Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1665079 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Viki:)

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Viber: +380631954243
По поводу % карт...
На входе карта берет 0,5%. Но. Если вы считаете скажем 100+0,5%=100,5, то когда вы переводите 100,5 на карту поставщику, ему приходит 99,99 - ну это тут копейка. Но как-то и её не все поставщики рвутся терять...
А если еще и ваша карта 0,5% берет на входе... Короче я обычно считаю 0,51% поставщику, а вообще на карты закладываю 1,1%... А вот 1,3% мне тоже как-то не ясно... 0,2% - это тоже доход за инициативу???
Я с таким еще не сталкивалась...интересно.. :-\
« Останнє редагування: 18 Березня 2015, 21:01:39 від Viki1304 »

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
По поводу % карт...
На входе карта берет 0,5%. Но. Если вы считаете скажем 100+0,5%=100,5, то когда вы переводите 100,5 на карту поставщику, ему приходит 99,99 - ну это тут копейка. Но как-то и её не все поставщики рвутся терять...
А если еще и ваша карта 0,5% берет на входе... Короче я обычно считаю 0,51% поставщику, а вообще на карты закладываю 1,1%... А вот 1,3% мне тоже как-то не ясно... 0,2% - это тоже доход за инициативу???
У меня тоже такое было. Прибавила 0,5%, калькулятор посчитал ...,8. Я так и перевела: ...,80. А Приват посчитал ...,83. Просто в калькуляторе нужно считать не один знак после запятой, а два.

Марfуша

• ★SuperStar★
может: место раздачи...может и я..  :D
Вроде все были довольны мной,никто не возмущался..   :D
А касательно места раздачи: ну,это дело такое..я ведь транспортные не закладываю...без орг.сбора СП.   ::)
Хотя подвозила девочке и в др.район. :-X
Опять же повторюсь:Зачем столько клонов??? :) Я когда СП без орга открывала промониторила весь Форум,чтобы больше не было такого сайта...и когда мне предлагают сайт добавить к СП,который кто-то из вас ведет,никогда не беру..  :-\
Ну,да ладно.. В принципе важны мнения всех и официальные правила Форума тоже.

Всем удачного вечера! :-*
аа так орг это Вы? сори, если обидела  ::) я просто предложила варианты... может просто хотят выгодней себе, чтоб правда на раздачу не ездить  :-\

• Звезда форума
аа так орг это Вы? сори, если обидела  ::) я просто предложила варианты... может просто хотят выгодней себе, чтоб правда на раздачу не ездить  :-\
не обидели...без обид... ;) Дааа,вариантов может быть масса,действительно. :)
Хотя раздача у нас через дорогу друг от друга..  :-X

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
не обидели...без обид... ;) Дааа,вариантов может быть масса,действительно. :)
Хотя раздача у нас через дорогу друг от друга..  :-X
так может просто не видела, что уже есть такая тема б\орга? Многие не мониторят темы, а открывают сразу сп

Anit

• Модератор
  • ★SuperStar★
У меня тоже такое было. Прибавила 0,5%, калькулятор посчитал ...,8. Я так и перевела: ...,80. А Приват посчитал ...,83. Просто в калькуляторе нужно считать не один знак после запятой, а два.
Не правильно считаете.
Если с суммы будет сниматься 0,5%, то нужно сумму поделить на 0,995, т.е. нужно, чтобы зачислилось 1000, оплачиваем 1000/0,995=1005,03 грн, если 1% снимает, то делим на 0,99. Где-то в правилах все подробно расписано.
Ну и конечно ж 2 знака после запятой, копейки ж двузначное число, и правила округления никто не отменял.

• Звезда форума
так может просто не видела, что уже есть такая тема б\орга? Многие не мониторят темы, а открывают сразу сп
возможно...не знаю. Думаю все зависит от человек,однозначно.  ;)

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
а чего вы так озадачились СП без орг. сбора? ну, создают - пусть себе создают :-\

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
Не правильно считаете.
Если с суммы будет сниматься 0,5%, то нужно сумму поделить на 0,995, т.е. нужно, чтобы зачислилось 1000, оплачиваем 1000/0,995=1005,03 грн, если 1% снимает, то делим на 0,99. Где-то в правилах все подробно расписано.
Ну и конечно ж 2 знака после запятой, копейки ж двузначное число, и правила округления никто не отменял.
да, вы правы ::) математик из меня...

• Звезда форума
а чего вы так озадачились СП без орг. сбора? ну, создают - пусть себе создают :-\
Я просто понять не могу: зачем засорять Форум и создавать столько одинаковых СП?
Может стоит внести в Правила,этот пункт?? (многие здесь утверждают,что можно создавать одинаковые сайты в СП,не могу найти в Правилах..)..???
А то ,например, Личных сообщений так ограничено,прежде чем СП открыть тоже есть определенные ограничения и требования...
Но это уже я думаю в другую тему надо писать...Так,что "проехали"...  ;) Извините..  ::)

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
вот в прошлом году было много СП по курточкам детским весенним, кто в какой теме хотел, в той и заказывал. я заказывала у девочки-соседки по улице. вообще, не вижу проблемы. СП состоялась, тему закрыли. где засорение. засоряется фрум больше как раз темами с орг. сбором, которые себя не оправдывают (в плане цен), но никто не проверяет этого.

• Звезда форума
вот в прошлом году было много СП по курточкам детским весенним, кто в какой теме хотел, в той и заказывал. я заказывала у девочки-соседки по улице. вообще, не вижу проблемы. СП состоялась, тему закрыли. где засорение. засоряется фрум больше как раз темами с орг. сбором, которые себя не оправдывают (в плане цен), но никто не проверяет этого.
И это верно!
 Но в данном случае не разовое СП. :)
Повторюсь,что СП-это конечно же дело добровольное,но так хочется надеяться на честность организаторов.  :)

Шанель

• Звезда форума
  • моб.096-486-1266 Наталия
Да вы правы.Просто люди хотят побыстрее купить и создают темки что б быстрее собрать.Я вот тоже стояла пол года на сборе а потом припекло что ребенку нечего одеть (все маленькое) начинаешь то сам собирать то по  сп без орга бегать что б быстрее купить.

Julia86

• Звезда форума
  • т. 063*138*ноль9*99
Сп без орга http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=75003.new#new
Ни условий, ни места раздачи, ничего. А потом плюсуют "инициативу"

Шанель

• Звезда форума
  • моб.096-486-1266 Наталия
Сп без орга http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=75003.new#new
Ни условий, ни места раздачи, ничего. А потом плюсуют "инициативу"