Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1665298 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Хрустальная

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Дак проблема то в том,что еще и через два дня после того как я отписалась в теме,девочки писали про оплату. Им пришли,мне нет. Притом оплатила я ее вовремя, 16 сентября, после меня, в теме есть оплаты еще за 21 сентября.
вся проблема в том, что Вы не отписались в темке  :(
у Вас счас 2 выхода - забрать деньги или доплатить и забрать жилетку

оля и ростик

• Местный житель
Еще очень странный момент, орг пишет "я запишу, там жилетки дошивают и вашу вышлют.  в теме напишите когда оплатили.". Значит орг оплатил ее еще по старой цене? Не было сказано, что Вы опоздали или не вовремя оплатили,и закажу Вам в следующий раз. Здесь было бы понятно, но когда "дошивают и  вашу вышлют". Значит оплачена  ???

Sweet-girl

• Звезда форума
Дак проблема то в том,что еще и через два дня после того как я отписалась в теме,девочки писали про оплату. Им пришли,мне нет. Притом оплатила я ее вовремя, 16 сентября, после меня, в теме есть оплаты еще за 21 сентября.
Еще очень странный момент, орг пишет "я запишу, там жилетки дошивают и вашу вышлют.  в теме напишите когда оплатили.". Значит орг оплатил ее еще по старой цене? Не было сказано, что Вы опоздали или не вовремя оплатили,и закажу Вам в следующий раз. Здесь было бы понятно, но когда "дошивают и  вашу вышлют". Значит оплачена  ???
Ну, что теперь сказать, может оговорилась, не досказала, не верно выразилась...
 :-\ Жаль, конечно, что жилетки нет по старой цене, сейчас все сложно с этими ценами  :walldash: Она стоит 180? Если да, то возьмите или остаться без нее... жаль, конечно...
Может дошивают, те что она оплатила, а Вашу попросила добавить, но не вышло, например, или подобное...  :-\

Маруськин

• Звезда форума
ну так а разница,она ж в личку  отписалась, девочки ну вы ж когда считаете , ну вы же видите лишнюю оплату,ну пришла сумма 180, не все же суммы одинаковые, ???

Маруськин

• Звезда форума
вся проблема в том, что Вы не отписались в темке  :(
у Вас счас 2 выхода - забрать деньги или доплатить и забрать жилетку

ну так а разница,она ж в личку  отписалась, девочки ну вы ж когда считаете , ну вы же видите лишнюю оплату,ну пришла сумма 180, не все же суммы одинаковые, ???

OлечKa

• Звезда форума
  • (093) 47-000-89 - Viber, (097) 50-40-063
Сейчас многие в целях безопасности отписываются в личку об оплате, это уже преступление?  :walldash:

Катеринушка

• ★SuperStar★
А что означает "в целях безопасности"?  :-\

OлечKa

• Звезда форума
К тому же по жилеткам была выставлена одна и таже сумма всем - 110 или 220 грн, вроде можно было сумму  отличить от оплаты шапок  ???

http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=32984.0

ПуП$ик

• Звезда форума
К тому же по жилеткам была выставлена одна и таже сумма всем - 110 или 220 грн, вроде можно было сумму  отличить от оплаты шапок  ???
+100, разумно.
но видимо уже ничего не исправишь :-[
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

оля и ростик

• Местный житель
Спор бы не возник,если б я полгода стояла на сборе,орг написала - цены выросли,решайте оплачивать или нет. Но так как ВЕЩЬ была оплачена и ожидалась (пускай и полгода, но вещь), а теперь дважды оплачивать уже оплаченное  ???

Радість

• Звезда форума
  • Моб: 063 313 три5 1семь
А почему нельзя было в теме отписаться? Если орг ставит такое условие, значит ей так удобнее.

Я когда сообщения об оплате/раздаче рассылаю всегда выделяю просьбу отписываться в теме, не писать о времени и дате раздачи, а писать только место и пр - и что думаете, все так и делают?  Нет, а когда что то случается, так орг виноват, нехороший такой.

OлечKa

• Звезда форума
Спор бы не возник,если б я полгода стояла на сборе,орг написала - цены выросли,решайте оплачивать или нет. Но так как ВЕЩЬ была оплачена и ожидалась (пускай и полгода, но вещь), а теперь дважды оплачивать уже оплаченное  ???
Да, сейчас время такое  :walldash: Вы пол года ждали, а тут только оплатил, а через пару дней приходит сообщение о доплате, потому что не все вовремя оплатили и орг не успел оплатить по начальной цене. Цены из=за скачка доллара могут на день по 2 раза меняться, причем в разные стороны. Я тут недавно снуды заказывала, утром 66 грн, в обед 72, через пару часиков опять 66, ото бы жабка придавила, если бы после повышения за 72 сразу купили  ;D

оля и ростик

• Местный житель
А почему нельзя было в теме отписаться? Если орг ставит такое условие, значит ей так удобнее.

Я когда сообщения об оплате/раздаче рассылаю всегда выделяю просьбу отписываться в теме, не писать о времени и дате раздачи, а писать только место и пр - и что думаете, все так и делают?  Нет, а когда что то случается, так орг виноват, нехороший такой.
Так не было написано,что отписываться только в теме. Отписалась в личку потому, что проще найти СП в сообщениях,чем перелапачивать все Сп.

MedOk

• Звезда форума
Чего мусолить тему? Ну чего заказчик хочет добится? Снизить цену - она не снизиться, так как это условие поставщика. Доплатите или заберите деньги. Не пойму о чем разговор уже 3 старницы  :walldash:

оля и ростик

• Местный житель
Чего мусолить тему? Ну чего заказчик хочет добится? Снизить цену - она не снизиться, так как это условие поставщика. Доплатите или заберите деньги. Не пойму о чем разговор уже 3 старницы  :walldash:
Разговор о том,что бы доплачивать за уже оплаченную вещь.Которую ждали вещью, а не доплатой через полгода.Если сказано было что придет вещь, а теперь если хотите увидить свою ОПЛАЧЕННУЮ жилетку - доплатите  >:D
УСЛОВИЯ ПОСТАВЩИКА? Так ему было оплачено полгода назад  :walldash:
« Останнє редагування: 07 Березня 2015, 22:14:02 від оля и ростик »