Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1665084 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Маруськин

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Девчонки,может не в тему сейчас..НО....Подскажите,а можно открывать СП без орг.сбора из одинаковых сайтов? (что-то ни где не нашла ответ на этот вопрос..  ??? ),т.е 2 разные Организатора,а сайт один и тот же. ;)
можно

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
Девчонки,может не в тему сейчас..НО....Подскажите,а можно открывать СП без орг.сбора из одинаковых сайтов? (что-то ни где не нашла ответ на этот вопрос..  ??? ),т.е 2 разные Организатора,а сайт один и тот же. ;)
можно

Viki:)

• Звезда форума
  • Viber: +380631954243

Пончик

• Звезда форума
  • 0932937542, 0963165530 Олена
    • Лучший оргЛучший орг
можно
можно
разве можно?? А что, одного уже мало без орга?? Если есть СП с оргом и уже одно без орга, то зачем открывать еще одно? Заказывайте в первом без орга  8)

Марfуша

• ★SuperStar★
разве можно?? А что, одного уже мало без орга?? Если есть СП с оргом и уже одно без орга, то зачем открывать еще одно? Заказывайте в первом без орга  8)
а если размер в ростовке занят, а орг собирает только одну?

Хрустальная

• Звезда форума
ну а почему нельзя?
если открыто сп без орга с раздачей на массанах, а я живу на бобровице, мне проще открыть сп с раздачей бобровица-рокоссы
чем ехать потом с пересадками на раздачу

Valeriaa

• Местный житель
Да, но, во-первых, об этом всегда предупреждают. А во-вторых, интересно получается: такси в среднем 25 грн, а своей машиной 50 ??? Или сюда и амортизация включается??
:))

если ехать на почту общественным транспортом, а потом вызвать такси на дорогу домой, то выйдет дешевле расходы на доставку чем своей машиной
а если ехать туда на своей машине и обратно, то считать можно в доставку только дорогу назад (туда ж без товара ехали, по своей инициативе  ;D), но каким образом подсчет бензина был произведен?
смешно конечно

лучше не пользоваться своим транспортом для доставки товаров СП

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
:))

если ехать на почту общественным транспортом, а потом вызвать такси на дорогу домой, то выйдет дешевле расходы на доставку чем своей машиной
а если ехать туда на своей машине и обратно, то считать можно в доставку только дорогу назад (туда ж без товара ехали, по своей инициативе ;D), но каким образом подсчет бензина был произведен?
смешно конечно

лучше не пользоваться своим транспортом для доставки товаров СП
ну здрасьте. своя ж инициатива тоже оплачивается ;D там же написано в 1 сообщении :D

Шанель

• Звезда форума
  • моб.096-486-1266 Наталия
да у меня был случай мой размер был занят а на вторую ростовку было мало желающих

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
а если размер в ростовке занят, а орг собирает только одну?
или орг не нравицца  ;D

• Звезда форума
Нет,есть СП без орг. нормально все,работаем все довольны...ростовок,кол-ва шт...и т.д. нет.
И тут смотрю еще одна девочка себе добавила,этот же сайт...
Вот и уточняю: можно или нет..???
Я ведь понимаю,что СП-дело добровольное... У кого хотим у того и заказываем и все-таки: зачем на тех же условиях по столько тем открывать с одинаковыми сайтами?
« Останнє редагування: 18 Березня 2015, 20:28:50 від Viki1304 »

Kateryna

• ★SuperStar★
счас с такими ценами на транспорт, скоро будем по районам кооперрироваться - так шо привыкаем :)
Вайбер 0937717795 Катя

Марfуша

• ★SuperStar★
Нет,есть СП без орг. нормально все,работаем все довольны...ростовок,кол-ва шт...и т.д. нет.
И тут смотрю еще одна девочка себе добавила,этот же сайт...
Вот и уточняю: можно или нет..???
Я ведь понимаю,что СП-дело добровольное... У кого хотим у того и заказываем и все-таки: зачем на тех же условиях по столько тем открывать с одинаковыми сайтами?
может место раздачи не подходит... ну или сам орг  ;)

• Звезда форума
может место раздачи не подходит... ну или сам орг  ;)
может: место раздачи...может и я..  :D
Вроде все были довольны мной,никто не возмущался..   :D
А касательно места раздачи: ну,это дело такое..я ведь транспортные не закладываю...без орг.сбора СП.   ::)
Хотя подвозила девочке и в др.район. :-X
Опять же повторюсь:Зачем столько клонов??? :) Я когда СП без орга открывала промониторила весь Форум,чтобы больше не было такого сайта...и когда мне предлагают сайт добавить к СП,который кто-то из вас ведет,никогда не беру..  :-\
Ну,да ладно.. В принципе важны мнения всех и официальные правила Форума тоже.

Всем удачного вечера! :-*
« Останнє редагування: 18 Березня 2015, 20:38:11 від Viki1304 »

бесёнок

• Местный житель
  • (068)1075577 Даша
По поводу % карт...
На входе карта берет 0,5%. Но. Если вы считаете скажем 100+0,5%=100,5, то когда вы переводите 100,5 на карту поставщику, ему приходит 99,99 - ну это тут копейка. Но как-то и её не все поставщики рвутся терять...
А если еще и ваша карта 0,5% берет на входе... Короче я обычно считаю 0,51% поставщику, а вообще на карты закладываю 1,1%... А вот 1,3% мне тоже как-то не ясно... 0,2% - это тоже доход за инициативу???