Девочки, подскажите, как правильно. Ситуация: в сентябре собирали СП по жилеткам,11 сентября я сделала заказ, 12 Сентябрь 2014, 06:30:58 , 13 Сентябрь 2014, 07:38:01,15 Сентябрь 2014, 20:53:53 орг напоминала что нужно ее оплатить, 16,09 в 12-23 я ее оплатила и отписалась оргу в личку. 22 сентября я спросила будет моя или нет,орг ответила "если б вы отвечали на мои 7 сообщений которые я вам выслала, про оплату , она б была!!! ". Сообщений было 3 ! Моя вина что не оплатила 12 сентября,согласна. Ответ орга "странно в личку мне не приходило. всегда нужно отписыватся в теме. потому что личка иногда личка полная, я запишу, там жилетки дошивают и вашу вышлют. в теме напишите когда оплатили."Я отписалась.Просто очень странно как можно не заметить лишнее поступление денег? (возможно я не права). Потом было ожидание, орг предлагала вернуть деньги (в декабре), но зачем мне деньги если я оплатила вещь? Сейчас они подорожали до 210 грн. Сейчас орг предлагает вернуть деньги или доплатить. Как поступают в таки ситуациях? Конфликтов не люблю, орга не обвиняю, просто не знаю как быть