко мне обращаться на ТЫ
да это нужно прежде всего вам но если посылка тяжелая и надо просить что бы кто то привез (дать на бензин) или такси почему орг должен платить сам он же выручает и других .Я считаю чесно будет поделить на всех  так называемое такси.
так и берите такси в котором заплатите около 30 грн, а не 50

Sweet-girl

• Звезда форума
Можно конечно. Только надо предупреждать заказчиков о подобных действиях
Все верно.
Собираю без орга босоножки. Т.к. рассчитывала, что карта поставщика 0,5 и все, то написала только эту сумму. По 0,85 на пару босоног.
Но как оказалось при выходе с моей карты тоже взяло 0,5% (изначально карта не берет %, а при переводе это зависит от карты получателя).
Ну, короче сегодня разобралась, что взяло все же 0,5+0,5. Так написала, извинилась. Просто Приват сам снял (как оказалось). Типа не возьму на входе, так возьму на выходе  :-[
Мне даже за 70 копеек стыдно.

Шанель

• Звезда форума
  • моб.096-486-1266 Наталия
нужно  наверно в темке сразу оговаривать расход такси -кто не согласен пусть не заказывает. я бы лучше заплатила человеку эти расходы чем самой заниматься этой волокитой.

Sweet-girl

• Звезда форума
нужно  наверно в темке сразу оговаривать расход такси -кто не согласен пусть не заказывает. я бы лучше заплатила человеку эти расходы чем самой заниматься этой волокитой.
Шанель, так не в такси ж дело. Это все к заказчикам, устраивает - платят.
Тут другое:
Цитировать:
"Я ДОБАВИЛА НА каждуюю ед. товара 5грн  на постель 10грн  и выставила цены -в ней и мои рассходы и доход за инициативу =Вы согласились их оплачивать-  сейчас я вам всем отдаю разницу по оплате. Пасылка была огромная коробка на 14кг  .сумма оплаты 5045грн +0.5% карта пост =26грн =5071грн к оплате заказа  и 1.3% моя карта  = грн комисия банка. 168доставка  и рассходы на бензин                5071грн+66грн+168грн+50грн бензин =5355грн =284грн  как мне на вас всех рзделить доставку если 1 чел берет 1 полотенце -а 2-й и полотенца и постельное.
ВОТ Я И ПОРОВНУ НА ВСЕХ ДОБАВИЛА ПО 5грн на полотенце и 10грн постельное.   И прошу без притензий. Я больше таким сбором заниматься не буду -   себе только проблемы на голову.  и Комплект 300грн  в остаток :walldash:   Из-за порядочной  :negative::negative:  в заказе девочки..... "

Sweet-girl

• Звезда форума
В СП без орга можно внести +% за инициативу. Проверить у кого какой % совести (инициативы).

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
Чего удивляет ну есть у нас чудная постель Ярослав на форуме, брала у девочки Ленулечка кажется она мне все о ней расказала, так как непонятно было по размерам на сайте, очень своими простынями довольна,    есть неплохая прилучанка (я себе ее сама заказываю с сайта , там нет мин заказа)но вроде как и сп по ней есть
Ну чего Всех потянуло на никому не известную фирму и никому не известного орга? (про орга ничего плохого не скажу, как заказчик она очень порядочный человек)
а теперь столько жалоб и постель не такая по качеству и орг не такой и доставка неизвестно как посчитана ??? Туда кого то силой тянули  ???или магическое слово "без орга" свою роль сыграло?
Да откуда орг который первый раз делает заказ может знать по качеству какое оно, да и представления о качестве у каждого разные.
А по поводу вопроса можно заказать впечатления непонятные вроде как просто вопрос по расцветке .

У меня Вот одна мадам начала с фразы закажите мне курточку (ссылка ) а потом она долго доказывала что это был вопрос, а не заказ, так как она не подтвердила его (до сих пор не могу понять что оно такое и зачем то что начинается фразой закажите мне подтверждать) пока доказывала так и курточка с остатков продалась
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

Sweet-girl

• Звезда форума
Силой никто не тянул...  :-\ Но правила есть правила и все должны их придерживаться.

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
Шанель, так не в такси ж дело. Это все к заказчикам, устраивает - платят.
Тут другое:
Цитировать:
"Я ДОБАВИЛА НА каждуюю ед. товара 5грн  на постель 10грн  и выставила цены -в ней и мои рассходы и доход за инициативу =Вы согласились их оплачивать-  сейчас я вам всем отдаю разницу по оплате. Пасылка была огромная коробка на 14кг  .сумма оплаты 5045грн +0.5% карта пост =26грн =5071грн к оплате заказа  и 1.3% моя карта  = грн комисия банка. 168доставка  и рассходы на бензин                5071грн+66грн+168грн+50грн бензин =5355грн =284грн  как мне на вас всех рзделить доставку если 1 чел берет 1 полотенце -а 2-й и полотенца и постельное.
ВОТ Я И ПОРОВНУ НА ВСЕХ ДОБАВИЛА ПО 5грн на полотенце и 10грн постельное.   И прошу без притензий. Я больше таким сбором заниматься не буду -   себе только проблемы на голову.  и Комплект 300грн  в остаток :walldash:   Из-за порядочной  :negative::negative:  в заказе девочки..... "

я тоже в том году собирала сп без орга по ходу этой продукции, постелька да, не очень синтетика синтетикой, нона лето пойдет)))
доставку делила пропорционально, поделила кол-во штук всего, и выставляла доплаты согласно сколько штук чего кто заказал, благо постель заказала только я, и на след раз еще одна девочка.

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
А бывает процент карты 1.3?

irina a

• Звезда форума
  • 0935890255 Ирина
А бывает процент карты 1.3?
это нужно у орга узнать, что за карта у неё  ;D