Чернігівський форум про дітей

Голосування

Сетевой маркетинг

вынести в отдельный раздел (работа как в без орга, но без проверки подарков)
 204 (86.4%)
перевод сетевиков в платные темы.
 23 (9.7%)
убрать темы сетевиков с раздела СП, заказы через личку
 9 (3.8%)

Всього голосів: 234

Голосування закінчилося: 14 Лютого 2015, 11:35:12

Автор Тема: спорные вопросы в СП  (Прочитано 1665368 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Ирунька

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Оргу нужно было раздать размеры с 36 по 40 в соответствии с заказами, а с 35 размером и тем кто заказал 41 размер вопрос решать в индивидуальном порядке. А сам орг в ростовке участвовал? Какой размер взял себе?

Вот правильно. Все участники СП так и говорили, но орг упал на мороз. И какой себе размер она выбрала никто не знает.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Оргу нужно было раздать размеры с 36 по 40 в соответствии с заказами, а с 35 размером и тем кто заказал 41 размер вопрос решать в индивидуальном порядке. А сам орг в ростовке участвовал? Какой размер взял себе?
+100

Я бы не забрала.Или тот на который я стала или деньги.Все.

Valeriaa

• Местный житель
вы правы на все 100 %
себе то орг точно взял свой размер (что по сути тоже правильно, так как свои силы тратил)
НО, я когда-то тоже собирала босоножки и пришел не тот размерный ряд, так вот тому чьего размера не было, я вернула деньги, а лишний размер сама уже пристроила, а что делать, ни я ни участник не виноват, но я все-таки организатором была, так что тоже неправильно говорить "моя хата с краю, ничего не знаю"

надо поднимать вопрос с участием модератора, если орг не реагирует на всех участников
« Останнє редагування: 01 Березня 2015, 12:39:21 від Valeriaa »

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
вы правы на все 100 %
себе то орг точно взял свой размер (что по сути тоже правильно, так как свои силы тратил)
НО, я когда-то тоже собирала босоножки и пришел не тот размерный ряд, так вот тому чьего размера не было, я вернула деньги, а лишний размер сама уже пристроила, а что делать, ни я ни участник не виноват, но я все-таки организатором была, так что тоже неправильно говорить "моя хата с краю, ничего не знаю"
Так можно ж было с одним человек разрулить-что нет его размера,но не всем подсунуть не тот размер.

Valeriaa

• Местный житель
Так можно ж было с одним человек разрулить-что нет его размера,но не всем подсунуть не тот размер.
я полностью согласна
просто написала, что и орга можно понять
я бы точно не сделала так, как можно заказать 39 р., а получить 38 р. и в ответ ничего не знаю

Ирунька

• Звезда форума
Да, вы совершенно правы. Я тоже много раз собирала и обувь и одежду, и каждый раз при таких обстоятельствах отдавала те размеры, которые заказывали, а за остальные возвращала свои деньги, а  товар самостоятельно пристраивала.
Только вот организатор категорически отказывается деньги отдавать и  босоножек моих  у нее тоже нет  ???
И кстати обошлись они 220 грн. (с доставкой)

Valeriaa

• Местный житель
Да, вы совершенно правы. Я тоже много раз собирала и обувь и одежду, и каждый раз при таких обстоятельствах отдавала те размеры, которые заказывали, а за остальные возвращала свои деньги, а  товар самостоятельно пристраивала.
Только вот организатор категорически отказывается деньги отдавать и  босоножек моих  у нее тоже нет  ???
И кстати обошлись они 220 грн. (с доставкой)
обращайтесь к модераторам коллективной жалобой (если кто-то еще недоволен)
а кто-то еще вас поддерживает из участников или уже все разобрали, что дали?
я вообще не могу понять, как они забирали заказ, не смотрели какой размер забирают?

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
Девочки-модераторы, а темку нельзя восстановить, если удалена? По ошибке, наверно, с раздела СП без орга удалили тему по сбору туфель Солди, они еще не приехали. Ох, я и перепугалась: туфлей нет, орга не помню  :walldash:. С горем пополам вспомнила, кто собирал. Тему была открыта в первых числах января. Орг rigik.

Оксана писала в ЛС, что тему удалили. Заказ еще не приехал.

Ирунька

• Звезда форума
обращайтесь к модераторам коллективной жалобой (если кто-то еще недоволен)
а кто-то еще вас поддерживает из участников или уже все разобрали, что дали?
я вообще не могу понять, как они забирали заказ, не смотрели какой размер забирают?

Все недовольны. Там вроде только одному человеку подошли.
Все писали в теме с просьбой исправить ситуацию или вернуть обувь поставщику, но орг просто молчит.
И действительно забирали коробки на раздаче, а потом дома обнаруживали, что не тот размер.
А теперь эти босоножки в остатках висят и каждый пристраивает кто как может  ???

Valeriaa

• Местный житель
Все недовольны. Там вроде только одному человеку подошли.
Все писали в теме с просьбой исправить ситуацию или вернуть обувь поставщику, но орг просто молчит.
И действительно забирали коробки на раздаче, а потом дома обнаруживали, что не тот размер.
А теперь эти босоножки в остатках висят и каждый пристраивает кто как может  ???
думаю, вернуть поставщику не выйдет
тогда все дружно обращайтесь к модератору, номер орга у вас есть, звоните ей, правда на вашей стороне, странный вообще подход у орга к раздаче на размер меньше :-\
не прав организатор как ни крути

Ирунька

• Звезда форума
вот темка, кому интересно  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=70686.0
там на последней странице все наше негодование

Little Fairy

• Звезда форума
  • +380975092207 Марина*)Ко мне на "ТЫ"
Да конечно. Это же надо было оказатся такой "умной", а точнее умнее всех. Бывают же такие люди.  :walldash:
Я думаю можно было предупредить всех о сложившейся ситуации  и как то вместе решить вопрос. А не таким способом. Я в шоке.!!

Elen@Chernigov

• Местный житель
  • Лена 093-579-03-6девять
35 размер на 38 размер ноги по факту ???, это конечно уже вообще ужас.
 Может позабирают с остатков другие девочки с форума? между собой попробовать поменяться... :-\
но это все проще будет сделать при участии организатора этой СП.

MedOk

• Звезда форума
вот темка, кому интересно  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=70686.0
там на последней странице все наше негодование

Страх, "мороз" полный. Пишите модераторам, да хоть домой приходите, девушке звоните, пусть разбирается.

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
Многие девочки конечно не согласятся и напишут что очень хотели сэкономить, но не нужно делать заказ только потому что темка без. орг. сбора
Я к примеру организатора с таким ником -вижу в первые, никогда бы у него не заказала бы!!
Выбирайте проверенных оргов. или заказывайте в темках с орг. сбором - меньше проблем будет  :)
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0