Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1665258 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

MedOk

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
А теперь вопрос, в правилах СП написано: " Авторы, создавшие тему, обязаны:
   - указывать % оргсбора, но не больше 10% без доставки и 15% с учетом доставки, касается товаров, закупаемых в Украине.
ОРГ пишет :" с скачком доллара, они стали 180 , а не 110. Я предложила отдать деньги или доложить разницу, согласна на без орга, так как доставка бесплатная."
180 + 10%=198 грн.На первой странице СП,цена 210 грн
 ??? ??? ??? ??? ???

Чего вы не напишите это оргу, она по-моему готова пойти на все, лишь бы вы не писали и не мусолили эту тему столько страниц. Пишите или ей или модераторам, никто из нас повлиять не может это однозначно. В моих глазах орг никапельки не упал, как иногда бывает после прочтения темы.

MedOk

• Звезда форума
оля я ошиблась, 210, правильно, а не 180.  я даже не знаю чот делать,  давайте уже пополам поделим вам разницу,  это не столь глобальные деньги, я не конфликтный человек, только выберите себе модель из новых, они там дополненные, и помоднее чем те чсо были, и напишите мне в темку , скоро у меня заказ .  67 грн разница , так попалам делим.  С 8м марта всех!!!!!

??? даже сказать то и нечего) Разбирайтесь в общем, а то как по мне проблема и выеденного яйца не стоит)

Gulchitay

• ★SuperStar★
я бы на месте орга вернула деньги и закрыла бы для себя этот вопрос
не понимает человек, на все адекватные предложения не соглашается, чего с ним тогда панькаться, как с дитем малым?

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
не понимает человек, на все адекватные предложения не соглашается, чего с ним тогда панькаться, как с дитем малым?
+100, с какой стати еще и деньги свои отдавать организатору

Хрустальная

• Звезда форума
+100, с какой стати еще и деньги свои отдавать организатору
+500! Света, ты погорячилась кажется выкупать за свои деньги))))

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
+100

Valeriaa

• Местный житель
оля я ошиблась, 210, правильно, а не 180.  я даже не знаю чот делать,  давайте уже пополам поделим вам разницу,  это не столь глобальные деньги, я не конфликтный человек, только выберите себе модель из новых, они там дополненные, и помоднее чем те чсо были, и напишите мне в темку , скоро у меня заказ .  67 грн разница , так попалам делим.  С 8м марта всех!!!!!
вы что :o
просто верните деньги и не связывайтесь с такими заказчиками :) все равно плохой останетесь

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
мне тоже так кажется

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
Дак проблема то в том,что еще и через два дня после того как я отписалась в теме,девочки писали про оплату. Им пришли,мне нет. Притом оплатила я ее вовремя, 16 сентября, после меня, в теме есть оплаты еще за 21 сентября.

часто бывает, что девочки звонят и ОГРОМНОЕ НЕКОТОРЫМ СПАСИБИЩЕ и предупреждают, что оплатят попозже, но 100% оплатят, я таким заказываю и если есть возможность закладываю свои деньги. спасибо, еще никто не подвел  :-* :-* :-*

благими намерениями услана дорога в Ад  :walldash: и все равно выкупаешь  :walldash: :walldash: :walldash:

=Vika=

• ★SuperStar★
 :-X  :-X  :-X  :-X  :-X  :-X  :-X  :-X
 :-*  :-*  :-*  :-*  :-*  :-*  :-*  :-*  :beer: :beer: :beer:

irina a

• Звезда форума
  • 0935890255 Ирина
Девочки с праздником!!! :-*

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
+1 Не вижу вины организатора. Тем более если оплата была не вовремя, то на усмотрение орга выкупать товар за свои или нет.
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
я не вижу здесь ничего такого, мне же обещал поставщик отшить, я ей обещала тоже.так что теперь, оля и ростик у меня часто заказывает, не хочу ни с кем ссориться.

Всех с праздником весны, любите и будьте любимы))
Люблю  сыночку Алешку

Sweet-girl

• Звезда форума
ну так а разница,она ж в личку  отписалась, девочки ну вы ж когда считаете , ну вы же видите лишнюю оплату,ну пришла сумма 180, не все же суммы одинаковые, ???
Тут все сложно. Мы же не знаем сколько заказчиков не оплатило, например? Может оля и ростик не одна такая была и Орг не мог знать чья оплата.
Но если взять ситуацию в общем, то как я могу знать кто это оплатил, если сумма зашла на карту?.. Я же не знаю Маша это или Марина, например. Будет висеть сумма пока никто не отпишется... А выискивать кто оплатил по всем темкам и сверять суммы тоже времени нет.
Сейчас многие в целях безопасности отписываются в личку об оплате, это уже преступление?  :walldash:
:-\ Не преступление, но на форуме цепочка лички немного странная и часто сообщения не все заметишь, если это рассылка, например, была. А в темке - все видно и зафиксировано. Хотите безопасности, то можно на раздаче чеки или выписки просить и сверять.
К тому же по жилеткам была выставлена одна и таже сумма всем - 110 или 220 грн, вроде можно было сумму  отличить от оплаты шапок  ???

http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=32984.0
Тут тоже вопрос, Оля и ростик это был последний не оплативший или нет, если нет, то значит сумм не оплаченных было несколько и чья она не известно.  ???
А почему нельзя было в теме отписаться? Если орг ставит такое условие, значит ей так удобнее.

Я когда сообщения об оплате/раздаче рассылаю всегда выделяю просьбу отписываться в теме, не писать о времени и дате раздачи, а писать только место и пр - и что думаете, все так и делают?  Нет, а когда что то случается, так орг виноват, нехороший такой.
+1
Всегда пишу:  ОБ оплате пишем в теме с указание время и суммы оплаты.
Не понимаю потом зачем писать в личку, если у меня там и по раздачам и по остаткам и просто по переписке много сообщений, например,  и важно с оплатой могу просто пропустить, а потом о обиды.
Часто пишу: запишитесь на раздачу там-то, а девочки все равно в личку пишут, и если забудешь, что кто-то один в личке отписывался, то выйдет, что орг плохой...
Так не было написано,что отписываться только в теме. Отписалась в личку потому, что проще найти СП в сообщениях,чем перелапачивать все Сп.
Тема есть тема Вы в ней заказываете, а личка это Личка (личное), например, номер телефона сбросить или уточнить вопрос.
Тогда можно не вести темы и через личку переписываться  :-\

Sweet-girl

• Звезда форума
а чего нельзя было решить вопрос хотя бы через месяц после оплаты, а не теперь через полгода, когда ситуация с курсом пляшет как кардиограмма?  ???

орг доплачивать как бы и не должен, тем более пошел на уступки и новая жилетка будет без % и доставка бесплатная.
теперь или деньги забирать, или доплачивать  :-\
Я так понимаю, что жилетку не успели заказать... и Света думала в новом сезоне по отшиву закупить, но кто знал, что доллар так скаканет  :walldash: