Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1665367 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

yuliana❀

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Многие девочки конечно не согласятся и напишут что очень хотели сэкономить, но не нужно делать заказ только потому что темка без. орг. сбора
Я к примеру организатора с таким ником -вижу в первые, никогда бы у него не заказала бы!!
Выбирайте проверенных оргов. или заказывайте в темках с орг. сбором - меньше проблем будет  :)
Согласна.
У неё это единственная СП. Мне кажется надо самим как-то разруливать. Врядли она что-то делать будет. Себе купила и всё.

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
Многие девочки конечно не согласятся и напишут что очень хотели сэкономить, но не нужно делать заказ только потому что темка без. орг. сбора
Я к примеру организатора с таким ником -вижу в первые, никогда бы у него не заказала бы!!
Выбирайте проверенных оргов. или заказывайте в темках с орг. сбором - меньше проблем будет  :)
Мое мнение  это не правильно.
Первое, потому что,  нет гарантии того, что поставщик не кинет так орга  с суперрр статусом и кучей сообщений. Проверенного и т. д.
Второе, даже орги новички, иногда попадаются вежливо чем старички. Слава Богу пока меня конечно Бог миловал и с такими только читая тут встречалась.
Третье её проблема просто в том , что она даже не попыталась все решить, а тупо сморозилась и не сказала девочкам про это. Хотя это не и её проблема. Так сказать. Ну мы тут все люди и как то умеем уже решать вопросы и находить решения. Она просто новенькая, решила от страха просто спрятаться.
Я думаю, что девочкам которые покупали обувь, нужно все таки достучаться к ней. Всем собраться, звонить, писать. Как то решать вопрос. А не одна Ира написала и все. Или все таки, всех все устраивает.?
« Останнє редагування: 01 Березня 2015, 22:31:20 від Little Fairy »

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
вооот :beer: золотые слова
изначально об этом же подумала
заказываете у левых каких-то а потом обижаетесь :-[

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
Девченки, этот орг не новичек это точно. У меня она раз пять заказывала, вовремя оплачивала/забирала. Также и в СП без орга, она довольно часто и на протяжении года,  себе заказы собирает. Знаю, так как этот раздел я часто просматриваю  :D
Так что нельзя говорить, что она без опыта

yuliana❀

• Звезда форума
Девченки, этот орг не новичек это точно. У меня она раз пять заказывала, вовремя оплачивала/забирала. Также и в СП без орга, она довольно часто и на протяжении года,  себе заказы собирает. Знаю, так как этот раздел я часто просматриваю  :D
Так что нельзя говорить, что она без опыта
Почему тогда не может найти выход с такой ситуации?

_Anna_

• Звезда форума
  • 0661641177, 0634790838 до 10.00 не звонить
у меня была ситуация похожая. ботинки прислали мне вместо 36-41 (по 2 пары 37 и 38) 36-39 (3 пары 37 и по 2 пары 38 и 39)
по логике этого орга я должна была отдать тем, кто записывался на 40 и 41 - 37 и 39 размеры  :walldash:
но я за 41 отдала деньги. а 37 пристраивала сама. а девочке с 40 размера подошел 39 размер

Kateryna

• ★SuperStar★
бо НЕ ХОЧЕ
Вайбер 0937717795 Катя

Маруськин

• Звезда форума
+100 , орг в постоянном СП знает поставщика,знает как разрулить ситуацию, дорожит своей репутацией, а  в погоне за копеечной экономией, вы сами осознанно идете на риск (учитывая, что заказы в интернете итак риск не малый), заказываете вообще непонятно у кого, непонятно с каких сайтов, не читая даже отзывы о поставщиках ???  со стороны девочки-орга-это конечно свинство

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
вы правы на все 100 %
себе то орг точно взял свой размер (что по сути тоже правильно, так как свои силы тратил)
НО, я когда-то тоже собирала босоножки и пришел не тот размерный ряд, так вот тому чьего размера не было, я вернула деньги, а лишний размер сама уже пристроила, а что делать, ни я ни участник не виноват, но я все-таки организатором была, так что тоже неправильно говорить "моя хата с краю, ничего не знаю"

надо поднимать вопрос с участием модератора, если орг не реагирует на всех участников

было и мне такое с резиновыми сапогами  :walldash:
вместо 45 и 46 р. пришел один спаренный 45-46, тот кто стоял на 45 р. и с самого начала ростовки я и отдала, ох тогда меня пообсуждали  :'(

а оргу наверное подошел тот размер на который она не стояла, вот она наверное так и раздала, но это только мои предположения  :-\

Rigik

• ★SuperStar★
  • 0981123275 Оксана, звонить после 15.00
нет, темы не подлежат восстановлению после удаления.
Поэтому всегда просим писать в названии - не удалять .

Валюш, у меня в названии темы было написано ЖДЕМ  ::)

представляю реакцию девочек, туфля за 515 грн  :walldash:
ни темы ни орга толком не запомнили  8)

мне потом девочки попозвонили, думали что кинула  8)

я потом сама в раздел, а точно нет  ???
а я не записала кто какие и какой размер заказывал  :walldash:

хорошо, что хоть стала сохранять копии про оплату сообщений, так нашла  :yahooo: а то бы весело мне было бы  :walldash:

Valeriaa

• Местный житель
вооот :beer: золотые слова
изначально об этом же подумала
заказываете у левых каких-то а потом обижаетесь :-[
а кто тогда не ЛЕВЫЙ и тем более НЕ КАКОЙ-ТО?  :o

+100 , орг в постоянном СП знает поставщика,знает как разрулить ситуацию, дорожит своей репутацией, а  в погоне за копеечной экономией, вы сами осознанно идете на риск (учитывая, что заказы в интернете итак риск не малый), заказываете вообще непонятно у кого, непонятно с каких сайтов, не читая даже отзывы о поставщиках ???  со стороны девочки-орга-это конечно свинство
врядли дело в экономии, скорее всего в том, что таких босоножек никто не собирает, и какой смысл с этих сайтов создавать постоянное сп
если заказ сделали с http://paradobuvi.ua, то там нормальный поставщик, но у них оченььььь много обуви, и да, действительно, размерный ряд может отличаться
ошибка только в том, что нужно было раздать размеры в соответствии с заказом, а с теми, что остались в инд. порядке решать

и так же интересует кто это у нас "непонятно кто", а кто "понятно кто"?

света$

• Звезда форума
  • 098 418 1470
я на днях тоже попала, забрала балетки, а они на золушку, но написано 41 рр..эх..
Люблю  сыночку Алешку

Valeriaa

• Местный житель
а оргу наверное подошел тот размер на который она не стояла, вот она наверное так и раздала, но это только мои предположения  :-\
я и такой вариант допускаю
тогда берешь себе тот размер, что подошел тебе, человеку который заказал возвращаешь деньги, раздаешь остальное в соответствии с заказом, ну и все равно с теми, что не соответствуют разбираться в индивидуальном порядке
не повезло, но ответственность нужно на себя брать 8)

oxi

• Звезда форума
  • Мегацентр, Рокосс
    • Лучший оргЛучший орг
А чего Вы удивляетесь-это очень частое явление когда заявленый размер ряд не совпадает с реальным, например написано 21-26 а по факту 19-24. А еще часто какого то размера не кладут а какого то 2 пары приходит
Попервах и я так влетала часто, сейчас уже глаз более менее наметанный.

Девушку эту знаю токо с хорошей стороны как порядочного и ответственного участника, наверное, лучше всего и участнику и организатору выставить в остатки неподходящие размеры, и после продажи деньги вернуть, поставщик там точно менять ничего не будет, поэтому это самый переспективный выход из ситуации.
Бак.закваски http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=13302.0
 рюкзаки,дорожные,др сумки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=14596.0
 Дет.обувь http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=15121.0
 курточкипальто http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=25119

Valeriaa

• Местный житель
добавлю еще по поводу непонятно кого и проверенных оргов, которые дорожат своей репутацией

в том году покупала обувь, ростовки собирали, получаем совсем другую модель, орг просто пишет, что получила другую модель - приходите забирайте, но мне эта модель не нравится, и она др. плана нежели я заказывала, я прошу вернуть мне деньги, естественно получаю ответ, что нет или жди пока продам, а цена была немаленькая + орг сбор сверху, и сразу они не продадутся и денег мне жди еще долго...я подумала, приняла решение забрать, так как моделей орг собирал не одну, и все они пришли с заменами, я понимаю, что человек не виноват...забираю...они мне большие...у орга есть такие же в продаже на размер меньше...я прошу поменять...спасибо оргу - поменял...
но орг, который получил не ту модель, когда нужно было доплатить, насчитал мне еще и орг сбор, хотя в данной ситуации я считаю было бы уместно орг не брать, о чем я и сказала и орг со мной согласился и лично с меня не взял, а с др. не знаю

так вот орг всем известный и наверняка "хваленный"